82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 증권가찌라시 중 ㅇㅁㄱ 부회장 루머...

.. 조회수 : 29,014
정말 제가 들은 루머랑 같네요 

무조건 증권가 찌라시 무시했는데 설송커플 후론 반이상 믿는데

저 부회장 , 남자 배우모델 불러다 파티 연다는 거 진짠가 보내요... 헐....
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '12.10.6 11:00 AM (121.167.xxx.229)

가족이 없나요~? 왜 남연예인들을 불러 파티한다는 루머가 생겼을지요....아니땐 굴뚝 연기나는것도 아닐테고....정 파티하실려면 남여 비율 맞추시지....쩝....

• 2. 메아쿨파
    '12.10.6 11:02 AM (218.54.xxx.13)

누군가 하고 검색해보니 오빠랑 붕어빵이네요.

• 3. ..
    '12.10.6 11:03 AM (218.48.xxx.48)

이혼한 걸로 알아요
    전 남편이 연극배우 윤석화와 재혼 한 걸로 알아요

• 4. 미래의학도
    '12.10.6 11:07 AM (111.118.xxx.212)

CJ E&M이... 연예계의 아주 큰손이라...
    연예인들도 무시 못한다고 그러더라구요..
    방송 영화 공연 죄다 잡고있으니....
    CJ그룹 모델들이 다 이분이 정한다는 이야기는 워낙 많아서...

• 5. 도루아미타불
    '12.10.6 11:20 AM (203.152.xxx.228)

장근석 애정하고싶다

• 6. ..
    '12.10.6 11:23 AM (218.48.xxx.48)

혹시 토마토소스 선전하는 ㄱㅅ? 우와~~~~
    어째 전혀 아니다 했는데...... 이런.... 근데 유부남인데......

• 7. ..
    '12.10.6 11:27 AM (218.48.xxx.48)

햄선전도 있었군요. 이거 뭐...

• 8. ㅇㅇ
    '12.10.6 11:29 AM (14.32.xxx.241)

저위 댓글중 여가수는 ㅅㅇㅇ 이네요^^

• 9. ..
    '12.10.6 11:32 AM (115.41.xxx.171)

윽... 요지경

• 10. ..
    '12.10.6 11:40 AM (218.48.xxx.48)

여가수는 또 누군지... 이니셜은 어려워요 ㅠㅠ

• 11. 장근석
    '12.10.6 11:43 AM (119.17.xxx.37)

장근석 괜찮네.

• 12. ㅊㅈㅁ
    '12.10.6 11:46 AM (58.78.xxx.47)

유부남 아니잖아요,
    근데... 고 씨의 남자였는데...갈아탄건가요...>???
    우와....이 남자의 매력은 뭔지...?
    벼루 매력 없던데.....ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 광고를 전부
    '12.10.6 11:58 AM (121.148.xxx.172)

파헤쳐서 보고 나니 이니셜로 이제서야 감잡았네요.
    그여자 취향 별로네요..

천씨였어,,,,

• 14. 그걸 그렇게 꼭..
    '12.10.6 12:45 PM (211.206.xxx.180)

색안경 끼고 보고 남녀관계로 해석하지 않아도 될 듯 한대요...
    그냥 이뻐하고 후원해주고 그런관계가 있어요.
    돈많은 아줌마들이 잠자리 상대가 아니라 자기가 애정하고 투자해서 키우는 대상으로 여기는 연예인들이 있어요.꼭 남녀관계 절대아니고오히려 자식같고 조카같이 본다고 생각하면돼요.
    집안 배경 학벌 안되는 연예인들이야 든든하죠.막강 줄이 생겼는데..부자아저씨와 여자연예인슨 백퍼 몸이라면 여부호와 남 연예인은 꼭 몸 아니래도 예외가 존재한다는거...

• 15. ㅅㅇㅇ
    '12.10.6 1:00 PM (39.121.xxx.240)

여자가 여자눈에 드는거 더 힘든데..누군지 대단해요.

• 16. ...
    '12.10.6 1:04 PM (175.192.xxx.57)

이여자보면 이정재 나온 젊은남자란 영화 생각나요......

