82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 울랄라부부 너무 하지 않나요?

.. 조회수 : 4,119

개인적으로 누군가에게 보여주기 위해서라도 김정은씨가 연기 잘하고 잘 살기바라는데

어제 울랄라부부는 진짜 참아주기 힘들었어요

아니 무슨 연기를 꽃봉오리 예술단처럼 통통 튀는 말투와 눈 똥그랗게 뜨고 하나요?

진짜 이정도는 아니었던거 같은데 식겁..했네요

근데 더 문제는 스토리 전개에 있습니다

예고편보니 부부의 영혼이 바뀌는거 같던데

이거 예전에 비슷한소재로 했던거 아닌가요?

윤다훈씨랑 심혜진씨가 부부로 나오고 파일럿이었던 윤다훈씨가 스튜어디스인 박진희와 바람피워서 심혜진이 알게되고,,,

이후 박진희랑 심혜진씨 영혼이 바뀌는거..

이정도면 거의 표절 아닌가요? 드라마 대본은 표절 대상에 안들어가는건지..

진짜 이건 아니다 싶었어요

식상한 내용과 여배우의 연기력 부재..시청률 5%에 제 소심한 100원 걸고싶어졌어요

김정은씨 진짜 잘되길바라고 있어요

잘해주세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.2 6:34 PM (211.204.xxx.61)

돌아와요 순애씨 작가가 쓰는 거예요.
    그리고 김정은 연기는 나중에 신현준씨랑 영혼 바꼈을 때,
    표현하기 쉬우라고 일부러 이쁜 척 하는 거 같더군요.

• 2.
    '12.10.2 6:35 PM (211.246.xxx.33)

전 김정은 얼굴이 많이 부담스럽더라구요
    안 이쁘고,,,
    예전에 종합병원때는 참 이뻤는데,,
    과한 성형수술이 망쳐버린거 같아요
    결국 신의로 다시 돌렸어요^^

• 3. 발음할때
    '12.10.2 6:37 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

입모양이 너무나 이상해서 입만보게 되네요.
    인중도 길고 입도 크고 턱도 길고...뭔가가 좀 어색한.....아무튼.....좀 그래요.
    처음부터 바람피는 설정에...

• 4. ..
    '12.10.2 6:39 PM (115.91.xxx.62)

같은작가가 쓰는거군요
    근데 작가 상상력이 이것밖에 안되나 바람난 내연녀와 아내가 영혼이 바뀌다가 이제는 남편과 아내가 바뀌고..본인 작품을 베끼는건 표절이 안되나보군요
    넝쿨당에 작가로 나오던 탤런트 대사가 생각나요..
    아..기대했던 드라마인데 못보겠네요
    요즘 볼게 없어요

• 5.
    '12.10.2 6:52 PM (58.233.xxx.110)

얼굴과 연기가 정말ᆢ ㅠ
    다른 연기를 본적이 없는 듯ᆢ

• 6. 사이다한컵
    '12.10.2 7:07 PM (110.35.xxx.234)

전 처음엔 김정은이 현영인줄 알았어요..
    그러다가, 동그랗게 뜬 눈을 보면서 김정은으로 봤지만, 많이 달라졌네요?

• 7.
    '12.10.2 10:19 PM (1.245.xxx.61) - 삭제된댓글

기대한것 보다 재미도 없고 내용도 이상하고 웃기지도 않고 너무 실망했어요

• 8. ㅋ 참고보세요
    '12.10.3 3:15 AM (98.229.xxx.5)

2회 중간에...영혼 바뀌는거 연기...왜 김정은이랑 신현준을 썼는지 알.겠.습.니.다. 푸헐.....김정은 연기를 하는 신현준 상상해보세요. 대박. ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '12.10.4 12:27 PM (112.162.xxx.221)

전, 재미있게 봤어요. ㅋㅋ