82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년에 못 산 ENC패딩코트가 눈에 아른거려요..

... 조회수 : 2,890

작년겨울에 블루오리털패딩코트를 ENC에서 봤는데 망설이다가 못샀어요.

어디에서 찾을수 없을까요?

할인하면 사려고하는데 못찾겟어요.

블루에 앞의 아랫부분이 연미복식으로 디자인되어있거든요.

작년모델은 어디서 찾을수있을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '12.10.7 11:30 PM (219.255.xxx.208)

워메....그거 안쪽이 니트로 되있는거죠?
    저도 그거 사고 싶어 미쳤었다가 비싸다며 눈물만 가득...
    그래서 올해 좀 떨어졌을까 하고 봤더니........여전히 그가격..ㅠ.ㅠ
    세일을 언제 하려나 궁금해 하고 있었는데...
    http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=5959189&lseq=379751
    요거 아닌가요?

• 2. 오~~~예쁘네요^^
    '12.10.7 11:45 PM (122.36.xxx.13)

여태 옷 봐달라고 올린거 중에 젤 예쁜거 같아요 ㅋㅋ

• 3. 콩콩이큰언니
    '12.10.7 11:46 PM (219.255.xxx.208)

문제는요.......실물이 더 이뻐요..전 작년에 백화점에서 보고..침을 쥘쥘..ㅠ.ㅠ
    세일 언제하는 걸까요...으흑흑..

• 4. ㅋㅋㅋ 상설매장 이런데 없을까요.
    '12.10.7 11:48 PM (122.36.xxx.13)

한 번 알아 보세요...저는 옷이 많아 패스~~~ ㅠㅠ

• 5. 우와
    '12.10.7 11:51 PM (211.216.xxx.70)

저도 enc작년 겨울상품 2가지나 주문했어요, 한여름 삼복더위에.. 역시즌 하길래 쇼핑몰에서 패딩이랑 코트 하나씩 구매, 둘다 블색상인데, 작년 enc상품이 이쁜게 많더라구요, 근데 지금은 사이즈랑 물건 많이 빠졌을듯 하네요, 지금이라도 알아보세요.

• 6. ??
    '12.10.7 11:54 PM (121.130.xxx.7)

실제로 보면 이쁜가봐요.
    사진으로만 봐선 난해한데...... 직접 보신 분이 이쁘다니 ^ ^;;
    가격도 작년 거라면서 너무 비싸네요.

• 7.
    '12.10.8 12:35 AM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

밑부분이. 이상해요.넘비싼거같아요

• 8. ㅁㅈㅇ
    '12.10.8 1:10 AM (180.182.xxx.127)

내 취향이네요.근데 작년에 enc는이색감을 많이 뽑아쓴듯.
    저는 똑같은 색감으로 모코트 샀었어요..ㅋ
    디자인은 좀 다르지만.
    그래서 걍 패쓰..
    한해 지났는데도 저 가격이면 참 비싸긴하네요.

• 9. 별로 안이쁜데
    '12.10.8 7:25 AM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

너무 벙벙해보여요

• 10.
    '12.10.8 9:21 AM (115.92.xxx.145)

설마 이가격이 할인된 가격은 아니죠?
    홈피가 작년가격 그대로 업뎃 안되었을 수도 있으니
    ENC 상설매장에 품번 문의해보세요..

가끔 같은 쇼핑몰에서 같은 상품인데도 가격이 두개인 경우도 있더라구요.
    예전 가격하구 할인된 가격