82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개포동=218.51...198 이 개포동이요. 남초사이트에서도 개포동 얘기 나오대요

스츄릿레몬 조회수 : 10,532

어떤분이 개포동글에 댓글 올려주셨는데 그대로 옮겨왔어요

원글이=개포동=218.51...198

'12.10.1 11:16 PM (68.36.xxx.177)

낚시글은 그냥 패쓰합니다.
심심하면 낚시글로 베스트 올라가는데 그만큼 좋은 글은 밀려나는 셈이니 안타깝네요.
원글이의 이전 글들보면 패턴이 보이는데요.

- 노무현정권때 얼마나 살기 어려웠나요? (어제 베스트글)
- 박원순 겁 없네요. 사랑의 교회 만만하디 않은데
- 미친 좌빨 박원숭
- 원숭이의 모순이네요(펌)
- 이게 다 박원숭이 때문이죠
- 드뎌 박원숭이가 미쳤군요.
- 박원숭이 방식이라면 서울 구도심은 앞으로 할렘가로 변하죠. 
- 박원순 딸 전과의혹 나꼼수 버전
- 강남 사람들의 정당한 부를 인정 못하고 타도의 대상으로 일삼는 민주당엔 절대 표 못주죠.
- 절대적 친 박원숭 세력이 득실한 엠팍에서도 이번
- 노무현은 본인이 대통령 되려고 세종시 쇼를 한거죠.
- 대선 지역별 여론조사인데 박근혜가 의외로 서울에서 인기있는데요......

아까 쓴글은 명예만 있는 문재인이가 좋냐? 그래도 천억가진 쥐박이가 좋냐? 이거였어요.

비꼬는 투로 ;; 

아까 불펜 들어가서 이런저런 글 검색하다 빡친 불페너들이 개포동 욕하는 글 보고

헉;;했네요.

아마 개포동에 구 한나라당 알바센터가 있나봐요

전 지방살아서 개포동이 어딘지는 모르는데 서울에 있는 동인가요?

어제 노무현정권때 살기 어렵다는 헛글 보고 너무 빡쳐서 전두환시절에 삼청교육대에

이런것들(=한나라당 알바들) 들어가봐야한다고 썼었죠.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.2 3:50 AM (58.233.xxx.19)

개포동씨.. 두루두루 유명 인사셨네요

• 2. ...
    '12.10.2 3:57 AM (59.15.xxx.61)

이제는 제목만 봐도 대강 감이 오던데요.
    그저 불쌍한 생각만 들어요.
    글을 보면 유식해 보이지도 않고
    논리도 없고
    그저 무식하고 묻지마 한나라의 전형.

• 3. 남초싸이트에서 쫓겨나
    '12.10.2 4:32 AM (68.36.xxx.177)

여기 82로 온 사람도 있지요.
    124.50.xxx.86. 이라고.
    매일같이 박근혜, 새누리당에 불리한 글만 있으면 득달같이 와서 종북주의자들이 허위사실 유포한다고 박정희 찬양하고 이명박 잘했다고 열심히 옹호하는 글을 답니다.
    이 사람은 남초사이트에서 이런 글만 올리다가 분란목적으로 영구차단 당했거든요.
    82에서 베스트글에도 볓번 올랐죠.
    안철수 목동 음대녀가 진짜인것 같다는 글도 올렸죠.

바로 밑에 '진리는'이라는 사람도 낚시글로 베스트에 종종 올라갑니다.
    좋은 글 혹은 다양하게 토론이 될만한 글이 베스트에 가면 좋겠는데 저런 낚시글에 열받아서 답글달다가 자꾸 베스트 가는 것이 참 안타깝습니다.
    말도 안되는 억지 주장이나 조중동 뉴데일리 일베 디씨 같은 쓰레기 글을 갖고 논하자는 식의 글은 그냥 무시하고 지나갔으면 좋겠습니다.

• 4. 스츄릿레몬
    '12.10.2 5:12 AM (59.25.xxx.163)

저것들 역사의 이름으로 처단안되나요?

• 5. 에구
    '12.10.2 6:16 AM (211.234.xxx.53)

개포동도 개포동이지만
    사월이는 어쩔