82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 안철수에 양보 요구

하늘아래서22 조회수 : 2,442
http://m.media.daum.net/media/sisa/2012primary/newsview/20121010214013545

그동안 민주당이 많이 밝혀왔죠. 민주당으로의 단일화를 해야한다고요. 간접적으로나 직접적으로. 거기에 안철수는 설득해서 무소속으로 나오겠다구요. 안철수가 무소속으로 나오게 한 책임 여야 모두 있죠. 확실한건 안이 문이나 민주당을 위해 아름다운 양보는 없을거란 겁니다. 그건 문도 마찬가지구요. 아마 안철수는 여론조사와 모바일 방식에 대한 신뢰를 할 수 없다면 단일화에 응하지 않을거 같네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마해라....
    '12.10.10 11:13 PM (39.112.xxx.208)

걍 내가 성금해서 통장에 꽂아주께.

• 2. 그만해라
    '12.10.10 11:23 PM (211.40.xxx.135) - 삭제된댓글

걍 내가 성금해서 통장에 꽂아주께222222222

• 3. ..........
    '12.10.10 11:25 PM (222.112.xxx.131)

개인적으로 진정 통합을 이루려면 안철수로 가야할거 같아요..

문재인은 아무리봐도 노무현의 연장선.. 불안함.

• 4. 위험 초보운전
    '12.10.10 11:50 PM (114.201.xxx.180)

오늘 한겨례신문에 안철수 후보 응답 러닝메이트로 국방 외교 미래 대통령이 하고 그외 총리가 한다고 안철수측 발표하고 아니다 박선숙 부정하고

오후에는 무소속으로 출마하겠다고 하고 네티즌 3000개씩 부정댓글 달리니까 저녁에는 길게 보고 한건 아니다고 하고 세차례 발표 번복하네요,

조변석개도 유분수지 정책 간보기 하는 지 이랬다 저랬다 ,,면허증 막 따고 초보 기사님 차에 승차하는 불안감
    아 정말 위험하네요 불안 수준이 아닌 폭풍 멀미 정말 위태위태합니다. 하루에 세번 씩이나 말바꾸니 어지렵네요.

• 5. ....
    '12.10.11 12:15 AM (112.155.xxx.72)

애쓴다....

• 6. ..
    '12.10.11 1:54 AM (125.129.xxx.84)

역시 하늘아래서22 너는 안철수 지지역할 맡은 새누리 알바였구나.

처음엔 역선택 드립으로 단일화 반대 조장하더니 이젠 더 나가서 여론조사를 신뢰할 수 없어서 단일화 하면 안된다고 아예 선언을 하는구나.

알바비나 잘 챙겨라.

• 7. 하늘아래서22
    '12.10.11 2:06 AM (117.111.xxx.63)

윗님 걍 잠이나 주무세요. 기사 읽을 머리가 떨어지면.

• 8. ,,
    '12.10.11 1:25 PM (116.125.xxx.143)

저도 민주당이나 민주당 지지자들이 안철수의 정체성 또 그 세력을 제대로 인정하지 않은 상태에서
    단일화 요구는 그냥 협박이나 다름없다 생각합니다.
    단일화의 시작은 민주당과 그 지지자의 의식전환 부터 해야할듯..
    민주당 아니면 안됀다는거 지긋지긋 합니다.