82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불산 CCTV 사고영상 떴어요! ㅜㅜ

롤롤롤 조회수 : 3,334

저거 피부에 닿으면 어떻게 되는지 알고 나니까

너무 불쌍하고 무섭네요 ㅜㅜ

http://www.youtube.com/watch?v=ycL66kEPcxU

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저분들이
    '12.10.9 9:45 PM (223.62.xxx.244)

돌아가신건가요?
    무섭네요!

• 2. 다시보니
    '12.10.9 9:46 PM (1.251.xxx.139)

30대의 젊은 분들같은데....
    장례식 한다는 얘기도 없고,,,,시신 수습도 안될것 같아요...완전히 사라졌잖아요....

• 3.
    '12.10.9 9:48 PM (121.50.xxx.94)

볼려다 댓글보니 살짝 겁나요 요즘 구미 소식들으러 많이들어오는데

• 4. ...
    '12.10.9 9:48 PM (61.72.xxx.16)

대구권 뉴스에 나왔는데 장례식은 했어요.
    한분인가 몇분만 협의가 안되서 장례식 안했구요.
    시신 못찾은 분도 한두분 계신대요...ㅜ.ㅜ

• 5. 다시보니
    '12.10.9 9:50 PM (1.251.xxx.139)

그럼 동영상에 나온 두분은 시신 형체가 없어졌을것 같군요...

• 6. 옆으로 피한게 아니라
    '12.10.9 9:50 PM (223.62.xxx.244)

사라진건가요? 기침소리 들리고 펑이네요
    저사람들 저리 엄청난 유독물질이란걸
    알았을까 싶네요?

• 7. 롤롤롤
    '12.10.9 9:52 PM (121.168.xxx.14)

손도 못대고 바로 사망하셨다고 하네요 헐 ㅜㅜ

• 8. 다시보니
    '12.10.9 9:53 PM (1.251.xxx.139)

저도 동영상보고
    저사람들 저렇게 유독한걸 알았을까...싶어요.
    복장도 얇은 옷을 하나 더 입은것 같고,,마스크만 착용한 상태거든요.

그리고 가스에 대고 호스로 뭘하는것 같은데 도대체 무슨 작업 중인지...

제가 예전에 밧데리 만드는 회사에 있었는데(지금도 구미에 있죠)
    거기에 황산이 들어가요.
    아줌마들이 일용직으로 근무했는데
    작업복은 멀쩡한데
    아줌마들 속옷, 내복 난리도 아닙니다.
    황산이 튀면 작업복엔 이상이 없어요. 그안에 옷들은 다 구멍나버려요.
    황산이 이정도인데

불산은 튀면 뼈와 살이 녹는다는데.....

• 9.
    '12.10.9 9:59 PM (121.50.xxx.94)

맞아요 관계자 구속시켜야죠 이번넘어가면 계속 같은 피해자 나오게되어있어요

• 10. 저런위험한 일을
    '12.10.9 10:00 PM (223.62.xxx.244)

사람손으로 시키다니 분노스럽네요!
    죽음 몇천 쥐어주면 끝이라는 마인드 아니고서야
    탱크 아래서도 작업하는 임부 날벼락이네요
    호스자체도 어설퍼 보이네요

• 11. 어떻게
    '12.10.9 10:06 PM (112.149.xxx.61)

그분들은 화면 밖에서 쓰러진 건가요?

• 12. ..
    '12.10.9 10:08 PM (211.36.xxx.194)

설마 산화한건 아니죠? ㅠㅠ 차마 동영상은 못보겠어요..너무 안타까워요ㅜㅠ

• 13. ........
    '12.10.9 10:56 PM (211.211.xxx.29)

저도 차마 못 보겠네요..
    삼가 고인의 명복을 빕니다....ㅠㅠ

• 14. ...
    '12.10.9 11:20 PM (211.209.xxx.196)

저분들중 한분은 저랑 친한언니 아들의 친구 라고 하더라구요
    25살 외아들 이었다고 하던데 다키운 자식 저렇게 보냈으니 앞으로 사는게 사는게 아닐꺼 같아요 ㅠㅠ