82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌은 신랑감으론 진짜 아니지않나요?

살아보니  돈 명성보다  더중요한게 있더군요
돈많다고  명성있다고  불나방처럼 뛰어드는  젊은여성들 

안타까워요  이병헌은  아니라는 복선을  대중들에게도

너무많이보여준사람인데  눈에 콩깍지가 씌인게 안타깝죠

예전에  그사람과  공개연애하던  처자연예인도 

인기가 예전만못하더군요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '12.10.2 11:50 AM (125.186.xxx.131)

그렇긴 한데요, 또 자기 짝이 다 있긴 하더라구요=_= 여자 잘 만나서 화목하게 잘 사는 경우도 많이 봤어요. 이러면 은근히 배 아프긴 하더라구요^^:;

• 2. ㅇㅇ
    '12.10.2 11:51 AM (211.237.xxx.204)

ㅎㅎ 이병헌보다 더 문제 많은 대한민국의 수많은 남자들도 다 결혼해서 잘만 살던데요 뭐~
    진짜 걱정도 팔자신요..
    그래도 이병헌은 부자기라도 하죠~

• 3. ㅎㅎ
    '12.10.2 11:52 AM (203.249.xxx.25)

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 4. ...
    '12.10.2 11:55 AM (58.237.xxx.105)

또 모르죠..놀만큼 놀아서 가정엔 충실할 지...

• 5. 오지랖이
    '12.10.2 11:59 AM (112.223.xxx.172)

태양계를 덮을 기세...

• 6. 난 곽진영이랑
    '12.10.2 12:08 PM (121.166.xxx.244)

결혼하는 줄 알았어요.
    아들과 딸에 나왔던
    둘이 엄청 연애한다고 한때 시끄럽지 않았나요?

이후 수많은 여자들의 이름이 뒤따랐고
    솔직히 난장이 똥자루만한 키에
    얼굴도 빼어나지도 않은데

• 7. ..
    '12.10.2 12:12 PM (203.100.xxx.141)

솔직히 이병헌 비호감인 건 맞는데.....난장이 똥자루는 아니죠...ㅋ

얼굴도 그만하면 평균 이상은 되고......

• 8. 오지랖도...
    '12.10.2 12:17 PM (218.232.xxx.158)

이병헌과 살아보지도 않았음서...ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '12.10.2 12:21 PM (203.226.xxx.220)

이민정이가 걱정이야...

• 10. 진짜
    '12.10.2 12:34 PM (125.178.xxx.170)

오지랍이 온 우주를 덮겠네요. 이병헌보다 못난 남자들도 결혼해서 살던데..ㅋ

• 11. 망탱이쥔장
    '12.10.2 12:42 PM (175.223.xxx.68)

진짜 오지랍은....켁.
    능력도없고 이병헌 발도 못따라가면서 결혼해서 바람피는 애아빠들도 많고많구만. 그능력에 그나이에 총각이 연애좀 한거가지고.. .에효...

• 12. ..
    '12.10.2 12:45 PM (1.247.xxx.60)

엄청난 효자에 세상이 다 아는 바람둥이
    최악의 남편감인데
    능력 있고 돈이 많아 좋다는 여자들이 많으니 결혼걱정은 안해도 되겠네요

• 13. ..
    '12.10.2 12:53 PM (1.247.xxx.60)

그리고 능력있고 총각이라고 바람 많이 핀거 어떠냐 하는 여자들
    자기 남동생이나 오빠가 능력있고 이병헌 처럼 바람피고 다녀도
    돈 많은데 바람 좀 피면 어떠냐 라고 할 사람들 같네요

• 14. 한마디
    '12.10.2 12:57 PM (114.204.xxx.46)

여자도 날라리가 잘살고 남자도 바람둥이들이 잘 살더라군요.

• 15. ㅋㅋ 너덜너덜
    '12.10.2 1:51 PM (98.229.xxx.5)

진짜...너덜너덜 이미지 222ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 돈있으면 되죠 뭐
    '12.10.2 1:53 PM (203.134.xxx.152)

돈 많고
    게다가 얼굴까지 미남인데
    까짓 바람질 난봉질이 뭐이 그리 문제겠어요?

돈이면 다 되고
    돈밖에 모르는 나라 한국인데요... 쩝

• 17. .........
    '12.10.2 2:54 PM (116.39.xxx.17)

이민정도 능력있는데 살다가 바람피면 바로 이혼하겠죠.
    연예인인데 재혼하고 이런거 뭐 그리 신경 쓸까요?

• 18. 이사람
    '12.10.2 2:57 PM (175.28.xxx.105)

이병헌에 관한얘기 들으면 총체적으로 인격장애 있는 것 같던데. 뭐 그냥 제생각. 22222

• 19.
    '12.10.2 4:54 PM (183.102.xxx.44)

11님같은 아줌마는 이병헌이가 쳐다도 안보고 작업걸 생각도
    안하니 결혼생각은 안하셔도되요 ㅎ
    별걱정을 다하네...

• 20. 오지랍 천국
    '12.10.2 6:16 PM (113.76.xxx.112)

우리나라 대표적 오지랍 천국 입니다,, 자기 앞가림이나 잘하세요..이병헌이가 뭐 어때서요

• 21. 이민정
    '12.10.5 11:58 AM (99.108.xxx.49)

참 비위 좋아요..이병헌이 그 많은 여자 관계랑 대놓고 연애질..(송양이랑) 그리고 캐나다 권양이랑 문제하며..
    너덜한 소문들하며..

이민정이도 그에 못지 않나봐요.