82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울랄라부부...기대했는데 실망이네요....

ㅇㅇ 조회수 : 7,014
배우연기도 오바스럽고..별루네요..
드라마 재미좀 붙여보려했더니....쩝
보다가 다시 82로 돌아와버린....^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.1 10:40 PM (39.120.xxx.193)

불륜 지겨워요. 정말 짜증나요.

• 2.
    '12.10.1 10:52 PM (121.163.xxx.77)

김정은 연기 잘하는데, 남희석이 갑자기 나타남...

• 3. ...
    '12.10.1 10:56 PM (203.226.xxx.59)

저랑 같으시네요~
    전 좀있다 떡볶이해서 영화나 볼라구요~^^

• 4. 남편이 바람폈어요란 글에
    '12.10.1 10:58 PM (218.236.xxx.82)

82 댓글을 말로 듣는 기분이네요..ㅋ

• 5. 김정은 패션보면서
    '12.10.1 10:59 PM (211.36.xxx.208)

요시간대 볼거없어 그냥 볼라구요

• 6. 보다가
    '12.10.1 11:05 PM (125.178.xxx.48)

김정은이 연기 정말 못하는구나 깨닫고 그냥 '마의' 보고 있어요.

• 7. 신현준
    '12.10.1 11:06 PM (203.226.xxx.73)

느물느물 느끼해요 김정은 늘 같은 컨셉

지겹구요 안봐도 저 드라마 뻔하네요

• 8. 아~
    '12.10.1 11:07 PM (39.120.xxx.193)

골든타임 그리워라...

• 9. 아오
    '12.10.1 11:20 PM (121.170.xxx.38)

정말 손 오그라지게 연기하더라구요.. 보는 내내 저도 눈이 똥그랗게 떠지면서 ㅋㅋ
    그럭저럭 재미있게 보긴 했는데...지루하긴 하더군요

• 10. 자꾸
    '12.10.1 11:31 PM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

김정은 입모양이 신경쓰여서 별로였어요
    보면서 최진실에게 딱 어울리는 역활이라는 생각이...

• 11. ..
    '12.10.2 12:59 AM (211.246.xxx.95)

첫 장면부터 별로더라구요. 정신없이 바쁜 아침 일상 모습인데 신부화장 한 고운 모습에 드라이된듯한 헤어. 전혀 현실성 없어뵈는 모습. 김정은이 아직도 예쁘게만 보이고 싶어하는 듯 해서 실망스러웠어요. 그런 장면에 그런 캐릭이람 항클어진 머리에 민낯비슷한 느낌. 이어야 하지 않았나. 넘 많은 걸 기대하는 걸까요-_-? 십분 보다 껐어요;;

• 12. ..
    '12.10.2 2:23 AM (211.246.xxx.245)

다운받아보다가 너무 놀랐어요
    연기 잘하는 배우는 아니어도 저정도는 아니었는데
    연기하는법 까먹는 기억상실증 걸렸나싶어요
    진짜 불쌍할지경..
    누군가한테 본떼를 보여주기 위해서라도 드라마 잘되기를 바랬는데..
    그런 그녀가 연기 오디션프로 심사위원 했다는 사실이 떠올라 풋 하고 웃었어요
    거기 지망생들이 더 연기 잘했어요

• 13. 연기력도
    '12.10.2 2:41 AM (211.246.xxx.85)

성형한 모양.

• 14. ....
    '12.10.2 7:58 AM (50.133.xxx.164)

예고편 보는데 전혀 땡기지가ㅏ 안더군요ㅣ... 배우들도 별로구요...
    안봐야겠네요...
    서영이 괜찮데요....