82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주변인들이 말하는 김민종의 인격

신품 조회수 : 7,888

http://www.issuein.com/43551

와 정말 다시 봤어요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '12.10.5 1:20 PM (121.101.xxx.244)

손지창이 그리 여우고 김민종이 그리 착하다하네요...

• 2. 삼점이..
    '12.10.5 1:28 PM (175.193.xxx.75)

김민종이랑 결혼하고 싶네요 ㅋㅋ
    날 받아주까? ㅜㅜ

• 3. 오랜만의
    '12.10.5 1:49 PM (223.62.xxx.49)

드라마 에 나왔지만. 예전 모습 그대로인 동안외모. 넘 부럽네요.

• 4. ...
    '12.10.5 1:52 PM (110.70.xxx.205)

지금까진 몰라 서 별로 관심이 없었 는데 이제부터는 저도 좋아 할래요 정말 멋진 분이시네요

• 5. 인우
    '12.10.5 1:58 PM (112.169.xxx.152)

의리파에다 성격까지 좋다니 정말로 사람 진국이네요.

• 6. 나이들수록
    '12.10.5 2:15 PM (218.37.xxx.108)

더 멋있어지는 거 같아 보기 좋아요.
    참 착한 거 같은데 다만
    여자보는 눈이 없다는 거;;;

나쁜여자만 만나지 말길...!

• 7. 랑이랑살구파
    '12.10.5 2:56 PM (175.198.xxx.74)

나이들고 멋있어 진거 같아요. ^^ 신사의 품격에서도 외모 젤 괜찮아서 놀랬어요. ^^
    빨리 좋은 분 만나셔서 결혼 했음 좋겠네요

• 8. 신참회원
    '12.10.5 3:11 PM (110.45.xxx.22)

누님을 잠깐 뵌 적이 있는데, 잠깐 이었지만 사람 참 괜찮으시다, 부드럽고 인성 좋은 분 같다는 인상을 받았아요.
    외모는 말 할 것도 없이 미인~,이목구비가 일반인?들이랑 틀리시더라구요.
    누님 덕분에 팬도 아니었으면서 김민종씨가 막 좋아지기까지 했습니다 ㅎㅎㅎ
    민종님도 빨리 좋은 여자를 만나서 정착을 해야될텐데 말입니다.
    설마 아직도 ㅇㅅㅇ을 못잊는 것은 아니겠지요;;;

• 9. 전 생긴건
    '12.10.5 4:02 PM (211.224.xxx.193)

별론데 항상 보면 인상이 좋아요. 말도 진중하게 하고. 손지창은 사회생활 잘하고 자기것 잘 챙기게 생겼고. 딱 다 인상데로네요

• 10. 이승연하고
    '12.10.5 5:01 PM (14.52.xxx.59)

헤어질때도 너무너무 매너 좋아서 사람이 다시 보였어요
    이경영 응원한거야 뭐 유명하구요

• 11. ..
    '12.10.5 9:58 PM (115.21.xxx.30)

진짜 좋은 분이예요. 예전에 업무적으로 몇번 뵈었는데 항상 깍듯하고 진중하시고.. 예의 바르시고.. 엘리베이터도 항상 문 열어주고, 먼저 타게 해주고, 본인이 사과할 일이 아닌데도 ( 소개해준 여자 연예인이 버릇이 없어서 저희에게 언짢은 일이 있었거든요) 사과한 후 다시는 그런 일이 없도록 하겠다며 다음에 구태여 회사까지 그분을 데리고 오셔서 자리 마련해주시더군요. 저희는 그때 사과 받고 다 풀었죠. 항상 책임감 있고,, 얼굴도 잘 생겼고.. 완존 좋아했어요.. 지금도 그래요.. 왜 결혼을 안하는 거예요?