82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장에서 간식선물받을때 뭐가 가장 반갑고 맛있던가요..?

선물...? 조회수 : 4,413
집안 어른들은 양주든 와인이든 뭘 사가라고 하는데꼭 술이어야 하는지 ..아니면 사간다면 뭘 준비하면 좋을까요....?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dㅇ
    '12.10.7 5:50 PM (121.167.xxx.229)

본사 근무 인원이 어떻게 되는데요? 직원들 나눠먹을 간식같은것도 좋긴한데..인원이 많다면 안될테고요...
    양주는 한병에게만 드리는걸텐데 그분이 지사 발령에 신경써주신건가요?...전후사정을 몰라서...
    배경 정보가 부족해요~~

• 2. 어데서고 다시 만날 수 있는거라 생각하시고.
    '12.10.7 5:54 PM (58.143.xxx.45)

사무실 직원들은 맛난 간식 정도로 사다 드려도 좋을것 같네요.

• 3. 댓글 고맙습니다
    '12.10.7 5:57 PM (180.230.xxx.22)

맛난 간식은 어떤게 좋을까요..??

• 4. ㅇㅇ
    '12.10.7 6:07 PM (121.167.xxx.229)

머핀같은 빵종류?...도넛?...찹쌀떡?,,,음료수도 같이 있음 더 좋을테고요..회사서 누가 사와서 나눠먹는 간식은 뭐든 맛있던데요~ ^^

• 5. 출출한 시간쯤에
    '12.10.7 6:11 PM (58.143.xxx.45)

커피와 쥬스 그리고 서브웨이 샌드위치 어떨까요? 젤 저렴한 샌드위치 먹었는데 괜찮더라구요.
    메론,귤,포도 같은 과일 1인씩 투명컵볼에 담아가도 좋을듯하구요.

임직원도 사람이고 드시는거 좋아할것 같아요.
    스시도 괜찮을거 같고요.

• 6. 댓글 고맙습니다^^
    '12.10.7 6:19 PM (180.230.xxx.22)

혹시 볼사람이 있을까 제목만 수정했네요
    양해바라시구요...
    다른 댓글도 더 올려주시면 감사하겠습니다^^

• 7. ^^
    '12.10.7 7:18 PM (124.56.xxx.221)

직원들 숫자가 열명 이내라면, 저같으면 유명한 제과점에서 한... 5~8천원 이내로 조금 특이한 쿠키 포장된 거 하나씩 돌리겠어요.

• 8. 단순한직원
    '12.10.7 7:33 PM (121.190.xxx.179)

떠먹는요구르트와 소보루빵.

• 9. 저도 쿠키
    '12.10.7 7:46 PM (14.45.xxx.248)

쿠키 포장된거 좋았어요
    제일 좋았던건 광고회사에서 받은 마카롱 박스!
    한명당 한박스씩 주셔서 넘 조았죵!

• 10. ....
    '12.10.7 8:39 PM (211.234.xxx.207)

찹쌀로만든떡
    조그맣게랩으로포장해서
    박스에넣어파는거있어요
    하나정도맛보고그거사가세요
    여전직장다닐때
    무슨일있을때마다
    떡이랑과일사서
    다고파티

• 11. ....
    '12.10.7 8:39 PM (211.234.xxx.207)

다과파티하던기억나네요^^

• 12. Cantabile
    '12.10.7 8:53 PM (211.36.xxx.135)

인원이 많네요. 크리스피크림 같은 거 사거나 쿠키 한 개 빵 하나씩 낱개 포장 선으로 하심 되지 않을까요? 그런 거 전혀 안 하는 사람도 있으니 이 정도로도 충분할 것 같아요.