82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암흑의 목욕탕 방법없을까요?

어둠속의멜로디 조회수 : 1,293

욕실전등갓이 유리인데 남편이 작년 추석때 전구를 갈고 너무 꽉 돌렸는지

도저히 열리지가 않는다고 했어요 유리깨질까봐서 힘줘서 못돌리겠다고 방치한지 한 달이 넘어요

(작년 추석에도 한 달을 방치했다가 전구를 갈았어요 ㅠ) 아파트가 아니라 다세대주택이라

관리실없음이 이런때는 불편하군요,,,어디 전화해서 누구를 초빙하는것보단

이 정도는 자체해결하고 싶은데,,,남편도 무관심,,,

결국 화장대의자 놓고 올라가서 제가 돌렸어요,,약간 돌아가는데

헛도는 느낌이 나고 묵직하고 고무에 꽉끼인느낌이 나요

정말 방법이 없을까요

조금 시도하다가 지금 뒷목잡고 있거든요,,,ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.3 1:11 PM (110.14.xxx.164)

사람부르세요 깨지면 돈 더들어요
    아니면 깨질셈 치고 확 돌려보던지요

• 2. ............
    '12.10.3 2:22 PM (211.179.xxx.90)

그래야겠죠,,~~

• 3. 수건..
    '12.10.3 9:08 PM (218.234.xxx.92)

수건으로 잘 감싸서 힘줘 돌려보세요. 그러다 유리가 깨져도 수건 때문에 손 보호될 것이고,
    유리 깨진 후 전구 소켓이 보일텐데 뺀지로 살짝 찝어서 힘주어 돌리면 소켓도 빠져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606872 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 우와 15:18:15 22
1606871 헬스 저녁먹기전에 하나요? 행복한하루 15:17:08 12
1606870 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 17
1606869 운동 체벌 없이 가능할까요? 2 15:11:03 158
1606868 남한영화봤다고 공개처형이라니 5 어휴 15:10:14 261
1606867 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 4 홈쇼핑 15:09:39 139
1606866 두통으로 압이 느껴지는데요 ps 15:08:30 74
1606865 우울증약(렉사프로)먹는데 녹내장 산동검사 괜찮을까요? ㅇㅁ 15:07:08 80
1606864 158cm에 63킬로인데 8 15:05:28 656
1606863 임실 필봉마을굿축제가 가을 축제가 되는 거 같아요 1 아쉽다 15:04:31 116
1606862 대학생 아들키 2 욕심 15:03:12 282
1606861 삼성 창문형에어컨은 바깥쪽 창문에만 설치되나요 2 궁금 15:03:06 137
1606860 요새 로봇이 하는 일자리 늘어나고 있다는데, 간병로봇은 3 젤 시급한문.. 15:01:58 207
1606859 당뇨가 오는 충격적인 과정(강추) 6 .... 14:59:34 1,202
1606858 매일 먹는 비타민이 오히려 수명 줄인다? 1 ..... 14:59:29 181
1606857 사망시 고인의 예금 처리방법 9 ... 14:58:32 392
1606856 캐나다 우버 수수료(?) 1 14:57:28 62
1606855 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 21 팔자굿 14:56:55 1,239
1606854 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 10 말이... 14:56:15 493
1606853 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 3 wrong .. 14:54:16 446
1606852 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 가져옵니다 14:53:16 344
1606851 남편이 돈을 줬는데.... 8 good 14:49:53 984
1606850 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 8 아마 14:44:25 784
1606849 자외선이 젤 많은 시간대가 2 현소 14:40:48 638
1606848 제 친구 카톡프사. 5 11 14:36:07 1,247