82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 조카가 병원에서 현재 투병중에 있습니다 . 댓글만 달아주시면 감사~~ 꾸벅

littleconan 조회수 : 16,461

82 회원님들 도움 좀 주세요.

mlbpark 에 놀러갔더니 너무 안타까운 글이 있어서 퍼왔어요. 댓글만 달면 1000원씩 기부가 된답니다.

회원가입도 필요없고 그냥 댓글만 달면 되네요 저도 댓글 달고 왔어요  *^^* 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

조카가 병원에서 현재 투병중에 있습니다 . 댓글만 달아주시면 감사~~ 꾸벅

다행히 매형 회사에서 댓글(아래 사이트)을 달면 후원금이 온다네요.

시간없더라도 한번씩만 해주세요.

댓글하나에천원이라네요.
(1만명까지가 최대라고 하는데.. 아직 댓글이 많이 부족해요~)

많은 도움 부탁드립니다

다른 지인들에게도 부탁좀 해주세요.

SNS에도 좀 퍼트려 주세요...

삼촌인 제가 할 수 있는 방법이 별로 없네요.

글은 아무나 써도 됩니다.

꼭 실명이 아니어도 괜찮고요...

한사람이 여러개 쓰셔도 되더라고요..

(아래사이트에 들어가시면 맨아래쪽에 댓글달수 있습니다.)

http://social.lge.co.kr/lg_story/the_blog/culture/blood_donation/

제 조카의 빠른 쾌유도 기도해주세요~ 감사합니다...

--------- 이번주 금요일까지만 계속 올리겠습니다. 양해바랄께요~ -----------

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.8 9:33 PM (14.52.xxx.192)

당연 도와야지요.

• 2. 모두
    '12.10.8 9:41 PM (116.37.xxx.141)

댓글 답시다

• 3. littleconan
    '12.10.8 9:42 PM (202.68.xxx.199)

저도 5개 달고왔어요 ^^

• 4. littleconan
    '12.10.8 9:43 PM (202.68.xxx.199)

제가 아는 지인들 이름 다 넣어볼 생각이에요 따로 뭐 인증하거나 하는게 없네요

• 5. littleconan
    '12.10.8 9:43 PM (202.68.xxx.199)

이 글이 베스트를 가기를 원하면서 스스로 댓글 달고 있어요 ㅠㅠ

• 6. 댓글 달고 왔어요.
    '12.10.8 9:46 PM (218.236.xxx.82)

가입절차 없이 바로 글 써지니까 참여해주시면 좋을것 같아요.

• 7. ....
    '12.10.8 9:47 PM (39.115.xxx.151)

작은 도움이라도 줄 수 있길바라며 동참합니다.

• 8. littleconan
    '12.10.8 9:51 PM (202.68.xxx.199)

혼자 조회수도 조작하고 있어요 제발 베스트로 갔으면 ㅜㅜ

• 9. littleconan
    '12.10.8 9:57 PM (202.68.xxx.199)

댓글하나씨만 달아주면 안잡아먹지

• 10. littleconan
    '12.10.8 9:57 PM (202.68.xxx.199)

• 11. littleconan
    '12.10.8 9:58 PM (202.68.xxx.199)

• 12. ....
    '12.10.8 9:59 PM (220.77.xxx.22)

잡아먹지 말아 주세요.
    댓글 달께요.

• 13. 스뎅
    '12.10.8 10:03 PM (180.228.xxx.32)

트윗에 올려습니다

• 14. ...
    '12.10.8 10:05 PM (220.77.xxx.22)

왼쪽으로 ㄱㄱㅆ

• 15. 저도
    '12.10.8 10:13 PM (223.62.xxx.34)

작은 힘 보탭니당
    마치터널 이야기해주세용

• 16. ..
    '12.10.8 10:13 PM (115.178.xxx.253)

댓글 달고 왔어요.
    베스트 가야 많이 달릴 텐데..

• 17. 손가락 공덕
    '12.10.8 10:13 PM (220.121.xxx.174)

틈틈이 계속 올릴게요~

• 18. ..
    '12.10.8 10:14 PM (59.1.xxx.117)

댓글남겼어요
    작은정성들이 많이 모였음해요

• 19. 햇볕쬐자.
    '12.10.8 10:22 PM (121.155.xxx.153)

지금 보고 댓글 달고 왔어요....많은 분들이 참여하셨으면 좋겠네요...

• 20. 같이 참여해요!
    '12.10.8 10:25 PM (112.70.xxx.244)

저도 3개 달고 왔네요.. 내일도 가서 달려고 즐겨찾기 해놨습니다. 손끝으로 키보드 몇번 누르는 걸로 도움을 줄 수 있다니 해야죠! 많은 분들이 참여 해 주시면 좋겠네요.

• 21. 면박씨의 발
    '12.10.8 10:34 PM (219.240.xxx.73)

베스트로.... 가기 바랍니다

• 22. littleconan
    '12.10.8 10:52 PM (202.68.xxx.199)

82의 힘을 보여줘 !!! 82의 힘을 보여줘 !!! 82의 힘을 보여줘 !!! 82의 힘을 보여줘 !!! 82의 힘을 보여줘 !!! 82의 힘을 보여줘 !!! 82의 힘을 보여줘 !!! 82의 힘을 보여줘 !!! 82의 힘을 보여줘 !!! 82의 힘을 보여줘 !!! 82의 힘을 보여줘 !!! 82의 힘을 보여줘 !!!

