82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내딸 서영이 보시는분 질문요

이상윤 조회수 : 4,180

이상윤 아버지 회사 비서로 나오는 ?은숙 이였던거 같은데

비서가 무슨 반전이 있는건가 아님 그냥 비서역할로 나오는건가요???

뭔 비서가 사장 아들 결혼문제까지 이야기 하는지 그냥 궁금해서요

그냥 드라마 일뿐인데 왠지 궁금해서요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '12.10.6 9:28 PM (211.246.xxx.210)

막내가 그사람아이같다는 생각이 들어요

• 2. 서영이
    '12.10.6 9:30 PM (118.46.xxx.72)

뭔 반전이 나올꺼같은 생각은 드는데,,,,뭘까요??? 성재가 아들??? 아님 뭘까요???그냥 비서

• 3. ..
    '12.10.6 9:34 PM (116.39.xxx.34)

사장부인이 막내 이뻐하던데 그건 아닐것 같아요.

• 4. ..
    '12.10.6 9:41 PM (115.91.xxx.62)

막내가 위에 형누나와 좀 다르죠
    그리고 부인이 막내 이뻐하는게 오히려 복선같아요
    막내가 비서 아들인듯

• 5. 상윤짱
    '12.10.6 9:45 PM (211.204.xxx.193)

아빠 = 사장 = 왕
    비서 = 조은슥 = 상궁
    막내아들 = 차남 = 그냥 왕자
    ---
    여기서 회사에 관심없는 큰아들 (세자 = 대주주) 밀어내고 작은아들을 후계자로 옹립하려고 노력하는 거 같아요. 식단, 공부, 대학진학 등 세심한 조력을 하죠.

그런데 막내아들이 조은숙 출생이라면 본부인이 비서를 지금껏 하도록 놓아 두었을 리가 없을텐데요. 뭔가 다른 내막이 있는 것 같습니다. 막내아들의 출생의 비밀이 궁금하네요.

• 6.
    '12.10.6 9:50 PM (118.219.xxx.124)

막내엄마?그건 아닌 것 같구요
    지금은 비서인데 이상윤 아빠와
    관계가 진전되지 않을까요?

• 7. ..
    '12.10.6 9:54 PM (211.110.xxx.23)

비서가 막내를 혼자 좋아하는데 (짝사랑) 막내는 서영이 짝사랑 한다고 들었어요

• 8. 서영이
    '12.10.6 10:00 PM (118.46.xxx.72)

비서가 막내를 좋아하면 이모뻘처럼 보이는데,,,이건 영~~~~

• 9.
    '12.10.6 10:10 PM (183.116.xxx.173)

사장 집에 갔을 때 막내랑 엄마가 춤추고 있다 비서 온 거 알고 막내가 이층으로 올라 갈 때 바라보는 눈빛이 연인을 바라보는 느낌이었어요ᆞ

• 10. ~~
    '12.10.6 10:25 PM (218.148.xxx.237)

처음 홈피에서 등장인물에 보면 조은숙이 막내아들 엄마로 소개가 됐어요.
    임신사실 알고 결혼한다고 회사 떠났다가 애낳고 그집에 업둥이로 들여놓고,다시 이혼했다고 회사에 복귀하고 사장집에 드나들면서 아들 보살피는 역할이라고요. 지금은 그 내용은 지워진듯 해요.

• 11.
    '12.10.6 10:32 PM (211.246.xxx.210)

윗님 그랬군요^^