82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장근석 앞으로 어떻게 되요 ㅠㅠ 걱정되요.

,,,,,, 조회수 : 22,984
거기 사모님 부르면 제깍 달려가야되는게 연예계 정설이라던데
장근석이 퇴짜 놨다면서요. 사모님이 너 그러면 CF고 뭐고 연예활동 하기 어려울줄 알아라 
했는데. 그러든가 말든가... 했다던데 ㅜㅜ

앞으로 걱정되네요. 변사또 수청 거절한 춘향이 신세네 ㅜㅜ
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '12.10.6 12:06 PM (220.94.xxx.138)

세상에서 제일 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정.

• 2.
    '12.10.6 12:07 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

연예활동 살살해도
    가진 부동산의 임대 수입만으로도 잘살 수있지 않나요?

• 3. 이젠
    '12.10.6 12:08 PM (39.121.xxx.240)

일본서 해도 먹고 살만하지 않나요?걱정안해도 될듯

• 4. ㅡㅡ
    '12.10.6 12:08 PM (183.97.xxx.95)

무슨 얘긴지...
    저만 모르는 기사떴나요? 링크 걸어주세요

• 5. ,,,,,,
    '12.10.6 12:09 PM (59.15.xxx.163)

무슨 괴한한테 퍽치기 당하고 그러진 않겠죠?.. 요즘 너무 상식밖의 일이 잘 일어나잖아요.

• 6.
    '12.10.6 12:09 PM (118.103.xxx.141) - 삭제된댓글

원글님 왜이러세요 ㅠㅠ

• 7. 무슨일 있나요???
    '12.10.6 12:09 PM (58.231.xxx.80)

..............

• 8. 그런데
    '12.10.6 12:10 PM (175.117.xxx.154)

거기 사모님이 누군데요?

• 9. ㅎㅎ
    '12.10.6 12:10 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

cj부회장 파티 제안 거절해서 연예활동 힘들어질수 있다고 협박? 했대나봐요.
    그걸로 걱정이신듯...
    개인적인 걱정이 별로 없으신거 같아요

• 10. 도루아미타불
    '12.10.6 12:14 PM (203.152.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 오지랍

• 11. 흠냐..
    '12.10.6 12:14 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

장근석 앞날을 걱정하기엔 당장 내 코가 석자라...패스~

• 12. 한심하다
    '12.10.6 12:14 PM (219.255.xxx.84)

괴한한테 퍽치기..부분에서 실소를 금치 못하겠네요.
    원글님 글 보고 입가에 비웃음 서리는 분들 많을 듯...
    아무리 연예계도 권력영향 많이 받는다지만 방송활동에 불이익 받을지언정 누가 퍽치기같은 폭력까지 동원하나요. 그것도 불렀는데 거절했다는 이유 하나만으로..
    토요일 참 할 일도 없으신가 봐요. 세상에서 젤 쓸 데없는 걱정이 연예인 걱정이라더니만 ..

• 13. 원글
    '12.10.6 12:17 PM (121.130.xxx.228)

걱정 꺼리가 그렇게 없으세요?

세상에 걱정 고민 근심꺼리가 그렇게 없나요?

• 14. ㅇㅇ
    '12.10.6 12:18 PM (222.112.xxx.245)

토요일 아침부터 웃자고 쓰신 글이죠?

찌라시 얘기를 그대로 믿고 이런 글이나 얘기 쓰는거 부끄럽지 않나요?
    차라리 어디 근거라도 가져오시던가요. 찌라시 말고요.
    거기다가 이미 잘나가는 배우고 돈도 훨씬 많이 벌어서 건물까지 산 배우인데.
    이런 걱정...진짜 웃기네요.

• 15. ...
    '12.10.6 12:18 PM (58.233.xxx.19)

원글님... 성격이 부럽네요

• 16. ....
    '12.10.6 12:18 PM (122.34.xxx.15)

드라마 많이 보신 듯;

• 17. 진짜
    '12.10.6 12:18 PM (219.251.xxx.5)

최고 한심한 글이네요....

