82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울랄라부부

매운 꿀 조회수 : 4,033
보다가 배 찢어졌어요.
아오...신현준 대박
김정은 둘이 팥맞을때 웃겨 죽는줄 알았어요.
아..간만에 미친듯이 웃었네요.ㅋㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.10.8 11:15 PM (175.125.xxx.94)

저두 끝나갈쯤 틀었는데 내용은 몰라도 연기가 대박이네요~ 웃겨서 계속 웃었어요

• 2. 시아
    '12.10.8 11:16 PM (117.53.xxx.52)

저두요 너무 재미있네요 ㅋㅋ

• 3. 웃겨요
    '12.10.8 11:18 PM (124.50.xxx.39)

김정은 대단해보여요
    여배우가 그렇게 망가지기 쉽지 안잖아요
    내용은 좀 식상하지만 웃겨서 좋아요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '12.10.8 11:18 PM (124.199.xxx.210)

신현준 연기는 진짜 갑이네요..

어찌..
    웃기는 연기를 하면서 울 수가 있는지....이런 코미디 상황에서...
    그 순간만큼은 진짜 마누라 입장인듯 느껴지던데..
    대~박!

• 5. ㅎ ㅎ ㅎ
    '12.10.8 11:20 PM (175.209.xxx.72)

모처럼 신나게웃어봤네요 역시 연기가중요하다는걸 알겠네요

• 6.
    '12.10.8 11:20 PM (118.219.xxx.124)

둘다 정말 코믹연기의 최고봉인 듯ᆢ
    우열을 가릴수가 없어요
    진짜 잘 하더군요

• 7. 또나
    '12.10.8 11:25 PM (121.164.xxx.117)

요새 일이 풀리는맛이 없어 많이 우울했는데 오랜만에 연속극 보고한참 웃었네요

• 8. .....
    '12.10.8 11:32 PM (175.123.xxx.29)

신현준 다시 봤어요.
    진짜 연기를 너무 잘하네요. ㅎㅎ

• 9. 우히히
    '12.10.8 11:34 PM (112.152.xxx.107)

김정은 신현준 연기 대~에~박
    침대에 펄떡 뛰어 올라가는 김정은
    우왕 스트레스 한방에 확

• 10. 정말
    '12.10.8 11:39 PM (1.235.xxx.100)

보는 내내 데굴데굴 구르며 웃었어요. 신현준씨 연기대상 받아야할 정도로 연기 잘하시네요.

여자 모습을 어찌 저리 잘 연기하는지 글고 작가분 어쩜 저렇게 재밌게 대본을 쓰시는지

정말 간만에 아주 시원하게 웃었어요.

• 11. 웃겨요
    '12.10.9 12:02 AM (113.30.xxx.84)

소리내 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '12.10.9 12:26 AM (175.121.xxx.168)

즈질 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 헤라
    '12.10.9 12:32 AM (118.44.xxx.26)

남편이랑 냉전중인데 팥맞는 장면에 서로 웃음이 터져서 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '12.10.9 7:56 AM (211.52.xxx.27)

저희 부부도 재방송보다 웃음이 .......

반짝반짝빛나는 별 이후 처음으로 재밌는 연속극이네요.