82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송호창의원을 두고 매체들이 말이 서로 다릅니다 조심하세요

.. 조회수 : 2,085
여권매체는 이간질 모드 입니다.
기사 나온것 잘 헤아려서 읽어보세요..

연합과 뷰스 내용을 보면 하늘과 땅사이...
언론매체에 놀아 나지 맙시다..

서로 내용비교해보세요...

우리끼리 싸우지 말구요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설령
    '12.10.9 3:57 PM (116.39.xxx.87)

송호창 이분이 새당이 세작이라 할지라도(물론 절대 아니라고 생각합니다..)
    우리가 양쪽 진영 어딘가에 돌을 던지면 필패로 전환됩니다
    지금은 죽쓰는 새당을 바라보기만 해도 이겨요
    우리가 괜히 박근혜의 돌파구를 만들어 주지 말아요

• 2. 돌은
    '12.10.9 3:59 PM (122.35.xxx.152)

송호창이 던진거거든요!!!

• 3. 당연히
    '12.10.9 4:01 PM (221.139.xxx.48)

말이 다르죠. 당연한거 아닌가요.

무엇보다 이런 말이 나오게 행동한 송호창 잘못이 큽니다.

명확한 명분없이(구태에게 우리아이들의 미래 운운..) 탈당한게 잘못된 거예요.

너무 요령이 없네요.

• 4. 저도 동감
    '12.10.9 4:02 PM (125.177.xxx.83)

송호창 변호사가 원래 여기저기 기웃거리며 정치판 권력 쥐어보려고 살아온 사람도 아니고
    지금껏 살아온 이력만 봐도 곧고 깨끗한데 말 몇마디에 구태니 철새니...
    뷰스앤뉴스 기사에 나온 워딩은 또 다르던데
    알바들 이간질에 놀아나지 말아야겠어요.

• 5. DK
    '12.10.9 4:03 PM (125.180.xxx.131)

조심하긴개뿔..안철수지지자들은 잘난국회의원하나 들어왔다고 좋아하면되지 왜 철새이동한거에 배놔라 감놔라에요??배신감느낄만하구만.

• 6. 쳇..
    '12.10.9 4:08 PM (14.37.xxx.91)

민통당 지지자들이 왜 조용히 해야 합니까?
    그들이 전부 안철수를 지지하는것도 아닌데..
    안철수 지지자들 참 이상해..

• 7.
    '12.10.9 4:08 PM (125.180.xxx.131)

민주당은 여태 안철수눈치만보고있는데 안철수가 배신했네요. 송호창은 민주당윗선한테 문자로 통보하고 탈당하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 윗분
    '12.10.9 4:08 PM (125.177.xxx.83)

문재인 지지자 같은데 말 좀 조심하세요
    여기 안철수와 문재인을 동시에 지지하는 사람 많습니다. 한 편이 기울면 다른 편이 잘 되는 게 아니라 공동의 운명을 지닌 사람들이에요. 저도 안철수보다는 문재인 후보가 대통령이 되길 바라는 사람이지만 이렇게 화르륵 철새니 구태니 하는 건 도움이 되지 않아요

• 9. 45
    '12.10.9 4:09 PM (114.201.xxx.180)

민주당만 참으라고 하지마세요2222222222

• 10. ...
    '12.10.9 4:10 PM (14.33.xxx.86) - 삭제된댓글

경향신문에서 기자회견 전문 읽었습니다.
    박선숙 전의원처럼 자신이 일정 역할을 하고 도움을 주고 싶다 정도의 워딩이었으면 이렇듯 인터넷이 들끓지 않았을텐데 낡은 정치 드립에 가장 적합한 후보가 안철수라고 하는 등은 누가 봐도 배신으로 느껴집니다.
    오히려 안후보에게 악재가 되겠습디다....

• 11. 56
    '12.10.9 4:11 PM (114.201.xxx.180)

우리편이다 생각하고 늘 조심하는데.. 언제까지 참으란 말입니까

요즘 안철수 후보 지지율 오르니까 옮기는 것 맞는 거 아닙니까

• 12. 하늘아래서22
    '12.10.9 4:11 PM (211.36.xxx.63)

문 지지자들 신났네요. 신났어 여태껏 까고 싶은걸 어찌 참으셨는지.

