82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손창민씨 이혼했나요?

ㄴㅁ 조회수 : 38,859
자게보고 첨알았는데
연예계소식에관심이없어서
진짜 남아나는 연예인부부가없네요
울나라도 할리우드화되가는듯
최수종 차인표커플이 그래도 연예인부부로
각인되어있는데 이분들마저 그렇게되면
멘붕올듯 워낙 관리잘하시는분들이니
그럴 염려느나없겠지만
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.7 10:15 PM (175.113.xxx.157)

최수종은 모르겠는데 차인표가 이혼한다면... 진심으로 그야말로 멘붕올듯 싶어요.. ..제가 제일 닮고 싶은 부부인데요.전 결혼하면 딱 차인표.신애라부부 처럼 살고싶거든요..

• 2. ㅎㅎ
    '12.10.7 10:28 PM (210.216.xxx.212)

이혼할수도 있죠. 뭐 별거라고..경제적인 부분이 젤걸릴뿐. 더 잘살려고 이혼하는거죠

• 3.
    '12.10.7 10:47 PM (14.52.xxx.59)

각나라 대표 연예인 부부가 있어줘야 하는것도 아니고...
    본인들이 살다 못살겠으면 그만이죠 뭐 ...
    서태지 이지아 이후론 연예계 일로 놀랄것도 없더라구요

• 4. @@
    '12.10.8 12:57 AM (59.10.xxx.154)

연예인 이혼에 멘.붕??????????????????

가족이혼이면 몰라도.....................

지발 .......OVER......금지.......

연예인이 뭐길래............

• 5. ㅡㅡ님
    '12.10.8 10:34 AM (223.62.xxx.240)

정말 못됐다

• 6. 속삭임
    '12.10.8 10:53 AM (14.39.xxx.243)

서태지 이지아 이후 웬만한 뉴스엔 인생 뭐있나 ...합니다.

• 7. 속삭임2
    '12.10.8 12:30 PM (118.216.xxx.80)

서태지 이지아 이후 웬만한 뉴스엔 인생 뭐있나 ...합니다. 22222

• 8. 그랬군요...
    '12.10.8 12:47 PM (119.202.xxx.240)

지금 알았네요

• 9. 깍쟁이
    '12.10.8 12:50 PM (180.64.xxx.216) - 삭제된댓글

저도 지금 알았네요. 어쩜...

• 10. 신참회원
    '12.10.8 2:00 PM (110.45.xxx.22)

어렸을 때 만나 결혼해서 20년 가까이 살았으면 살 만큼 살았고 서로서로 할 만큼 한 거 같은데요.
    와이프 되시는 분 전형적인 부유층 고학력 커리어우먼, 부부 속사정이야 모르지만 그동안 아이 교육 잘 시키고,(큰 딸이 아이비리그 대학 들어간걸도 알아요) 그러면서 자기일도 잘 해나가고, 손창민씨 아무래도 청춘스타 출신이라 결혼전에 비해 인기, 커리어 하락한 감이 있지만 비중 안가리고 꾸준히 출연하고, 제3자가 보기에는 오랜 세월동안 각자의 자리에서 최선을 다했다고 봐요.
    저희 집에 와이프분이 쓰신 요리책이 있는 관계로;;; 오랫동안 이 부부를 좋게 봐왔던 한 사람으로서 이 두분 그동안 수고 많으셨다고, 앞으로 각자의 길을 가게 되더라도 잘 사실거라고 응원해드리고 싶네요.

• 11. 정말요?
    '12.10.8 2:10 PM (125.177.xxx.190)

저도 손창민씨 부인이 낸 요리책 갖고 있는데..
    놀랐네요.
    하긴 저도 속으로는 맨날 이혼생각하고 있으니..

• 12. 좋아보였는데
    '12.10.8 2:51 PM (220.126.xxx.152)

저도 그 요리책 있어요, 요리내용이 적고 이야기가 많아서 전 좋았어요.
    저랑 같은 학교의 주생활학과 나오셔서 인테리어업체 차리셨더라고요.
    작품 끝나고 허탈감에 빠진 남편도 잘 다독여주는 지혜료운 분, 이란 생각이 들었어요.
    요즘 드는 생각은요, 한 사람과 오래..........해로 하는 거 자체가 참 쉽지 않은 일이란 생각이예요.

• 13. ..
    '12.10.8 4:05 PM (122.32.xxx.12)

서태지.. 이지아... 사건 이후론..저도 어쩐 기사를 봐도.. 무덤덤...
    제가 살아 생전..이보다 더 쇼킹한 사건이 있을까 싶어서...

• 14. 담쟁이
    '12.10.8 4:26 PM (211.218.xxx.130)

ㅎㅎ 저랑 같은 생각하는 분들이 정말 많네요. 서태지,이지아 이후론 저도 왠만한건 무덤덤합니다.

• 15. ...
    '12.10.8 6:39 PM (218.234.xxx.92)

이혼의 이유는 천만가지 정도는 있는 거 같아요. 남자쪽, 여자쪽 잘못으로 이혼하기도 하지만 진짜 각각 다 좋은 사람인데 그 두 사람은 서로 안맞기도 하고..