82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이랑 어디갔다올까요?

가을바람 조회수 : 1,782
전 애가 셋!
온전히 주말에 둘만있기처음인거같네요 
토요일 하루 바람쐬고오고싶은데,어디로 가야할지 모르겠어요.
예전추억따라 가볼까요?
지금생각나는건 을왕리, 송추 밖에없네요
네,저흰 386세대예요(아, 이젠 586인건가요?)

요몇년간 남편사업이 안좋아져서 많이 힘들었어요
그러다보니 다툼도 많았고,않이 소원헤졌어요
닭살돋는 부부였는데,이제 대면대면...
제가 용기를내서 어제 문자보냈거든요
"우리 같이 놀러가자"고
대답은 "네" ㅎ ㅎ

많이 예기안하고(대화가 싸움됨) 그냥 후루룩(적당한표현이??)바람쐬고 오고싶어요
둘다 많이 걷는거 안좋아하고
전 바다를 많~~이 좋아해요.
동해에 바다를볼수있게 좌석배치가 되어있는 열차가 있다던데...
넘 멀죠?

인천쪽?
대천?
춘천쪽?
언니라생각하고(여긴 저보다 젊은분이 많을듯) 조언좀 부탁드릴께요.
좀 멀면 하루밤 자고와도되구요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.10.11 10:47 AM (49.1.xxx.171)

지금보다 조금더 가을의 주산지 어떠세요?

• 2. 가을바람
    '12.10.11 10:56 AM (125.129.xxx.235)

틈새꽃동산님,
    무슨얘긴지 오르겠어요
    가 이름이예요?

• 3.
    '12.10.11 10:58 AM (125.129.xxx.235)

읫글이 잘못올라갔어요
    가 이름이예요?

• 4.
    '12.10.11 11:00 AM (125.129.xxx.235)

계속 오류가...
    *지금부터 조금더 가을의 주산지*가 이름이예요?

• 5. ....
    '12.10.11 11:03 AM (1.212.xxx.227)

영화 봄여름가을겨울...에 나왔던 경북청송 주산지 를 말씀하시는것 같아요.

• 6.
    '12.10.11 11:06 AM (114.206.xxx.57)

주산지..지금철에 물이 말라서 볼품없어요..ㅜㅠ

• 7.
    '12.10.11 11:20 AM (14.45.xxx.45)

이번주 토요일에 진주 유등축제 가는데요.. 추천하고싶은데
    계신곳이랑 꽤 먼것 같네요..
    유등축제는 화려하게 볼게많아서 구경거리로 괜찮을거 같아요.
    싸울만한 대화도 안하실것같구..ㅎ

• 8. ...
    '12.10.11 11:49 AM (1.247.xxx.41)

얼마전 계룡산 동학사 다녀왔는데 경치가 생각보다 넘 좋았어요. 계룡산 산세가 아늑하니 포근하더라구요.
    지금쯤 단풍이 들기 시작했을꺼에요.
    입구에 식당 많은데요. 맛있고 가격도 괜찮아요.

• 9. ...
    '12.10.11 11:55 AM (1.247.xxx.41)

전 바다를 너무 많이 봐서..공기좋은 산이 좋더라구요.
    굳이 바다여행가고 싶으시다면
    서해 바다에선 몽산포+청포대가 넓찍하니 좋아요. 펜션은 청포대 쪽에 많고 근처
    백사장항은 대하축제중인데 대하보다 사람이 더 많지요.

태안 이원면 쪽에 해안 경치도 정말 멋지거든요. 아는 사람들만 찾아오는 곳이죠. 지나가다 봤는데 거기 멋진 펜션 몇몇 있더라구요.

좋은 여행 되시길 바랍니다.~

• 10. 여울목
    '12.10.11 12:33 PM (58.123.xxx.248)

산이라면 공주 마곡사도 괜찮아요.서울에서 두시간거리이고요.
    바다라면 인천공항 근처에서 배타고 들어가는 섬 신도와 시도 좋아요.