82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 노무현이도 누가 뇌물 먹으랬나요?

... 조회수 : 1,977

이명박이가 표적 수사했다고 욕을 할게 아니라 노무현이가 깨끗하게 대통령 했다면

아무리 이명박이가 표적수사 했어도 걸릴게 없지 않나요?

코스트코도 박원순이한테  엄청난 표적 조사 받았지만 걸린건 다들 너무 경미한것

뿐이죠.노무현이처럼 엄청난 비리가 적발된것도 아니고...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손님
    '12.10.11 11:47 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

여기서 이러시면 안됩니다.

• 2. 커밍아웃~??
    '12.10.11 11:47 AM (58.123.xxx.137)

저 아래 코스트코 어쩌구 하면서 글 쓴 쒸레기~ 알바 인증을 이렇게나 빨리... ㅎㅎㅎ

• 3.
    '12.10.11 11:50 AM (1.217.xxx.251)

코스트코 얘기 하다가
    노무현으로 훌쩍 뛰어 넘은거군요
    이러기 쉽지 않은데~

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.10.11 11:51 AM (218.146.xxx.80)

손님~ 여기서 이러시면 안됩니다. 22222

• 5. 애엄마
    '12.10.11 11:52 AM (110.14.xxx.142)

자,. 다음분...

• 6. 애들수준이...
    '12.10.11 11:52 AM (123.213.xxx.96)

새대갈당은 애들수준이 다 이모양인지~

• 7. 진홍주
    '12.10.11 11:56 AM (218.148.xxx.125)

너무 약하다....좀 더 열심히 하세요
    그래야 생활비 벌죠....먹고 살자고 하는짓인데 화이팅 하세요

• 8. ...
    '12.10.11 12:00 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

파란색집에 사시는 분은 우짤래... 한 300년은 살겠드만 하도 많아서...ㅋㅋ

• 9. 댓글이 모두 비아냥뿐
    '12.10.11 12:03 PM (218.158.xxx.226)

제대로된 반격은 하나도 없네요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.10.11 12:08 PM (116.124.xxx.65)

반격할 꺼리가 안 되니까요

• 11. 쓸개코
    '12.10.11 12:11 PM (122.36.xxx.111)

제대로 된 글이 아니니 댓글이 비아냥 댈 밖에요~

• 12. 틈새꽃동산
    '12.10.11 12:19 PM (49.1.xxx.171)

제대로 반박이담마..

━━━━━━━       ━━━━━━━━
        ●              ●
    ━━━━━━━━        ━━━━━━━━
        ///////////         /////////////
             (●  ●)       
            ┗━━━━━┛    
       ┃▒┃       
       ┃▒┃     
     ┏━┫▒┣━┓    
    ┏┫▒┃▒┃▒ ┣┓  
    ┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃  
    ┗┓▒▒▒ ▒▒

죠!!!

• 13. ㅆㄹㄱ ㅅ..ㅇ..ㄷ..
    '12.10.11 1:03 PM (211.182.xxx.2)

두둥...
    점심시간 끝나고 시작인가보네요..
    돈 벌어 행복하쇼~~ ㅡ,.ㅡ ㅉㅉㅉ

• 14. 차니맘
    '12.10.11 1:08 PM (121.142.xxx.44)

애쓴다 애써.

• 15. ....
    '12.10.11 1:08 PM (59.22.xxx.245)

에라이~~3X6= 2X9=넘

• 16. 개포동아 받아랏~
    '12.10.11 1:58 PM (119.64.xxx.151)

━━━━━━━       ━━━━━━━━
        ●              ●
    ━━━━━━━━        ━━━━━━━━
        ///////////         /////////////
             (●  ●)       
            ┗━━━━━┛    
       ┃▒┃       
       ┃▒┃     
     ┏━┫▒┣━┓    
    ┏┫▒┃▒┃▒ ┣┓  
    ┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃  
    ┗┓▒▒▒ ▒▒

죠!!!

• 17. ⓧ거품근혜
    '12.10.11 2:51 PM (119.82.xxx.210)

공작새 똥줄 타는구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 일부러 들어왔다
    '12.10.11 3:28 PM (188.22.xxx.147)

ㅂㅈ생퀴야 뇌물받은 증거있냐?
    조현오 헛소리 한 번도 증거제시 못했다 ㅂㅈ생퀴야.
    밥이 아깝다 ㅁㅊㄴ