82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유희열의 스케치북 시작해요

가을감성.. 조회수 : 3,097
토이 노래부르네요
연우신나왔어요~~

응답도 생각나고 대학시절도생각나고~~~....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.6 12:37 AM (114.203.xxx.125)

저 감성폭발....해서 죽는건 아니겠지요? 아아아

• 2. 가을감성
    '12.10.6 12:40 AM (175.118.xxx.221)

꺅!
    이번엔 이현우 이 노래라니... 가슴이...;

• 3. ..
    '12.10.6 12:42 AM (175.126.xxx.10)

앗...진짜 감정에 푹 빠져서 보고 있어요..저도 감성폭발해서 죽는건 아닌지..ㅋㅋ 글구 희열옹 넘 멋져요..

• 4.
    '12.10.6 12:42 AM (121.130.xxx.228)

오늘 출연진중에 이현우가 젤로 싫네요

이 사람 좀 알거든요 --; 갠적으로 전 싫어함

• 5. 가을감성
    '12.10.6 12:45 AM (175.118.xxx.221)

이현우는 안좋아하고 저 노래를 좋아해요 ^^;

• 6.
    '12.10.6 12:47 AM (114.203.xxx.125)

저도 이현우 이노래....넘 좋아해요

• 7. 윤상씨
    '12.10.6 12:47 AM (211.210.xxx.231)

기다리는 중인데..

• 8. ..
    '12.10.6 12:48 AM (175.126.xxx.10)

저도 사람은 별로 안좋아하는데 이 노래 오랫만에 들으니 넘좋네요~^^

• 9. 스뎅
    '12.10.6 12:54 AM (180.228.xxx.32)

이수영이 에러네요 후..........

• 10.
    '12.10.6 12:56 AM (114.203.xxx.125)

감성에 푹 젖어...폭발 직전에
    이수영이 토크로 폭발 막아주심 -.-

• 11. 가사가
    '12.10.6 12:57 AM (175.114.xxx.186)

안들려요. 우물우물
    한곡만 불러서 다행!

• 12. 윤상
    '12.10.6 12:59 AM (175.114.xxx.186)

와 좋네요.. 집중하게 만드네요.
    저노래 무지 어려운곡이죠.

• 13. 가을감성
    '12.10.6 12:59 AM (175.118.xxx.221)

윤상 나왔네요
    노래 부르는 옆얼굴을 보니 나이가 들었음이 느껴지네요.... 이 노래 부를때가 20대였던 것같은데..

• 14. ㅎㅎ
    '12.10.6 1:03 AM (175.114.xxx.186)

아우 희열님 왜케 웃겨요..

• 15.
    '12.10.6 1:09 AM (114.203.xxx.125)

이별의 그늘이...윤상 25~26 일때였죠 ㅎㅎ

• 16. 어우
    '12.10.6 1:20 AM (175.114.xxx.186)

희열은 벌써 인사하고 들어가네요. 시간이 언제 이렇게 흘렀지;;
    성시경은 예능안하고 노래만 하는게 좋았을것을
    1박2일 몇번봤는데 저만 그런가요 예전처럼 성시경노래가
    집중이 안돼요..

• 17. 델리스파이스
    '12.10.6 1:29 AM (175.114.xxx.186)

고백..아 귀레 익숙함..
    이늦은시간 혼자 정말 노래에 빠져좋습니다.

• 18. 델리스파이스
    '12.10.6 1:29 AM (175.114.xxx.186)

귀에ㅡ정정

• 19. 가을감성
    '12.10.6 1:29 AM (175.118.xxx.221)

델리스파이스...
    정말 감동의 도가니.. ㅠㅠ

• 20. 오늘
    '12.10.6 1:32 AM (175.114.xxx.186)

가수구성 만족입니다.
    한분만 ..빼고

희열님은 여전히 피아노 연주중

• 21. 김동률
    '12.10.6 1:37 AM (125.129.xxx.94)

나와서 기억의 습작불러주면 오늘 유스케 완전 쩌는건데. ㅋ

• 22. 이 새벽에
    '12.10.6 1:39 AM (175.114.xxx.186)

김원준 쇼
    좀전까지 빠졌던 감성을 확 깨놓네요 ..

• 23. 벚꽃
    '12.10.6 1:47 AM (58.237.xxx.124)

꺄악!!!! 공일오비에요!!!!
    ㅠㅠ
    넘넘넘넘좋아요~~~~

• 24. 마지막..
    '12.10.6 1:48 AM (175.118.xxx.221)

오랜만에 보는 이장우..오늘밤 행복한 시간이었어요..
    어떻게 잠들수있을까요....ㅠㅠ

• 25. ...
    '12.10.6 1:48 AM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

아아... 마지막 곡 너무 좋네요. 청춘 나이트는 늘 마지막 곡 때문에 김샜는데...

• 26. 쓸개코
    '12.10.6 1:59 AM (122.36.xxx.111)

델리스파이스 오랜만에 들으니 깔끔하니 참 좋네요~

• 27. 저도
    '12.10.6 2:01 AM (175.114.xxx.186)

마지막곡 다시한번 더 듣고싶어요.
    아 희열님 마지막곡 어떤곡할까했단 멘트하더니
    역시나.. 아직도 가슴이 얼얼합니다.

• 28. 다들..
    '12.10.6 2:03 AM (175.192.xxx.61)

연식이 좀 되시니 전성기때 기량은 안 보이네요.
    상옹도 장우님도 호흡이 딸리시네.. 좀 안타까웠어요

• 29. 홧팅!
    '12.10.6 2:18 AM (123.254.xxx.6)

다들 반가워요.
    정말 청춘을 함께 보낸 발라드...
    델리스파이스 차우차우... 공일오비, 토이, 윤상 등 테이프 닳도록 들었는데...
    마지막곡 이장우 맞죠? 훈련소가는길 노래도 엄청 좋아하는데...^^
    패닉, 김동률, 김현철, 이소라가 안나와서 아쉽네요~~