82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소지섭 이상형보구요..

.. 조회수 : 7,474
역시 그럴만해..

하다가

갑자기 

이 분 이미지가 생각났어요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=112&aid=000...

키 168cm이상, 긴 생머리, 돈 많은, 나이상관없고, 착한여자.

저 소지섭안티 아니에요.  오히려 팬에 가깝죠.

명절이라 쌓인게 많은가봐요. ㅡ.ㅡ;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.9.30 2:41 PM (119.194.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 명장 스트레스가 단박에 이해 되네요..ㅋ

• 2. ㅠㅠ
    '12.9.30 3:10 PM (116.39.xxx.185)

누구나 좋아하는 배우자감이네요ㅠㅠ
    생각없이 사는 군요ㅠㅠ
    바보 인증했네요

• 3. 무슨
    '12.9.30 3:29 PM (182.172.xxx.137)

윗님 무슨 말씀을 그리 하시는지, 바보인증이라뇨.
    그럼 예쁘고 돈 많은 여인 좋아 안하는 사람도 있어요? 젊은 남자가?
    다들 집안 본다는게 경제력도 보면서 왜 내가 하면 괜찮고 남이 하면 욕먹을 일인지요?

• 4.
    '12.9.30 3:34 PM (121.136.xxx.206)

저런 여자는 나라도 좋을듯

• 5. 망탱이쥔장
    '12.9.30 3:38 PM (211.246.xxx.20)

ㅠㅠ소지섭 이상형이에요?진짜? 한효주랑 나오는 영화보고 반했는데 이상형이 저랑 정 반대구요. 급 우울해지면서 사진보고 살짝 마음이 풀어지다가도 우울하네용ㅜㅜ

• 6. ...
    '12.9.30 4:00 PM (122.42.xxx.109)

아무리 돈 많은 여자 좋다해도 소지섭이 돈에 환장한 것도 아니고 이전에 사귄 여자스타일 보면 귀엽고 발랄한 여자를 좋아하는 것 같아요.

• 7. 아니아니
    '12.9.30 4:17 PM (180.70.xxx.203)

위에 언급하신 소지섭 이상형이요
    연예가 중계에 나와서 한 얘기 바탕으로 쓰신 거 같은데요...
    다들 오해하지 마세요~~~~

소지섭이 키 168센티미터 머리긴여자 얘기하니
    리포터가 돈많은 여자 vs 착한 여자 뭐가 더 좋냐 물어보니
    소지섭이 웃으면서 웃으면서 돈많고 착한여자라고 대답한 거에요ㅠㅠㅠ
    돈많은 여자 싫어할 사람 없겠지만
    그냥 농담식으로 얘기한건데 소지섭 머리 빈 남자같아 보이잖아요ㅠㅠㅠ
    이상 10년 넘은 소지섭팬입니다ㅋㅋㅋ

• 8. 아니아니
    '12.9.30 4:18 PM (180.70.xxx.203)

물론 원글님이 일부러 그렇게 쓰셨다는 게 아니구요
    다른 분들이 오해하실까봐요~~

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.9.30 5:06 PM (139.194.xxx.225)

안티 맞으시죠 ㅋㅋ
    링크 클릭했다가 깜놀한 1인 ㅎㅎ

• 10.
    '12.9.30 5:13 PM (58.236.xxx.74)

돈 상관 없고 저는 여자 마음이나 코드만 봐요, 이러면 요즘엔
    너무 꽉 막힌 꽁생원이나 가식덩어리로 몰아가는 분위기가 있어요, 방송이 지나친 솔직함을 추구해서요.
    가식덩어리나 꽁생원으로 몰리는 거 부담되잖아요.
    저는 저 대답도 고심 속에서 나온 거 같아요.
    베라왕은 괴기스럽네요. 몸과 얼굴을 따로 붙인 사람같아요.

• 11. 82쿡의 이중성 쩌는 댓글 여기서보네요
    '12.9.30 11:48 PM (175.119.xxx.18)

만약 남녀 바뀐 경우였다면 어디 젊은처자를 늙은이에게 갖다대냐는둥 흥분하고 난리일텐데
    여자가 연상이면 82쿡은 한없이 댓글이 관대하네요.

저도 여자지만 실제 여자 연상경우 나이 먹을수록 남자가 딴짓안하는 남자가 없더군요.
    그 부인들은 전혀 안그럴거라고 착각하고 살겟찌만
    연상 와이프 둔 남자 대부분 젊고 이쁜여자와 알음알음 다 바람피우더군요.
    연상와이프가 아무리 이쁘고 돈이 많아도 말이죠.