82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거품목욕 하고 싶다는데 어디서 살까요?

11살아들녀석이 조회수 : 1,453

친구집 놀러갔다가 거품목욕을 하고 왔는데 너무 하고 싶다고 징징거리네요.

가까운 화장품 가게 가니 많이 비싸고 해서요.

조언 부탁드려요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주병딸엄마
    '12.10.5 2:35 PM (218.152.xxx.206)

그냥 비온드. 거기 유아(어린이용) 거품 노란 통에 든거 그게 만원대 일텐데요?
    그거면 한참 써요.

• 2. 아이허브
    '12.10.5 2:36 PM (211.60.xxx.118)

아이허브에서 무료 배송 행사할때 아이용으로 나온거 몇개 사놨어요.
    가격 저렴 하고 오가닉 제품이라 믿을만 하고요

• 3. ...
    '12.10.5 2:45 PM (59.15.xxx.61)

'러쉬' 거요.

• 4. 바스
    '12.10.5 2:47 PM (27.117.xxx.205)

바스 거품 좀 잘나는거 아무거나.. 어린이용 샴푸바스 겸용이면 더 좋구요 눈 따가우니깐.. 욕조에 조금 넉넉히 붓고 샤워기 수압 세게 해서 뿌려주심 아쉬운데로 거품목욕 분위기 나요

• 5. 바스
    '12.10.5 2:50 PM (27.117.xxx.205)

아드님 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 원글
    '12.10.5 2:55 PM (59.12.xxx.36)

그러니까요. 다큰 녀석이 지금도 욕조에서 샴푸 풀어놓고 논답니다.

• 7. 공주병딸엄마
    '12.10.5 3:11 PM (218.152.xxx.206)

맞아요. 샤워기 수입이 쎌수록 좋아요.
    비욘드껏도 본인들으 오가닉이라고 하니깐요.
    마트 가실때 하나 사주세요. 노란색 통이에요.

거품 잘나요. 아기 그림이 그려져 있어요.

• 8. ...
    '12.10.5 3:13 PM (222.121.xxx.183)

저는 로고나꺼 써요..
    제가 독일 구매대행으로 화장품 써서.. 한꺼번에 삽니다..
    한 병에 만원쯤 해요..

• 9. 흰둥이
    '12.10.5 3:26 PM (211.246.xxx.65)

캘리포니아 베이비 젤 많이 썼구요 바디샵에서도 거품입욕제 사두었는데 어른용이라 잘 모르겠어요
    다만!!! 저희 아이는 미스* 버블 쓰고 피부가 아토피처럼 완전 뒤집어져 한달 고생했어요 입욕제 바꾸니 나아졌구요 참고하세요

• 10. ..
    '12.10.5 9:05 PM (118.46.xxx.122)

애들이 왤케 거품목욕을 좋아하는지....ㅜㅜ
    수압으로만 거품을 내면 놀다보면 (애들은 오래 노니깐) 거품이 점점 사그라들면서 없어지더라구요..
    처음 클렌져 넣고 물 받으면서 거품 일어날 때
    두 손으로 마구 휘저어요. 그럼 거품이 수압으로만 낼때보다 엄청 많이 일어나요..ㅎㅎ
    그런 용품도 있던데요... 욕조 안쪽에 붙여놓으면 프로펠러 같은게 돌아가면서 거품을 많이 내주고
    유지시켜 주는 거요.. 아마 건전지로 사용하는 듯..
    저는 클렌저 코스코에서 두개 묶음에 15000원 하는 오렌지색 클렌저 쓰는데 거품 잘나요..