82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편두통 닷새째;;;

ㅠㅠ 조회수 : 2,419
이리 오래 간적이 없는데 
이 번 편두통 은 정말 최악이네요
슬슬 건강 에 자신도 없어지고
가을도 되고
감기도 같이;;
여러분들 아무쪼록 건강 하세요~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가장 욱씬거리는 곳을
    '12.10.7 11:51 PM (223.62.xxx.94)

쎄게 계속 눌러주세요

• 2. 원글
    '12.10.7 11:51 PM (218.50.xxx.140)

몸살오는걸수도 있으니 조심하세요

• 3. 독수리오남매
    '12.10.7 11:56 PM (58.232.xxx.184)

내일 아침에 병원 문 열자마자 가셔서 진찰받고 약 드세요.
    빠른 쾌유를 빕니다.

• 4. ^^
    '12.10.7 11:57 PM (1.236.xxx.188)

몸살감기 이미 왔구요 ㅠㅠ
    지금 쎄게 누르고 있어요 고맙습니다
    진짜 병 원없이도 사는 여자일줄 알았는데
    세월앞에 무너지네요;;

• 5. 사흘째
    '12.10.7 11:58 PM (1.236.xxx.188)

약사서 먹 고있는데 그때뿐이네요

• 6. 콩콩이큰언니
    '12.10.7 11:59 PM (219.255.xxx.208)

병원 다녀오시고 주사랑 약처방 받아오세요.
    아무래도 처방약이 더 잘 받아요.
    5일이나 머리가 아프다니..ㅠ.ㅠ
    얼른 나으시길...

• 7.
    '12.10.8 12:08 AM (218.50.xxx.140)

병원도 병원이지만 무조건 낮이고 밤이고 푹 주무세요. 저도 몸살감기 걸릴때 꼭 두통이 전조로와서 힘들때가 많아요.
    잠이 부족하거나 스트레시받으면 안나아요.
    계속 쉬셔요

ㅋ 제가 저위에 원글이라고 이름 잘못달았네요ㅎㅎ

• 8. ,,
    '12.10.8 12:12 AM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

병원가시면 처방약주구요 주사도 놔줍니다. 혈관확장인가 참지말고 병원가세요.

• 9. 아 누르시고 계신다구요
    '12.10.8 12:12 AM (223.62.xxx.94)

그럼 머리 정수리 아이들 천공처럼 열려있는 정수리부분을
    동그랗게 두손오므려 쎄게 지압하세요,
    그리고 귀뒷부분머리,뒷목바로위,뒷목가운데도 누르세요,
    혈행이 좋아지더군요.평소에도 하시구요.

• 10. ㅠㅠ
    '12.10.8 12:13 AM (1.236.xxx.188)

82가 제 친정 같아요
    엄 마 다음으로 위안을 얻는곳이요
    고맙습니다 ! ㅠㅠ

• 11.
    '12.10.8 12:16 AM (218.50.xxx.140)

ㅋㅋ지금 시간에 주무셔야 두통 없어져요.
    늦게주무시는게 편두통에는 제일 안좋아요~

• 12. ^^
    '12.10.8 12:20 AM (223.62.xxx.94)

주무시기 전에 따뜻한 차 한잔 마시고
    목에 가는 스카프라도 메주세요.

평소 지압하니 편두통이 없어지더만
    일관련이면 다시 재발해요. 평소 쌓인다
    싶을때부터 미리 지압해줘야 가볍게 지나가더라구요^^*

• 13. 마자요
    '12.10.8 12:23 AM (1.236.xxx.188)

하지말아야 할 악행 은 다하고있네요 내가 ㅠㅠ
    두 아들놈 셤이라 먹을것좀 챙겨주고 요며칠 몸을 불살랐네요 늦게까지 ㅋ
    혈행관련 염두에 두겠습니다

• 14. 임시방편이지만
    '12.10.8 12:56 AM (222.236.xxx.151)

벽에 손짚고 서서 오른쪽 발뒤꿈치로 왼쪽엄지발가락
    꾹꾹 눌러주고, 발바꿔서 반대로눌러주고를 반복해보세요. 심하게 아플때 효과있더라구요
    82에서 누군가가 알려줬던거 같아요

• 15. ..
    '12.10.8 1:15 AM (112.186.xxx.133) - 삭제된댓글

저 역시 두통때문에 많이 고생하는 사람입니다.
    며칠씩 힘들 때는 한의원가서 침 맞으면 천천히 괜찮아지더군요.
    아주 났는건 아니지만 몇개월정도는 괜찮았어요.

• 16. ㅊㅊ
    '12.10.8 2:41 AM (180.68.xxx.122)

전 뒷목쪽에 무슨 근육 주사였나 하여간 그쪽에 주사 맞고 나았어요
    콕콕 찌르는 편두통땜에 통증의학과 갔었을때 주사를 목쪽에 놓더라구요 그러니 괜찮아졌네요

• 17. 어깨결림
    '12.10.8 12:05 PM (106.177.xxx.49)

이나 어깨가 굳어도 두통이 와요