82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌글] 불산가스로 구미는 쑥대밭됐는데 새누리 의원들 골프치다 ‘줄행랑’

역시 조회수 : 2,293

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1369770&cpage=&... =불산

역시 새누리, 문 대성, 남 경필이`

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.10.4 10:05 PM (222.112.xxx.131)

골프는 뭐 칠수도 있는데.... 나라에 뭔일 생기면 좀 빨리빨리 대응을 하던가 관심을 가지던가 해야지...에휴.

• 2. 원글
    '12.10.4 10:07 PM (110.10.xxx.67)

저 골프모임의 주최자가 친박계 의원인데 지역구가 경북 구미 을 지역구란거죠.

• 3. ,,,,,,,,,,,
    '12.10.4 10:11 PM (222.112.xxx.131)

암튼 재난지대 선포도 일주일이나 지나서 했다고 하니..
    참... 저사람들이 국가나 국민에 아무 관심이 없는게 맞아요.

• 4. 얼마나
    '12.10.4 10:12 PM (211.194.xxx.146)

'야무지게' 쇄신을 하고 있는지 잘 보여주네요.
    싹 바꿔야 한다는 놈부터 바꿔야지...

• 5. 두둥!
    '12.10.4 10:15 PM (118.34.xxx.115)

구미시을 친박계 김태환이 회동 주도!!!!!!!!!!!!!!!
    명색이 지네 지역구가 지금 불산가스로 쑥대밭이 됐는데 지가 주동해서 골프를 쳐???
    아오...말단 공무원이었으면 징계다 뭐다 목줄 달아날 판인데, 철밥그릇은 따로 있네. 철밥그릇 차고 있을 동안 골프 못 치는 법 만들어야!!!!!!!!

• 6. ..
    '12.10.4 10:18 PM (119.202.xxx.82)

저도 구미 살지만 저렇게 당하고도 또 뽑아 줄 구미시민들 자업자득이단 생각이...하지만 전 저놈 뽑지 않았기에 좀 억울하긴 하네요.

• 7. ..
    '12.10.4 10:20 PM (110.10.xxx.67)

상수도 취수장이 너무 가까워요.
    사고현장에서 6.5 키로니`

• 8. 구미 쑥대밭되었는데..
    '12.10.4 10:27 PM (124.50.xxx.86)

시청에서 말춤 추는 것은 시비를 안겁니까 ?

참 대단들 합니다. 트집질을 오죽하면, 치다말고 갔을까....

• 9. ㅎㅎ
    '12.10.4 10:32 PM (61.85.xxx.116)

그 동네는 구미의 밤은 아름답다하면서 성누리당 가도 찍어줄텐데요
    신경 쓰지 마요..

• 10. ㅈㄹ
    '12.10.4 10:51 PM (125.181.xxx.42)

124.50은 알아서 패스하는 센스!!!

• 11. ...
    '12.10.4 11:36 PM (119.71.xxx.179)

124.50 집하고 가까울텐데...ㅜㅜ

• 12. 시청앞에서
    '12.10.5 1:28 AM (175.123.xxx.10)

말춤추는 사람들이 국회의원이냐?

혈세로 1,2억씩 받아 먹고 사냐?

뭔 개소리야. 더군다나 다른당도 아니고, 구미 사람들 덕에 새누리당이 먹고 사는구만.