82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤 꿈에....조재현이...ㅠ.ㅠ

점 둘 조회수 : 1,798
꿈에 하필 조재현이 나왔는데.....

저랑 연인사이......;;;;;;;;;;;;

좋아하는 감정도 없고......그렇다고 싫어하지도 않는 사람인데.....

꿈은 참 뜬금 없어요.

그죠?ㅎㅎㅎ

왜 그럴까요?

평소 그 사람 생각하며 사는 것도 아닌데.....왜 꿈에....연인사이로 나오는 건지....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.10.9 4:01 PM (219.249.xxx.146)

전 얼마전 꿈에 신하균씨가 (수줍~ㅎㅎ)
    근데 전 신하균씨 좋아해서요... ㅎㅎ
    꿈에서 깨고 나서 이게 왠 횡재야 했어요 ㅋㅋ
    저는 제가 좋아하는 연예인이 꿈에 나온 적 한번도 없었거든요
    남편한테도 말 안하고 혼자 간직하다가 지금 처음 말해봐요 ㅋ

• 2. ..
    '12.10.9 4:02 PM (203.100.xxx.141)

윗님 엄청 좋으셨나 봐요...^^
    혼자 간직하셨다가 지금 풀어 놓으셨다니....ㅎㅎㅎ

• 3. 저도
    '12.10.9 4:04 PM (119.202.xxx.240)

ㅋㅋ전에 장동건이랑 연인사이로 꿈에 나오더라구요~~~

• 4. ...
    '12.10.9 4:06 PM (118.33.xxx.104)

전 꿈에 주원이..

탁구때 그냥 내 취향이 아니다 하고 별 관심없던 배우였는데 한창 각시탈 할때 꿈에 나와서..(그전에 각시탈 안봤어요) 키스하는 꿈을 꿨어요. 그러고 각시탈을 봤죠. 팬됐네요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '12.10.9 4:08 PM (203.100.xxx.141)

장동건 멋지죠...ㅎㅎㅎ

주원이 탁구에서 나왔는지 오늘 처음 알았네요.^^

다들 오늘밤에도 멋진 꿈 꾸시길.....ㅎㅎㅎ

• 6. 전 정말 연예인한테
    '12.10.9 4:08 PM (220.119.xxx.40)

관심없는데..요즘 최영장군 좀 좋아하긴 하거든요;;

꼭 마법 전에 연예인이랑 좋아하는 사이로 한번씩 꿈을 꾸긴 해요..전혀 안좋아하던 연예인도 나오고요

• 7. ㅎㅎ
    '12.10.9 4:13 PM (182.216.xxx.3)

사람이 나오는게 어디에요~~

날 짐승한테 쫒기는데 ㅠㅠ

• 8. 조재현씨
    '12.10.9 4:24 PM (220.119.xxx.40)

이탈리아 고뇌하는 남자조각상 느낌이 나더라구요..몇해전 스펀지에서 봤었는데..키가 아쉽지만
    연기력으로는 좋아합니다~^^

• 9.
    '12.10.9 5:10 PM (218.48.xxx.236)

전 이승기가 저보고 예전부터 좋아하고 있었다고 고백하네요,,,,꿈에요~
    그때부터 이승기 급 호감이였는데,,,
    내 나이가 좀 있음 40인지라 팬클럽 어슬렁 하기도 뻘줌한 나이라 걍 티비 나오면 침만 흘릴뿐,,,ㅜㅠ
    아들같은 녀석한테,,,,쩝~