82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 실망했으니 박근혜 뽑아야지의 최고의 댓글

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,857
밥먹다가 돌 나왔으니

밥대신 

똥퍼먹어야지..

펌글입니다..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.9.28 12:51 PM (115.126.xxx.115)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 차니맘
    '12.9.28 12:52 PM (121.142.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 꼬마버스타요
    '12.9.28 12:53 PM (211.36.xxx.130)

진짜 최고!!!!! ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵 터졌네요^^

• 4. ㅎㅎ
    '12.9.28 12:54 PM (121.132.xxx.103)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 진홍주
    '12.9.28 12:54 PM (218.148.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,최고

• 6. 마님
    '12.9.28 12:56 PM (117.120.xxx.131)

쵝오~ -.-b !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7. 봄햇살
    '12.9.28 12:57 PM (119.82.xxx.167)

약수에서 흙냄새나. *떵물에다 밥말아먹자...하던 댓글도 있던데요..

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.28 12:57 PM (39.112.xxx.208)

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 11111
    '12.9.28 12:58 PM (121.222.xxx.64)

약숫물 마시다가 먼지 보이니 똥물 마셔야지....
    이런글도 본 적 있어요.ㅋ

• 10. 하하
    '12.9.28 1:01 PM (59.4.xxx.131)

센스쟁이들!

• 11. 실망도 잘 하셔~~
    '12.9.28 1:03 PM (59.187.xxx.251)

밥 대신 똥~
    그 똥에 영양소 골고루 있다고 공주님 드립 안 하실라나?
    워낙~~~~~~~~~~~~가지가지 하시는 분이시라서...

• 12. 오드리백
    '12.9.28 1:18 PM (203.234.xxx.11)

그야말로 쵝오!

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.9.28 1:19 PM (61.102.xxx.8)

아자아자 ~~~빠샤!

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.28 1:23 PM (58.145.xxx.15)

추석 앞두고 심난한 마음 달랠길 없었는데...맑게 한번 웃게 해주는 상큼 댓글이네요^^

• 15. 우리가카
    '12.9.28 1:25 PM (119.82.xxx.167)

내가 먹어봐서 아는데요~~~약수 그거 아니에요. 모르고들 말 하는거에요. 정작 좋은건 똥물이에요. 온갖 영양소가 들어있고. 비타민과 미네날이 풍부해서 다른영양제가 필요없어요~~

• 16. 우리가카
    '12.9.28 1:28 PM (119.82.xxx.167)

우리가 지금 잘못알고 있어요. 그걸 깨달아야해요. 어서. 빨리. 에엠..
    문헌에도 나와있죠....여기저기 요기조기. 여성분들 피부미용. 남성분들 정력향상. 아이들은 원기충만. 똥물을 드세요~~~ 이런말에 우리가 속으면 안됩니다..

• 17. 깔깔마녀
    '12.9.28 3:16 PM (210.99.xxx.34)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