82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 대선후보교체 김문수 콜...

.. 조회수 : 2,887

요즘 회자되는 새누리당의 선수교체론
오늘 홍반장이 그말을 했지요...

김문수 대안론이 힘을 받는다카네요..
김문수 콜..

이젠 새누리당은 말로만 혁신변화를 외치지 말고. 김문수 대안론 김문수 카드를 쓰지 않는이상 새누리당의 정권재창출은 희망이 없다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.2 3:52 PM (118.32.xxx.220)

http://www.koreanewstv.com/news/articleView.html?idxno=16174

• 2. 김문수 안 돼
    '12.10.2 3:53 PM (218.146.xxx.146)

제가 예전부터 쭉 주장했던 게 반드시 박근혜로 나가야 된다였거든요.
    이렇게 지지율 떨어질 게 뻔히 보였으니까요. (주변인을 봐도 새누리 지지하는 사람이래도 박근혜가 나오면 절대 박근혜는 안찍는다 분위기여서)
    오히려 김문수 나오게 되면 불안한 요소가 있습니다. 박근혜보다는 똑똑한 사람이니.
    새누리당은 꼭 박근혜로 밀도록~~~

• 3. ..
    '12.10.2 3:53 PM (203.100.xxx.141)

저도...콜~~~콜~

김문수 콜~~~!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 참나
    '12.10.2 3:58 PM (116.121.xxx.125)

이 분들 너무 하시네.....
    보온상수는 보이지도 않으세요????!!!!!
    새누리당 인재 풀입니다.

• 5. 엄훠?
    '12.10.2 4:01 PM (39.112.xxx.208)

요즘 대세는 김태호 터널 디도스예욧. ^^
    대세는 김태호~ ^^

• 6. 아이고~
    '12.10.2 4:02 PM (59.13.xxx.44)

박근혜를 교체하고 싶어도 대구경북 때문에 못할걸요.
    이번 명절에 그쪽에 가보니
    그네언니되면 한몫 단단히 잡으려고 벼르는 사람들 차고 넘치던데요.
    다른곳은 모르겠지만..대구경북 경제는 확실히 살려줄거라고 믿는 분위기였어요.
    게다가 저는 듣도보도 못했던
    '고교 무상교육' '중증환자 완전 무상치료'등의 플랭카드가 곳곳에 걸린게..............참!!!
    이 판국에 박근혜 교체되면 민란날거 같던데..~

• 7. 백수의 왕자
    '12.10.2 4:07 PM (125.176.xxx.131)

조심스래.. 백수 강용석 카드 밀어봅니다~^^

• 8. ....
    '12.10.2 4:35 PM (59.22.xxx.245)

김문수거나 보온병이였으면.....

• 9. 흠흠
    '12.10.2 4:59 PM (61.74.xxx.172)

그럼 결론은 '119' or'보온병'

저는 소심하게 119 ->한표입니다.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.10.2 5:08 PM (59.86.xxx.85)

이틈에 이회창도 나오겠습니다

• 11. 어허
    '12.10.2 7:19 PM (175.119.xxx.247)

황숙자 추천 ㅡ.ㅡ

• 12. 아침에커피1잔
    '12.10.2 7:53 PM (59.19.xxx.237)

황숙자 추천 2 ㅋㅋㅋ

• 13. 또 있어요
    '12.10.2 8:02 PM (218.232.xxx.158)

전여옥........

• 14. 식탁
    '12.10.2 8:26 PM (110.70.xxx.68)

새눌당 정말 인재 많네요!!!!
    교체해도 끄떡 없겠어요~~~

• 15. 아니 이 싸람들이
    '12.10.3 7:59 AM (188.22.xxx.201)

우리 훈이 또 울잖아요. 일부러 영국서 왔구만.
    총수절친이라 인맥도 짱짱. 훈아 니 밖에 음따!