82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동 하시는 분들..오늘 운동 하셨나요

... 조회수 : 2,549

걷기 운동 일주일에 4번은 해주려고 햇는데..

너무 귀찮아요;;;

아주 안한건 아니에요 한 몇년 했는데..요즘 들어 너무 하기 싫으네요

아.....지금이라도 나가야 되나..어제 했으니 하지말까..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '12.10.10 9:05 PM (122.36.xxx.111)

저도 지금 나갈까 말까 고민중이에요^^;

• 2.
    '12.10.10 9:08 PM (112.159.xxx.121)

제가 쓴 글인줄 알았어요.... 저도 걷기운동하는데 오늘따라 나가기 싫어요..ㅜㅜ

• 3. 날이
    '12.10.10 9:10 PM (59.86.xxx.85)

쌀쌀해지니 점점 귀찮아질때지요

• 4. ㅣㅣ
    '12.10.10 9:12 PM (1.241.xxx.161) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ지금 저도 고민 중

• 5. ....
    '12.10.10 9:20 PM (110.14.xxx.152)

저도 걷기 운동하는데 어제는 내일 빡시게 하자 그러면서 쉬고...........
    오늘은 이러고 82 하면서 착한남자 기다리고 있네요 ㅋㅋ
    아~미쳐......정말 나가기 싫네요.
    오늘은 그냥 다 같이 쉽시다~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

• 6. ..
    '12.10.10 9:28 PM (1.241.xxx.27)

전 운동강좌를 끊었더니 귀찮아도 하게 되네요.

• 7. 올해같이 운동하기 싫은 해는 처음
    '12.10.10 9:32 PM (220.119.xxx.40)

저 거의 7년차인데요 올해는 런닝머신도 거의 안하고 주5회 싸이클 정도 타는정도에요
    훌라후프 1시간씩 돌리고..ㅠㅠ

• 8. 햇볕쬐자.
    '12.10.10 9:44 PM (121.155.xxx.153)

지금 막 하고 들어왔어요...나갈때는 쌀쌀했는데...걷다보니 땀이 나네요...귀차니즘에도 불구하고 억지로라도 갔다오면 뭔가 뿌듯하고 기분 좋네요...ㅎㅎ

• 9. 빨리걷기
    '12.10.10 9:48 PM (115.143.xxx.5) - 삭제된댓글

방금 헬쓰장 가서 빨리걷기 한시간 하고 왔어요

갈땐 억지로 갔지만 올땐 날라갈거 갔네요 ^^

• 10. **
    '12.10.10 9:54 PM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

완전 걷기만 하면 지루해서..오전엔 완전 걷기만 하고요 500밀리 물 챙기거나 천원챙겨나가 사먹고 1시간정도 걷고 2-3시간 걸을땐 배낭하나매고 시장가서 구경도 하고... 동선을 짜서 나가요 훨 재밌어요. 막 돈 쓰진 말고 중간 중간 어디 구경하고 나오고 하면서 대신 혼자!

• 11. 우헤헤헤
    '12.10.10 9:54 PM (122.37.xxx.113)

하고 들어왔찌룽 -ㅂ-v

• 12. .........
    '12.10.10 10:33 PM (116.39.xxx.17)

매일 수영 1시간씩 합니다. 5개월째....
    몸이 가볍고 소화 잘 되고 몸의 라인도 생긴것 같습니다.
    이젠 하루라도 건너 뛸라면 하루 중요한 일과를 꼭 빼 먹은듯 이상합니다.

• 13. 운동증오
    '12.10.10 10:55 PM (1.224.xxx.247)

운동 죽어라고 싫어하던 뚱띵한 아줌마 인데요..
    이대로 살면 정말 몸이 터져서 죽겠다 싶어
    제발로 순환운동을 찾아갔네요..
    핼쓰는 지루해서 정말 못하겠어요...
    근데..이거 재미나게 하고 있어요..
    지루하지도 않고 땀은 대박 많이나서 운돈 효과 많구요,,
    30분 순환운동 해주고 앞뒤로 준비운동 정리운동 까지 50분 걸려요..
    지루하지 않는 운동은 정말 첨이에요...

• 14. 방금
    '12.10.10 11:11 PM (117.111.xxx.81)

했어요.ㅎㅎㅎ

• 15. .....
    '12.10.10 11:21 PM (175.223.xxx.178)

운동 하시는분들 ... 오늘 은동하셨나요?
    저 안했어요 자꾸 꾀가 나네요