82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞머리 탈모, 어찌해야하나요?

세월아 조회수 : 4,891

머리숱 많았는데 나이들면서 빠지기 시작하더니

특히 앞머리 부분이 휑해지고 있어요.

보통 앞가르마를 타게 되는데

딱 가르마 탄 부분만 허전하니 두상이 보일 지경이 되어가네요.

옆가르마를 타면 괜찮은데 옆가르마가 잘 안어울려요.

이거 어찌해야하나요? 이 부분만 심을수도 없고요;;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절운동 하시고
    '12.10.5 11:42 PM (124.61.xxx.37)

백회에 쓱뜸 뜨세요.

• 2. ..
    '12.10.5 11:43 PM (58.141.xxx.221)

윗님..백회가 어디에요?

• 3. 원글입니다
    '12.10.5 11:45 PM (115.126.xxx.16)

절운동이 뭔가요? 108배 말씀하시는건가요?

백회는 찾아보니 두상 정수리 부분인거 같은데..
    거기에 쑥뜸을.. 읍! 무서워요.

근데 효과가 정말 있나요? 쑥뜸은 한의원에서 해야하는건가요?
    직접 하는건 너무 위험할거 같은데요.

• 4. 효과가
    '12.10.6 12:01 AM (124.61.xxx.37)

정말 드라마틱 해요. 건강도 좋아지고 두통도 없어지고 흰머리도 검어져요. 뜸사랑 카페 가입하시든지 아님 책을 사서 보세요. 제가 컴퓨터 잘 못 다뤄서 링크 못해드려 죄송합니다. 108배 절운동 맞아요. 스트레스 받아 머리로 열이 몰리면 탈모 생기는데 절운동은 두피의 열을 식혀 주고 머리 대신 복부를 뜨검게 만들어 건강에 정말 좋아요.

• 5. ,,,
    '12.10.6 12:05 AM (118.221.xxx.157)

뜸사랑이요..?카페 찾아봐도 딱떨어지게 안나오는데...

• 6. 원글입니다
    '12.10.6 12:05 AM (115.126.xxx.16)

아. 그렇군요!!! 좋은 정보 너무 감사합니다.
    108배는 하다가 힘들어서 포기했었는데 다시 시작해야겠어요~
    뜸사랑 까페 찾아서 가볼께요. 감사드려요^^

다른 분들 또다른 방법 있으시면 지나치지 마시고
    좋은 정보 공유해주세요~~
    추천해주실 탈모 샴푸나 먹는 영양제 같은건 없나요?
    탈모샴푸는 효과가 있나요?

• 7. 원글입니다
    '12.10.6 12:07 AM (115.126.xxx.16)

http://www.chimtm.net/

뜸사랑 여기인가요? 까페가 아니라 그냥 사이트인데 맞는지 봐주세요~

• 8. 아 죄송해요.
    '12.10.6 12:16 AM (124.61.xxx.37)

네이버에 있는 뜸사랑 침사랑 카페였네요.식습관도 중요하대요. 인스턴트 음식,밀가루 음식 금하세요.
    졍험상 탈모방지샴푸는 그닥 효과가 없더라구요.

• 9. ...
    '12.10.6 12:19 AM (122.36.xxx.75)

http://cafe.naver.com/247am/

이 카페 맞나요? ^^

• 10. 밍키사랑
    '12.10.6 12:22 AM (211.44.xxx.225)

탈모..뜸사랑

• 11.
    '12.10.6 8:21 AM (116.41.xxx.58)

뜸사랑 거기 위험해요. 구당이라는 무면허 의료인 침구사한테 배워서 불법 의료행위라는 사람들 카페잖아요. 구당때문에 노태우대통령 폐에 침박히고 배우 장진영씨 말기암 잘못된치료로 여러번 보도된거 못보셨나요. 침이나 뜸 잘 놓는 한의원가세요. 보험되서 얼마 안하는데 내몸가지고 장난할일있나요

• 12. ...
    '12.10.6 10:09 AM (58.120.xxx.149)

원글님 샴푸 뭐쓰세요?
    수퍼서 파는 샴푸쓰셨다면 그게 탈모원인1순위입니다.
    비싼 수입품도 좋지만 부담스러우시면 한살림샴푸쓰세요.

• 13. 헉님..
    '12.10.6 2:33 PM (58.141.xxx.244)

저도 들은 정보지만...구당 김모 씨 인가 하는분...대단한걸로 알고 있어요.
    병원에서 안되는 사람들도 치료하고 했다던데...

음해하고자 하는 무리들이 탈세제보 수시로 한다는것도 들었구요.