• 18.
    '12.10.6 12:18 PM (118.219.xxx.124)

진짜 별걱정을 다ᆢ

• 19. 북아메리카
    '12.10.6 12:20 PM (119.71.xxx.136)

재밌네요

• 20. ㄹㄹㄹㄹ
    '12.10.6 12:21 PM (1.226.xxx.153)

머 좀 알기나하구 떠드세요
    루머는 사실과 다르고 사실이라해도
    이런글 역겹네요

• 21. 에고
    '12.10.6 12:29 PM (59.7.xxx.55)

웃자는 것도 아니고 이걸 뭐로 받라 들여야 하는지!!!!!

• 22. ...
    '12.10.6 12:29 PM (59.13.xxx.68)

참..

본인과 주위부터 좀 추스르시길...

• 23. 진짜
    '12.10.6 12:31 PM (1.226.xxx.153)

오버두 ...앞서 나가는 것두 정도가 있는거지...

• 24.
    '12.10.6 12:37 PM (1.232.xxx.12)

제 걱정 좀 해주세요 -_-

• 25. ...혹시
    '12.10.6 12:41 PM (175.121.xxx.165)

혹시 초딩???아님 중딩??

• 26. ㅍㅎㅎ
    '12.10.6 12:53 PM (211.234.xxx.152)

찌라시보고 걱정하는거에요?

• 27. 하하
    '12.10.6 1:05 PM (119.71.xxx.9)

나 같으면 스페셜로 땡스할텐데 대단혀 ~~~~

• 28. ..........
    '12.10.6 1:08 PM (59.15.xxx.163)

무슨 악플이 이렇게 많이 ... ㅜㅜ.. 그렇게 생각하는게 죄인가요? ㅜㅜ

• 29. ㅋㅋ
    '12.10.6 1:30 PM (14.37.xxx.251)

세상에서 제일 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정.222222222

나는 장근석 걱정하는 원글이가 걱정되요.. ㅋㅋ

• 30. 아시아 프린스라서
    '12.10.6 1:53 PM (112.145.xxx.47)

괜찮을듯 합니다
    염려마세요^ㅂ^

• 31. 진짜
    '12.10.6 2:11 PM (211.234.xxx.54)

요즘 본 글중 젤 한심하다

• 32.
    '12.10.6 2:12 PM (203.226.xxx.134)

장근석이 걱정이야..

• 33. 한심하다 한심해
    '12.10.6 2:29 PM (112.166.xxx.4)

무슨 확실하지도 않은 루머가지고

장근석걱정을...진짜 한심하네요.

• 34. 아이둘
    '12.10.6 2:46 PM (180.66.xxx.201)

팬이라면 걱정될 것 같은데...

• 35. 유키
    '12.10.6 3:44 PM (121.190.xxx.240)

팬이라면 이런 걱정안하죠..ㅋㅋ
    것도 중학생팬도 아니고,,, 어른팬이라면 더더욱

• 36. ..
    '12.10.6 3:45 PM (1.225.xxx.85)

심심하구나.

• 37. 쯧쯔
    '12.10.6 3:46 PM (14.52.xxx.201)

이렇게 할일없고 한심한 글은정말. 그냥 한심한짓하고 욕먹고 끝이면 다행인데 당신같은 사람들땜에 연예인들이 자살까지 이르게되는듯

• 38. 잘못했네
    '12.10.6 3:57 PM (58.120.xxx.89)

장근석이 잘못했네

• 39. 내가 미치 ㅋㅋㅋ
    '12.10.6 6:11 PM (121.129.xxx.236)

원글보다 댓글들이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    원글님 성격 부럽다는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 대박~~~~

• 40. 이건
    '12.10.6 7:19 PM (121.147.xxx.151)

장근석 걱정하는 글 아니고

ㅇㅁㄱ까는 글이군요.

그러면서 연예계 큰 손을 거부한 장근석을 은근 띄우고 있네

• 41. 좋겠어요.
    '12.10.6 7:19 PM (223.62.xxx.29)

다른 걱정거리는 없으신거 같아서. 전 제때 씻지않은 아들땜에 걱정인디.

