82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스 기사를 보니 참 암담하네요( 링크 걸었어요.)

뉴스 조회수 : 1,875

구미사건에 대한 네이트 댓글이구요

http://news.nate.com/view/20121005n06691

이글 베스트 리플에 밑에 링크된 주소가 다 있긴 하네요

이건 관련 다음 기사에요

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120920023506989
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120811012012

그리고 사대강 관광객 세금으로 동원 기사는 방금 사라졌네요

분명히 읽었는데..

대신 이 기사는 있어요( 천명 포상이 어쩌고 하는데 분명히 천만명 세금으로 동원 기사는 사라졌네요)

http://news.nate.com/view/20121005n03897

대통령이 되었을때부터.. 세상 끝난것 같았는데

그동안 해온 짓거리 보면서 한숨만 쉬고 있었는데

참..

얼마나 높은 자리에서 같이 해잡수신 인간들이 많으면 이렇게 쉬쉬 하는지..

기사를 본 사대강 관광객 세금주고 동원된 놈들이라고 하고

이번 구미 사건도 댓글에 보니

4대강 사업으로 인해 낙동강수위가 높아져서

지하에 매설된 증기관인지 뭔지에 물이 스며들어 그리 되었다는데

그래서 쉬쉬한다는데

정말 대단한것 같아요.

온 나라와 국민을 상대로 재테크를 하고 있고

정작 본인 외에 자연이며 국민이 다 망가지고 경제고 뭐고 나라가 초토화 되는데

백만년만에 한번 나올까 말까한 싸이코패스도 저런 싸이코패스가 없을듯

그외

거기에 연루된 인간들도 얼마나 될지.

참.

82에

정치글 한번도  써보지도 않고. 그냥 읽기만 했지 댓글도 안달았던 사람인데..

뉴스를 보니 답답해서 올려보네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '12.10.5 11:34 AM (1.241.xxx.82)

그쵸?
    이런 심각한 상황인데도
    귀 닫은 사람들에겐 도저히 어쩌지 못하겠더 라구요. ㅠㅠㅠ

• 2. 샬랄라
    '12.10.5 11:38 AM (39.115.xxx.98)

이번 구미 사건도 댓글에 보니

4대강 사업으로 인해 낙동강수위가 높아져서

지하에 매설된 증기관인지 뭔지에 물이 스며들어 그리 되었다는데

원글님 글 내용입니다.
    이런 것은 확실한 증거가 있어야 다른 곳에 가서도 이야기 할 수 있는데
    자료가 있으면 좀 올려주세요.

• 3. 쥐새끼들
    '12.10.5 11:39 AM (175.119.xxx.247)

사방천지 온통 쥐새끼들 천지입니다..이걸 싸악 치워야 하는데 말입니다........................................

• 4. **
    '12.10.5 11:48 AM (121.146.xxx.157)

기사읽고 소름이 끼칩니다.

세상에....어쩌나요