82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장훈이 이녀석은 철이 없어요~!

나잇살이나 처먹었으면 철도 들만한데...
철 좀 들자 이 녀석아~~~!!
모든 일에 칭얼칭얼~~~,
도대체 언제까지 그렇게 살거냐..,,,,,,,,,,,,,.고 묻잖니 이 철딱서니 없는 녀석아~~~!!!
한심한 녀석...!!!

아퍼?
난 더 아프다, 인석아~!
아무리 어리단들, 이런 유아기적 퇴행을 보이다니.... 못난 놈 같으니.......!!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.9 4:19 AM (223.62.xxx.100)

심하게 철이 없죠 사람마다 장단점이 있으니 요번일로 죽지 마시고 철 들었으면 해요 세상은 내 뜻데로 굴러가지 않아요

• 2. 허걱..
    '12.10.9 5:33 AM (121.165.xxx.120)

안그래도 아픈사람, 싸대기까지 날리시네요 ㅎㅎ
    칭찬홀릭 아닐까요. 전 그냥 안됐어요..

• 3. 님보다는
    '12.10.9 5:48 AM (223.62.xxx.134)

나이가 훨씬 연배일텐데
    없는 집에서 그정도면 스스로가 앞만보고
    열심히 일궈온 사람 그자체만으로도 욕먹을 일은
    없어보임! 싸이의 뻔뻔한 멘탈 떼다가 좀
    나눠주고 싶을뿐!

• 4.
    '12.10.9 6:05 AM (203.226.xxx.113)

나이 50먹어 저래 판단력없고 자제력없고

나이 60먹어서까지 그럴것 같네요.

그때까지 김장훈이 티비에 나올지는 모르겠지만.

• 5. 미국
    '12.10.9 7:01 AM (164.107.xxx.103)

유아기적이라기보다는 병이 깊죠. 피해망상이라고.. 공황장애와 상관이 있는지는 모르겠지만..
    생각이 깊은 사람은 아니죠. 적어도 생각이란게 있는 사람이라면, 자기가 애국자고 큰사람이 되고 싶은 사람이라면, 투표하고 싶은 사람이 없어서 투표를 안했다고 자랑스럽게 TV에 대고 말안합니다.

싸이의 강남스탈이 대체 김장훈하고 무슨 상관인가요? 미국에서 가사 못알아 듣고요. 싸이 인터뷰에서 어떠한 멘트도 김장훈 것이라고 말할 수 있는 부분이 없이 평범했습니다. MV를 따라했다면 말을 안하겠습니다.
    싸이가 공연을 표절했다고요? 아하핫! 공연안가보셨어요? 과연 그의 멘트들의 김장훈만의 것일까요? 지나가던 이승환이 세계의 천만 가수들이 웃습니다.

싸이가 뻔뻔한 멘탈인지는 모르겠지만, 김장훈은 지금 정상이 아닙니다. SNS 에서 지 팬들하고 떠든거보니 병이 아~주 깊어요. 피해망상이에요.
    인터넷 끊고 치료받고 나으시길 진심으로 기원합니다. 나으시고 썼던 자신의 글때문에 아마 쪽팔려서 다시 죽고싶을테지만..

• 6. 우리이쁜딸
    '12.10.9 9:15 AM (113.199.xxx.73)

지금은 김 장훈씨가 치료 받으시고, 자기자신에게 투자하시고 집중하셨으면 합니다. 개인적으로 싸이가 뻔뻔한 멘탈이라고 생각합니다.

• 7. 반사!!!
    '12.10.9 9:48 AM (119.64.xxx.243)

너부터 철 좀 들어라. 버르장머르 없는 네 놈은 철 들기는 글렀다만은.