82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영...얼굴이 달라졌네요?

음.. 조회수 : 7,469

근데  그 변화가  좋은쪽이  아닌듯해요.

전엔  뽀얀게  참 부티났는데.......

어딘지  빈약해보이고.....-_-;;

김아중도  뭔가   예전같질  않고요..

성형  부작용인지......살을  너무 뺀건지......

암튼  미모가  사그라지는건   참  안타까워요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.7 8:22 PM (211.247.xxx.160)

저 눈썰미 좋은 편인데 지난번 자게에서도 같은 내용이 나왔어서 유심히 잘 살펴보았는데
    달라진거 잘 모르겠어요...
    눈, 코 예전에도 성형티 나는 어색한 모습 아니었나요?
    자세하게 좀 알려주세용.

• 2. 그건 모르겠어요..
    '12.10.7 8:25 PM (39.112.xxx.208)

근데 뭔가 예전과 느낌이 달라요. 사그라지는 느낌이랄까?
    살이 빠진건지...나이먹은건지......뭔지는 모르겠어요. ^^;;
    전 눈썰미가 별로라....ㅎ

• 3. ....
    '12.10.7 8:38 PM (122.34.xxx.15)

살빠지고 쌍커풀 수술 다시한 것 같아요 좀 두껍게.

• 4. ㅓㅓ
    '12.10.7 8:42 PM (117.111.xxx.42)

전 더 예뻐졌다 생각했어요 ㅋ 저번 애정만만세 때 좀 퀭하니 늙어보였어요 눈.코.턱하고 얼굴도 미세하게 뭔가했나봐요 어려보이던데.... 그래도 나이가 34세인데....전 이쁘더라구요.. 잘됐음 좋겠어요

• 5. 적도의 남자때..
    '12.10.7 8:46 PM (39.112.xxx.208)

참 이뻤어요........ㅎ

• 6. 동감
    '12.10.7 9:06 PM (219.254.xxx.34)

저도 이 내용 쓸려고 들어왔는데..^^
    예전엔 부티나는 얼굴이었는데,,,
    얼굴살도 많이 빠진것 같고 뭔가 안예뻐보여요..

• 7. ..
    '12.10.7 9:08 PM (211.224.xxx.193)

눈하고 코하고 다시 했어요. 쌍커풀이 한지 좀 되면 라인이 줄어들거든요. 그리고 지금 드라마서 초반에 얼굴화장을 그냥 일반인마냥 연하게 하고 나와서 화장으로 덮질 못해서 그 성형이 다 보였어요. 오늘 예고편보니 연예인화장해서 성형한거 싹 감춰졌던데 다시 원상태로 돌아오거 같아요. 화장발 때문에 그렇게 보인거같아요. 연예인화장안하니 추레하니 그렇게 보인거 같아요

• 8. 예전
    '12.10.7 9:14 PM (110.70.xxx.176)

예전이 상큼하고 단아했는데 최고의 인기를 구사하던 남자 아나운서가 이상형이라고할정도로요 근데 지금은 너무 생기없어보여요 가끔빈해보이는

• 9. 배역
    '12.10.7 9:15 PM (211.204.xxx.193)

지금 가난하고 불쌍한 고학생 역할이라서 그에 맞게 살도 빼고 특히 얼굴울 좀 뺐네요. 당연히 미세하게 손도 댔겠죠.

• 10. 송이
    '12.10.7 9:35 PM (110.70.xxx.123)

눈밑에 애교살이 없어지고 볼살도 확 없어졌어요. 고상해보이던 분위기가 좀 가벼워보여서 처음엔 이보영 닮은 신인배우인줄 알았어요.

• 11. 아무래도
    '12.10.7 9:57 PM (211.234.xxx.25)

나이탓 아닐까요?

• 12. 저도
    '12.10.7 10:44 PM (183.105.xxx.211)

적도의남자때 누구지??했었는데 이번에도 그렇던데 전 지금이 더나은것 같아요.
    예전엔 눈주면이 뭔가 깔끔해 보이지않고 쌍겹이 여러겹이던가?눈밑 잔주름이 많았나해서 뭔가 사람이 깨끗해 보이지 않았는데 지금은 정리가 된듯한 느낌은 드는데 다른사람들 하고 비슷비슷해서 ...

• 13. 찌찌뽕
    '12.10.7 10:55 PM (115.136.xxx.201)

저도 지금 이보영 넘 안이쁘네요. 첨 나왔을땐 정말 참하고 이뻤는데..부티나고.. 요샌 살을 너무 빼서 그런지 좀 빈티나게 생겼더라구요..

• 14. 이보영
    '12.10.8 3:08 PM (118.46.xxx.72)

애기때 사진보니 참 이쁘더라구요 이보영도 나이가드니 얼굴에 변화가 생기는거겠죠

• 15. 이보영
    '12.10.8 3:09 PM (118.46.xxx.72)

차라리 얼굴이 빵빵한것보다 나아보여요 장서희 안습

• 16. 디미방
    '12.10.8 3:54 PM (125.187.xxx.41)

이보영 얼굴 클로즈업되었을 때 최강희랑 오버랩 되더군요.
    눈 동그랗게 뜨고 한참 있었던 장면이었는데....으악...그 어색함....
    저만 그렇게 느꼈나봐요