82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난 왜 mc몽이 보고싶죠?

mm 조회수 : 3,959

1박2일할때도 mc몽 참~ 재밋었는데...

찬바람부니 "찬바람불때 내게 와줄래.... " 하며 부르던 그의 노래도 듣고싶고^^

딴따라 기질이 다분해서  tv에 나오면 참 즐거웠었는데...

노래도 재밋고 그의 웃음코드도 즐겁고...

강호동도 닉쿤도... 복귀하는데 왜 mc몽은 복귀 못하나요?

병역이고 뭐고 잘잘못 따지지않고 그냥 보고싶은분 없나요??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.8 11:58 PM (147.46.xxx.47)

정찬우 보니.. 전 김구라가 너무 보고프네요~

• 2. 저두요
    '12.10.8 11:58 PM (211.246.xxx.231)

요즘더하네요

• 3. 우햐햐햐
    '12.10.9 12:01 AM (211.237.xxx.59)

저도 김구라 팬인데 김구라 보고싶음 ㅜ 말 그렇게 속시원히 막하는 사람도 이세상에 필요하니까요..좋은거만 보고 살순없는게 인생이니..

• 4. 저도요.
    '12.10.9 12:03 AM (118.217.xxx.51)

엠씨몽 보고 싶어요.~~

• 5. ddd
    '12.10.9 12:03 AM (121.101.xxx.244)

김구라 화성인에 복귀한다던데요

• 6. 우햐햐햐
    '12.10.9 12:04 AM (211.237.xxx.59)

우와 그게 사실이면 굿 ㅋㅋ

• 7. ♥♥
    '12.10.9 12:14 AM (180.231.xxx.35)

저도엠씨몽 다시 나왓으면하고
    바랍니다

• 8. ..
    '12.10.9 12:16 AM (1.225.xxx.102)

김구라는 케이블에 요새 전현무하고 택시에 나와요.
    저도 엠씨몽 보고싶네요.

• 9. 유선 안단집ㅠ
    '12.10.9 12:18 AM (147.46.xxx.47)

김구라땜에 케이블보러 가까운 친정이라도 출동해야겠어요.

• 10. 보고잡다
    '12.10.9 12:39 AM (118.218.xxx.242)

엠씨몽

더한 넘들도 다 나오는디........

• 11. 저도요
    '12.10.9 12:44 AM (203.226.xxx.69)

엠씨몽 참 모든면에서 잘했던거 같아요~언능 나왔음 좋겠어요...

• 12. 한마디
    '12.10.9 12:52 AM (211.234.xxx.75)

우리집 유전적으로 치아들이 다 약해 엠씨몽 마음 백번이해해요.전 죽을만큼 아파서 노래 너무 좋아하는데 우리몽이 이제 그만 힘들고 좋은노래로 다시 나왔음해요.몽만의 맛깔난 랩 없는것같아요.

• 13. 해라쥬
    '12.10.9 1:07 AM (211.106.xxx.66)

김구라 정말 꼴배기싫은데 저런사람도 나오는데 몽도 어여나왔으면 좋겠어요 그래도 용기잃지 않고 열심히 살고있어서 제가 다 고맙더라구요 많이 힘들었을텐데 ...

• 14. 저두요
    '12.10.9 1:07 AM (14.52.xxx.59)

전 1박도 안 본 사람이지만 엠씨몽 집안이 풍비박산 났을까봐 너무 걱정되요
    김구라는 택시 복귀했고 라스 300회부터 나온다는 말이 있어서 걱정 안하려구요
    다만 신정환 ㅠㅠㅠ
    죽기전에 라스에서 다시 볼수 있을까,,,싶어요
    지금도 컴에 라스 몽땅 가지고 잇는 사람이라서 ㅠ

• 15. littleconan
    '12.10.9 1:15 AM (202.68.xxx.199)

저도 mc몽하고 신정환 보고싶어요 (ㅜㅜ) 정환이는 제발 치료받고 다시 나와라

• 16. .....
    '12.10.9 1:16 AM (211.246.xxx.152)

저두 조심히...신정환 빨리 나왔음시퍼요 ㅡㅡ

• 17. 물고기
    '12.10.9 2:50 AM (220.93.xxx.191)

Mc몽 재밌었죠~!!잊고있었네요

• 18. 인우
    '12.10.9 10:39 AM (112.169.xxx.152)

신정환씨 컴백하길 간절히 기다려요~