• 17. 지저분하네요..
    '12.10.6 1:29 PM (39.112.xxx.208)

생긴걸 뭐라하긴 싫지만...참............;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 18.
    '12.10.6 2:18 PM (112.173.xxx.207)

저기 찌라시 중 벌써 툴린 것 있던 걸요.
    찌라시 틀리는 것이 훨씬 많습니다.
    틀린 것 제시하라면 얼마든지 하겠네요.
    저런 걸로 억울한 사람들 좀 안 만들었음 좋겠어요.

• 19. 볼 때마다
    '12.10.6 8:11 PM (182.172.xxx.137)

이상한 햄 선전 프레시x 천정ㅁ 웬 햄 선전 ???

• 20. 비면회는
    '12.10.6 8:12 PM (121.147.xxx.151)

비가 군입대때문에 당시 찍던 영화를 확실하게 마무리 못했기때문에

함께 영화찍은 배우들하고 함께 갔던 건데

하여간 기자들 다른 배우들 십수명이 몰려간건데

쏙빼고 ㅇㅁㄱ 면회 갔다고 기사 썼던거에요.

사람들 이상하게 기사에 다른 배우들과 같이 갔었다는 내용이 있어도 쏙 빼고

왜그렇게 추잡한 생각만 하는지

이미경이 엔터쪽으로 할리웃 진출하고 싶어한다고 들었어요

그래서 할리웃 영화 두편씩 찍은 비를 꽤 아낀다고 ~~

• 21. ㅋㅋㅋ
    '12.10.6 8:31 PM (14.52.xxx.60)

ㅗㅜ 여가수는 구두를 자식삼은 그녀같은데요

• 22. dksldy
    '12.10.6 9:43 PM (1.245.xxx.214)

색안경 끼고 보고 남녀관계로 해석하지 않아도 될 듯 한대요...
    그냥 이뻐하고 후원해주고 그런관계가 있어요.
    돈많은 아줌마들이 잠자리 상대가 아니라 자기가 애정하고 투자해서 키우는 대상으로 여기는 연예인들이 있어요.꼭 남녀관계 절대아니고오히려 자식같고 조카같이 본다고 생각하면돼요.
    집안 배경 학벌 안되는 연예인들이야 든든하죠.막강 줄이 생겼는데..부자아저씨와 여자연예인슨 백퍼 몸이라면 여부호와 남 연예인은 꼭 몸 아니래도 예외가 존재한다는거...

• 23. 그냥
    '12.10.6 10:20 PM (58.233.xxx.79)

후원 받는 사이라도
    천정명은 진짜 안 어울려요.
    광고 볼때마다 생각했는데
    그런 속사정이 있었네요

• 24. 헌데
    '12.10.6 11:09 PM (121.147.xxx.151)

ㅇㅁㄱ을 장근석이 한번 보자고 불렀을런지는 모르지만

안갔다고 방송출연 운운했다는 건 말도 안된다는 거

드라마나 영화가 씨제이서만 하는 것도 아니고

공중파 드라마가 ㅇㅁㄱ과 뭔 상관?

씨제이가 공중파 드라마 전부를 제작하나?

아니면 드라마 작가 연출 영화 제작을 씨제이가 전부하나?

말도 안되는 찌라시구만

• 25. 도대체
    '12.10.7 12:11 AM (211.111.xxx.40)

퍼스트룩 이라고 cj에서 발간하는 잡지 있잖아요.
    거기 잡지 보면 파티하는 모습 찍혔던데요.
    청담cgv 개관 기념으로다가 장동건, 고소영, 이병헌, 서인영 등등 모아놓고 파티하는 거 취재했어요.
    보통 cj엔터 영화나 방송에 출연하는 연예인들이 우르르 오더라구요.
    얼마 전에 여의도 cgv 개관하면서도 배우들 불러모았구요.

• 26. ..
    '12.10.7 12:27 AM (175.117.xxx.210)

뭐.. 어째됐건 파티여는 사람마음이니 그사람마음에 드는 사람이면 초대받지 않겠어요?
    충분히 있을수 있는일이라 생각되요..
    연예인들도 파티초대받고 잘 어울리면 광고에, 영화에 나쁠거 없으니 특별히 나쁘지 않으면 찾아가는거겠죠..

• 27. 췌....
    '12.10.7 10:00 AM (125.186.xxx.25)

돈,권력이 좋긴한거네요
    만약 사실이라면...
    저 얼굴로 잘생긴 남자들 다 후려치는건데...
    나도 저정도 위치라면
    임시완을 불러들이고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