82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

YTN도 정부 손에 완전 장악됐나보군요..화면까지 까맣게 처리하고..

ㅇㅇ 조회수 : 2,780

안철수 논문 표절..말도 안되는 쌩트집 보도를 MBC가 하더니..

조금 전 YTN에서 이 껀에 대해 보도하면서..'논문 표절 의혹이 제기되고 있다..'

'서울대측에선 늘 인용되는 과학적 사실에는 따로 인용표기를 안한다..'하며 안측 반박 성명을 캐스터가 설명하려는데..

갑자기 화면이 까맣게 암전되면서 소리도 꺼지네요..그리곤 한동안 시간이 흐르고 다시 화면이 열리면서

갑지기 날씨 얘기하는데..흠.. 통례적인 화면 사고에대한 사과 한마디 안하는군요..

아나운서도 갑자기 남자에서 여자로 바뀌어 나오고...이건 뭔지..암튼 온나라가 새누리당 돕기 위해 기를 쓰는군요..

아..정말 싫다...!!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데도
    '12.10.2 5:25 AM (123.211.xxx.233)

안철수님이 대통령 되시면??

ㅎㅎㅎㅎ

국민승리죠.

• 2. 쥐박탄핵원츄
    '12.10.2 5:30 AM (183.98.xxx.14)

아 저랑 남편은 또 바끄네같은 여자 병마기가 되면 이민가기로 했어요... 안드로메다로 ㅎㅎㅎ
    미국국민 처럼 부시를 재선시키는 우를 국민을이 범하지 않기만 기도합니아

• 3. 쥐박탄핵원츄
    '12.10.2 5:31 AM (183.98.xxx.14)

병마기ㅡ>명바기

• 4. 쥐박탄핵원츄//님
    '12.10.2 5:31 AM (123.211.xxx.233)

이민 갈 일은 절대 없겠습니다.^^

• 5. 쥐박탄핵원츄
    '12.10.2 5:34 AM (183.98.xxx.14)

네^^ 안드로메다행 취소하려구요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 벌레무당
    '12.10.2 6:55 AM (112.167.xxx.18)

장악이 안 됐으니 화면을 까맣게 만들었겠죠. 좋은 측면을 봅시다.
    힘들게 저항하고 있을 YTN 기자들에 고마워합시다.

• 7. 차니맘
    '12.10.2 9:44 AM (121.142.xxx.44)

방송 3사.. 비롯 YTN.. 거기다 종편까지..
    이번에 정권교체 안되면.. 완전 방송 장악해 버려서.. 갈수록 힘들어 집니다.
    그나마 인터넷이라도 있으니. 젊은사람들은.. 알지만. 나이든 분들이나 정치에 관심없는사람들은
    티비만 보고.. 결정하니까. 그런갑다 하죠.

무조건 정권교체되서.. 방송 제대로 바로잡고.. 종편은 없애든지 해야할듯.

• 8. ...
    '12.10.2 2:06 PM (182.214.xxx.7)

sbs 지금 8시 뉴스 남녀 앵커들도 압력으로 바뀐거 같더라구요.
    먼저 앵커들이 한번 장자연사건 유서감정을 감정사까지 대동해서 취재한 적이
    있는데 결론은 친필이 맞다 였어요. 그리고 다음날 검찰은 조작이다란
    발표후 짤렸죠.

그렇다고 전 앵커들이 할말하고 공정보도 하는 그런 앵커들도 아니었고 모처럼
    언론인다운 모습 보여줬는데 바로 짤리는거 보고 윗선의 파워 실감했었음.