• 23. 동참
    '12.10.8 11:56 PM (118.218.xxx.242)

아픈아가들이 없었으면 좋겠어요.

아가들이 건강하게 행복하게~~~

• 24. pyppp
    '12.10.9 12:56 AM (182.211.xxx.114)

댓글 달고 왔어요.
    저도 아이를 기르는 입장에서 너무 맘이 아프네요.
    꼭 완치되길 바랍니다.

• 25. 오늘
    '12.10.9 1:07 AM (211.215.xxx.82)

댓글 남깁니다. 빠른 쾌유 기원합니다.

• 26. littleconan
    '12.10.9 1:35 AM (202.68.xxx.199)

경축 드디어 베스트란에 올랐네요. 많이들 응원해주세요 *^^*

• 27. 저도 댓글 달았어요.
    '12.10.9 1:49 AM (211.201.xxx.240)

지금 주변 지인들에게도 알렸구요.
    댓글 열심히 달고 있습니다.

댓글뿐아니라 헌혈도 좋을듯해요.
    헌혈도 많이들 참여합시다.

• 28. 질문이요.~~~~~~~~~~~~~
    '12.10.9 2:00 AM (211.201.xxx.240)

저기 헌혈 캠페인도 꽤 도움될거 같은데...
    저날 딱 월차로 시간이 될듯한데요...
    저거 엘지회사 직원만 가능한가요?
    전 직원 아닌데도 참여가 가능한지 참여가 가능하다면 한국 마케팅센터가 어딘지 아시는분 댓글 부탁드려요

• 29. ㅎㅎ
    '12.10.9 2:14 AM (119.71.xxx.56)

헥헥 댓글 중복도 인정되는거 믿고 방금 완전 기다랗게 도배질하고 왔음요 ㅠㅠ
    약먹는 처지라 헌혈은 못하지만 손구락질로 누군가에게 도움이 된다면야...
    82님들도 가서 도배해요~~~

• 30. 메리앤
    '12.10.9 3:22 AM (62.206.xxx.182)

댓글추가요

• 31. ,,,,,
    '12.10.9 8:31 AM (1.246.xxx.47)

아이에게 기적이 일어났음 그래서 안아픈몸으로 세상을 살아갔으면 하는바램입니다
    아프지말아라

• 32. 댓글 달았어요
    '12.10.9 9:34 AM (125.177.xxx.190)

여러번 달아도 되나봐요.
    이따 또 쓸게요.
    아이들이 병마 이겨내고 건강해지길 진심으로 기도합니다.

• 33. ........
    '12.10.9 10:22 AM (211.211.xxx.29)

저도 수시로 달겠습니다.. 뭐 어려운 일이라구요...ㅠㅠ
    아픈 아이들과 더 아픈 부모님 생각에 맘이 아프네요..ㅠㅠ

• 34. 연이맘
    '12.10.9 10:45 AM (123.142.xxx.156)

아이를 키우는 엄마의 마음으로
    정말 간절히 아이의 건강함을 기원합니다..

• 35. littleconan
    '12.10.9 11:44 AM (211.47.xxx.59)

그래도 어제 오늘 사이에 1500 개 정도 댓글이 달렸네요. ^^

• 36. 저도
    '12.10.9 1:13 PM (1.251.xxx.139)

올렸어요.

• 37. .......
    '12.10.9 3:14 PM (211.211.xxx.29)

계속 달겠습니다.. 제가 댓글 단 후에도 많은 분들이 올려 주시네요.
    아이의 뒷 모습을 보니 눈물이..
    그냥 꼬옥 안아주고 싶네요..

• 38. 은수사랑
    '12.10.9 4:15 PM (124.136.xxx.21)

저도 댓글 달았습니다. 힘내세요. 이건 베스트 가야 합니다.

• 39. ..
    '12.10.9 4:27 PM (220.118.xxx.136)

댓글 달았습니다~^^

• 40. ...
    '12.10.9 7:51 PM (211.207.xxx.86)

댓글달았어요.
    좋은 결과 있었으면 좋겠네요.

• 41.
    '12.10.9 8:23 PM (121.50.xxx.94)

나중 컴가서할께요 남편친구아이도 힘든시절보내고 그 희귀병이 그리 드문게아니더라구요 마크해놓고 댓글달겠습니다 기운내세요

• 42.
    '12.10.9 9:00 PM (128.134.xxx.90)

어떻게 하면 돼요?
    아래 리브 어 코멘트에 글 달면 되는건가요?

• 43. 요리초보인생초보
    '12.10.9 9:06 PM (121.130.xxx.119)

지금 보고 코멘트도 달고 댓글도 달았어요.

• 44. oo
    '12.10.10 6:22 PM (14.63.xxx.105)

마치터널 얘기 정말 무섭고도 재밌네요..^^
    아가의 빠른 쾌유 기원합니다..!