82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 "악법도 지켜야 한다는 생각으로 특검임명"

GR 조회수 : 2,407
이명박 대통령은 5일 "악법도 지켜져야 한다는 정신으로 특검을 임명한다"고 말했다고 최금락 청와대 홍보수석이 전했다. 한다는 정신으로 특검을 임명한다"고 말했다고 최금락 청와대 홍보수석이 전했다.

http://media.daum.net/politics/president/newsview?newsid=20121005182710539

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '12.10.5 7:05 PM (58.6.xxx.249)

진짜로 GR로 풍년이다 이 말이 하고 싶네요......

• 2. ....
    '12.10.5 7:06 PM (112.223.xxx.172)

특검법이 악법...
    진짜 미쳤구나.ㅎㅎ

• 3.
    '12.10.5 7:09 PM (175.223.xxx.22)

그입다물어라

• 4. 주딩이를
    '12.10.5 7:12 PM (39.112.xxx.208)

쫘악 찢고싶다는!

• 5.
    '12.10.5 7:15 PM (118.33.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 어처구니가 없네. 악법이 뭐야 악법이........

• 6. ...
    '12.10.5 7:17 PM (180.228.xxx.117)

야 인간아
    그렇다면 니 부정을 캐기 위해서 시행하는 특검법이 악법이란 말이냐?
    이런 싸가지..

• 7. ㅁㅁ
    '12.10.5 7:21 PM (110.70.xxx.160)

ㅂㅅ같네요

• 8. 오메
    '12.10.5 7:23 PM (219.251.xxx.5)

뭐라구요???

• 9. 이리좀 오세요 각하
    '12.10.5 7:30 PM (106.177.xxx.49)

우리동네에 후쿠시마산 복숭아 팔더라...

• 10. ...
    '12.10.5 7:33 PM (220.77.xxx.22)

하는 짓이 영...짜고치는 고스톱이 아니기를 바랄뿐.

• 11. ...
    '12.10.5 7:33 PM (125.132.xxx.99)

방귀 뀐놈이 성낸다고....
    하긴 똥줄 타겠지..ㅋㅋㅋ

• 12. 수필가
    '12.10.5 7:42 PM (116.123.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 주옥같네요~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 녜녜~~~~~~ 그래서
    '12.10.5 7:48 PM (123.211.xxx.233)

별이 14개?????????????

• 14.
    '12.10.5 7:55 PM (121.50.xxx.210)

젠장 뭔죄를져서 아 놔 진짜 무능한정부는 처음인듯 악법도지키래서 우리나라 인터넷자유가 우간다 수준? 에이씨

• 15. GR 222222
    '12.10.5 7:58 PM (180.229.xxx.48)

작성자 이름으로,, 제가 하고 싶은말,,,대신 했슴다,

• 16. 정말
    '12.10.5 7:59 PM (59.7.xxx.55)

창피는 커녕 수치스럽지도 않은지 철면피도 이런 철면피....징글징글해요.

• 17. 진짜 GRGR하는구요
    '12.10.5 8:16 PM (175.116.xxx.54)

하루빨리 철창 안에 가두고 재산몰수 하게 되는 날이 오기를 간절히 빕니다

• 18. 전과 15범될 판이니
    '12.10.5 8:44 PM (112.153.xxx.36)

울며 겨자먹기로 그런거겠죠 뭐. 이런 이유도 있을거고
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1371223
    그러나 속이 타들어 가고 있을 듯

• 19. ㅎㅎㅎ
    '12.10.5 8:44 PM (116.39.xxx.185)

박지원 말이 맞군요~~ㅎㅎ

• 20. 에휴
    '12.10.5 9:13 PM (218.154.xxx.131)

멋진말인데...
    저넘입에서 나오면 많이 이상해지니 그게 미스테리하죠

• 21. zzz
    '12.10.5 9:27 PM (125.177.xxx.83)

나랏돈으로 집사고 부동산실명제법도 위반한 범법자 주제에
    뭘 잘했다고 GR인가요...회초리로 피터지게 맞아도 시원찮은 잡놈이~

• 22. 탱맘
    '12.10.5 9:31 PM (211.49.xxx.220)

GR.. ... 딱이다...

GR 맞은 ...............

• 23. 대단한
    '12.10.5 9:46 PM (123.213.xxx.96)

소크라테스 나셨네~

• 24. 트리안
    '12.10.5 10:55 PM (124.51.xxx.62)

입에다가 공구리를 쳐야하는데
    정권이 바뀐뒤 청문회 나와서 말을 해야하니 지금은 참는다