82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕하며 본 천사의 선택~ 은근 섭섭하네요!

정이들어서.. 조회수 : 1,700

담주 월요일부터 이젠 못본다  생각하니..

섭섭하고 아쉽고 그러네요 ㅎㅎ

진짜 욕하면서 열심히 본 드라마인데..

젤 보고싶은 사람이..왕민재 본부장님..

이분은 절대 잘생긴건 아닌데..키도커고..

목소리가 넘 남자다워서..끌리더라구요.

이드라마는 끝까지 머리 부딪혀서 사람하나 죽게 만들더군요.

머리 부딪히는 장면 참 많이 나온듯한데~ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.12 1:28 PM (123.141.xxx.151)

강유란, 박상호 부부... 배우분들한테는 죄송하지만 정말 인상이 너무 밉상이라;; 몰입하며 봤네요
    한대 때려주고 싶던 부부였어요

• 2. 매 회때마다
    '12.10.12 1:30 PM (118.36.xxx.178)

강유란!
    박상호!
    최은설!

서로 대화하기 전 호칭하는 게 너무 웃겼는데
    이젠 익숙해져버림...ㅎ

• 3. ...
    '12.10.12 1:31 PM (123.141.xxx.151)

아참 저 마지막회 못봤어요
    누가 죽었는지 스포일러 해주지 마세용 ㅋㅋ

• 4. ...
    '12.10.12 1:52 PM (114.207.xxx.55)

왕민재본부장.

우리동네에서 맨날 촬영해서 더 정들었나봐요.
    길에서 보면 박상호랑 강유란 쾍 때려주고 싶었다니까요.

• 5. 윗님~
    '12.10.12 2:01 PM (59.28.xxx.217)

왕민재 본부장..실물 어떻던가요?

심히 궁금합니다. 목소리 남자다운 분~

• 6. ...
    '12.10.12 2:20 PM (114.207.xxx.55)

실물은 아쉽게도 박상호가 훨씬 멋지던데요.
    일단 얼굴을 가린다면 얼굴 아래로는 거의 소간지에요.
    TV에서 보다 입은 덜 나왔구요.
    이분은 원래 우리동네에 살다 이사가서 가끔 보던 사람이에요.
    연예인인 줄 몰랐는데 무슨 사극에 나왔다고 주변에서 그러더라구요.

왕본부장은 내가 본 중 최수종 다음으로 눈이 큰 것 같습니다.
    강유란은 와... 진짜 이뻐요.
    진짜 이쁜데 뭐랄까 느낌이 너무 이쁜 조화?
    생화랑은 좀 다른 그런 이쁜 조화 보는 느낌이고
    최은설은 하체가 좀 친근해요. 하지만 얼굴은 정말 이쁘구요.
    의외로 강유미랑 큐티봉이 괜찮았습니다.
    최은석은 잘은 생겼는데 너무 진하게 생겨서 심히 보기에 부담스러웠구요.

• 7. 박상호..
    '12.10.12 2:34 PM (218.234.xxx.92)

박상호가 2am의 창민 닮았다고 생각.. (전 처음에 창민이가 연기도 하는구나 했음..)

• 8. ...
    '12.10.12 2:42 PM (114.207.xxx.55)

맞다. 얼굴 보면서 누구 닮았는데 했어요.
    창민이구나...