82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 매직쇼에 윤제형 나왔는데요

보셨나요 조회수 : 2,767

좀전에 엠모방송 매직쇼크에 윤제형 송종호씨 나왔는데요

디게 잘생겼어요~~~

와..보다가 놀랐네요..넘 잘생겨서..ㅎㅎ

응답하라 할때보다 훨씬 더 잘생기고 멋져요

서인국보다 더 잘생긴거 같네요 윤제형 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람이분다
    '12.10.3 8:18 PM (222.233.xxx.170)

송종호씨도 톱모델이었지 않나요?
    그러다 연기로 넘어왔고..
    좀 더 팍 떴으면 좋겠어요~

• 2. 송종호 모델출신
    '12.10.3 8:20 PM (1.252.xxx.141)

전 드라마볼때부터 나이가 들어서그런지ㅠㅠ 철부지 윤제보다 윤제형이 더 좋더라구요~~
    얼굴도 당연 송종호가 서인국보다 낫지라~~

• 3. ...
    '12.10.3 8:22 PM (180.229.xxx.104)

저도 윤제형과 되길 응원했었어요...ㅎㅎㅎ

• 4. 그쵸
    '12.10.3 8:25 PM (121.130.xxx.228)

솔직히 잘생긴건 윤제형이 훨씬 잘생긴거 같네요 ㅎㅎ
    서인국은 솔직히 저정도 비주얼은 아닌거 같고요 ㅎㅎ

근데 이분 원래 모델하셨어요? 키 되게 커요 정우성처럼 잘생겼지만 정우성 보다 뭐랄까 훨씬더
    총명하고 반짝이는 뭔가가 있네요 그리고 남자가..정이 가게 생긴 타입..
    윤제형 같은 성격이면..얼마나 여자위해주고 잘할까..싶네요 ㅋ

• 5. 바람이분다
    '12.10.3 8:32 PM (222.233.xxx.170)

핫 찾아보니 송종호씨가 채정안씨 뮤비에 나왔었네요 ㅎㅎㅎ
    매직 뮤비 지금보니 헉; 뭔가 엄청난 ;;;;;

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=LYAQ9Oh4mBI$

보실 분은 보세요 ㅎㅎ

• 6. ....
    '12.10.3 8:33 PM (211.234.xxx.5)

맨위 댓글님 말씀하신
    그 장면
    저 그거보면서 엄청 울었잖아요

• 7. 위에 님~
    '12.10.3 8:42 PM (218.55.xxx.211)

그 장면 응답 몇 회에요? 갈쳐주세요~~~

그리구.. 송종호씨 멋지죠. 모델계에서 한 가닥 했다던데요.
    차승원부터 해서 쭉 내려오는 시기별로 대표 남자 인물 중 하나라고.
    몇몇 레전드 사진들 보면 뜨아~밖에 할 말 없는..
    예전에 그 친한 모델 그 멤버들이랑 놀러와 등 토크쇼 나온 거 보고 반했던 기억.
    말도 없고 진중하니, 근데 멋있고.. 그 중에 제일 멋지더라구요. 다시 보고싶네요. ㅋㅋ

저는 오늘 매직쇼 못봤구 이틀 전인가 사흘 전에 봤는데, 그냥 검정 티셔츠에 양복. 진짜 멋있더라구요.
    오늘도 보려고 했는데 기억을 못하고 있었네요. ㅠㅠ 담에 찾아봐야지~~~

• 8. 재준이
    '12.10.3 10:24 PM (122.32.xxx.102)

얼마전 영화 바람과 함께 사라지다에 나왔어요
    변장의 달인 쯤으로 나왔는데 이름이 재준이
    아무리 변장해도 딱 그사람인데 주변사람들 맨날 놀라면서 누구냐고 묻고 ㅋㅋ
    물으면 재준입니다 그러죠
    영화 같이 본 울식구는
    응답하라 보면서도 윤제형이나 이름보다는 재준이 라고 불렀다는 ㅋ