• 42. ㅉㅉ
    '12.10.6 7:20 PM (39.120.xxx.11)

원글 중딩이신가

• 43. ㅎㅎㅎ
    '12.10.6 9:20 PM (182.215.xxx.189)

원글님.. 그렇게 생각하는 게 죄는 아닌데요
    워낙 어이없고 비상식적인 생각츨 하시니
    다들 한심해서 그러는 거죠

• 44. ...
    '12.10.6 10:16 PM (124.55.xxx.196)

CJ부회장 부인은 우리 애 학교 선생님인데요..

• 45. ....
    '12.10.6 10:32 PM (119.207.xxx.112)

쩌~~기 윗님>
    장근석 이런 건 모르겠지만
    퍽~치기는 결코 일어나지 않는다는 말 못해요.
    매값 주고 때리는 놈도 있고
    어떤 회장 놈은 아들 위해
    무서븐 사람 동원도 하잖아요.

• 46. ...
    '12.10.6 11:50 PM (119.17.xxx.37)

장근석이 알아서 하겠죠.성격 대차게 보이던데 원글님 걱정안하셔두 될듯.

• 47. ...
    '12.10.7 12:03 AM (175.117.xxx.210)

천하의 쓰잘데기 없는 걱정....

• 48. 도대체
    '12.10.7 12:15 AM (211.111.xxx.40)

근데 꼭 직접적인 협박은 안 주더라도
    저런 초대에 제깍 응하지 않으면
    cj에서 제작하는 영화 주인공에 캐스팅될 확률이 팍 깎이는 거죠.

장근석은 cj에서 제작하는 영화 안 해도 되니까 괜찮지만.

청담cgv 개관 기념으로 장동건, 고소영, 이병헌 온 거 보니까 cj영화에 출연하려면 얼굴도장은 찍어야하는 거 같더라구요.

• 49. 월세
    '12.10.7 12:52 AM (119.196.xxx.153)

건물 월세만 받고 살아도 그냥저냥 먹고는 살겠드만...장근석 걱정하는게 죄는 아니오만 그리 걱정하실게 많으셔서 원...

• 50. ..
    '12.10.7 1:53 AM (122.36.xxx.75)

걱정도팔자라고 너무 신경쓰고살지않는게 정신건강에 좋아요
    하여튼 덕분에 웃고가네요 ㅋ

• 51. ZZ..
    '12.10.7 8:56 AM (121.161.xxx.14)

한심합니다.

하지만 현실을 모를 수도 있으니 알려드립니다.

일본인 대상 팬미팅 개런티가 억대입니다.
    장근석뿐만 아니라 JYJ 멤버들은 드라마나 개인 팬미팅 투어 개런티가 어마어마하죠.
    SM을 나와서 수입이 더 뛰었다는 사실을 아실런가 모르겠네요.

근석군도 팬미팅이랑 일본인 대상 투어 많이 합니다.
    방송에 나오는 것 못지않게 버실테니....

님은 님의 현실만 걱정하면 됩니다.

• 52. CJ
    '12.10.7 9:41 AM (1.235.xxx.21)

장근석은 모르겠고,

아무튼 씨제이는 큰 손이죠. 연예계 영향력.. 큽니다.

연예인들이 보통 큰손과 좋은 관계를 유지하려는 이유는, 지금의 인기가 문제가 아니라 그 인기를 계속 이어가야 한다는 점에 있죠. 신인들은 지속적으로 나오고, 인기는 지속적 활동을 통해서만 보장능하죠. 그렇지 않다면, 인기는 무너지기 쉬운 모래탑 같은 것...

• 53. 걱정
    '12.10.7 9:48 AM (175.195.xxx.201)

이런 허접한 연예계 가십이나 퍼서 올리며 걱정된다는 원글님이나
    거기에 동조하는 댓글님들, 앞으로 어떻게 되요 ㅠㅠ 걱정되요

• 54. ...
    '12.10.7 11:39 AM (121.128.xxx.101)

원글님이 너무 걱정입니다... 쩝

• 55. ...
    '12.10.7 12:09 PM (121.136.xxx.28)

어이쿠...최진실씨 죽이고도 모자라서..ㅎㅎ
    얼마나 많은 연예인이 자살해야 그만두실래요?