• 13. ...
    '12.10.9 4:11 PM (121.130.xxx.154)

어제 문재인은 선거캠프 원대대책부본부장에 송호창을 임명했죠.
    그리고 오늘 송호창은 기자회견30분전에 문자로 탈당안내 날리고.

연인간에 헤어져도 문자로 이별메시지 날리면 욕먹는 판에 이 무슨...

• 14. ㅇㅁ
    '12.10.9 4:12 PM (110.11.xxx.117)

YTN에 박선숙 나와서 하는 얘기 들으니 송호창 의원은 선의였을지 모르겠지만 박선숙이 그 사이에 있었던 얘기까지 다 꺼내놔서 싸움 부추기는 느낌이에요 -_- 문이든 안이든 단일화를 해야 이기는데....

• 15. ..
    '12.10.9 4:13 PM (118.32.xxx.3)

낡은 정치 드립은 새누리당에 대한 공격이라 사료됩니다..

• 16.
    '12.10.9 4:14 PM (125.180.xxx.131)

안철수가 민주당의원빼간건 사실인데 뭘 조심하라는건지?? 아이구 무섭네요 안철수쪽은 단일화전혀생각없는것같더만. 안철수지지자들이야말로 안하무인이네.

• 17.
    '12.10.9 4:15 PM (125.180.xxx.131)

앞으로 안철수지지자들은 김민석,이인제등 철새정치인들 욕안하겠네..이제 철새정치인이란말은 부정적이 아닌 긍적적인 단어가 되겠네요.

• 18. 그래서
    '12.10.9 4:19 PM (125.177.xxx.83)

ㅋㅋㅋ 거리며 안철수 송호창 욕하고 빈정거리면 민주당과 문재인 후보 쪽에 도움이 됩니까?
    새누리당만 입이 귀에 걸릴 걸요.
    저렇게 빈정거리는 민주당 지지자들(전 지난 대선때 민주당 당내경선 때 이해찬 찍으러 무거운 몸 행차까지 한 사람이니 안철수 지지자로 싸잡지 마세요)이 오히려 새누리당 도와주는 것 같아 안타까울뿐~

• 19. 그러게요
    '12.10.9 4:25 PM (203.249.xxx.25)

알바들 신나서 충동질하는게 눈에 보이네요....ㅎㅎㅎ ;;;;;;;;

조용히 지켜볼 뿐!

• 20. 인생은한번
    '12.10.9 4:32 PM (59.18.xxx.93)

어차피 하나 될거라잖아요!! 믿고 지켜보자구요~ 언론이간질에 놀아나지 맙시다

• 21. 쓸개코
    '12.10.9 4:47 PM (122.36.xxx.111)

알바들 신나서 충동질하는게 눈에 보이네요222

• 22. 닐리리야
    '12.10.9 5:52 PM (222.235.xxx.69) - 삭제된댓글

대통령이 무슨 동네 이장도 아니고 작년부터 정치를 하네마네 하던 안철수씨에게 붙으려면 민주당서 국회의원으로 나노잘 말았어야죠.현역의원 한명없이 고전하는게 안타까워서라니...그럴거면 지난.총선때 무소속으로라도 안철수가 나와서 국회의원했어야죠.송호창도 민주당 말고 무소속의로 출마하던가...배신맞는데 왜 배신아니라고 하는지..야권지지하는 사람 말하지말고 가만있으라 박근혜쪽 유리하게 하는거다 하는데 그런거 안하고싶었으면 이런배신행위자체를 안했어야하는거지 할거 다해놓고 말하는게 더 저쪽에 유리하게 한다는 사람들이 더이상하네요.

• 23. 새누리당에서 옮겨 갔다면?
    '12.10.9 7:20 PM (211.44.xxx.175)

정말 안철수의 능력이겠죠.

민주당에서 빼 간 건 안철수의 실수에요.