82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮에 판도라tv 19금을 봤어요. 어떻게 해야할지요?

초6인데 조회수 : 14,196

성인 인증을 어떻게 받았는지 모르겠어요.

일단 그 사이트는 차단 시켜놓았는데요.

애한테 이야기해야할까요?  누구 주민번호로 등록을 했는지를요.

제가 아는 아이 메일주소로는 판도라에 가입이 되어있지않아요.

열어본 페이지 검색하는곳에서는 열어본 시간이 나오지않으니까

애 형이 봤는지 혹시 남편이 봤는지 모르니까 무조건 애를 잡을 수도 없고요.

열어본 목록 중간에 들어있는것 보면 초6짜리가 본것이 분명하거든요.

저 말갛게 자는 얼굴.. 배반감 느껴지네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 초6엄마
    '12.9.28 12:37 AM (115.126.xxx.16)

처음이고 야동이나 성에 대해 아이랑 이야기를 한번도 안해본 상황이시면
    이번 참에 아빠한테 아이랑 이야기 좀 나눠보라고 하세요.

그런 야동은 꾸며낸거고, 사람들 많이 보게 하려고 더 폭력적이고 자극적으로 만들어낸거다.
    실제는 저렇지가 않다. 자꾸 보다보면 실행에 옮기고 싶어지니까 스스로 자제할 수 있을때까진 안보는게 좋다. 섹스는 사랑하는 사람과 나누는 거다. 거기에 나오는거와 다르다. 등등..요.

저희 아들은 케이블티뷔 VOD 성인물을 보려다가 결국 못봤는데 그걸 제가 알게 되어서
    한번 솔직하게 성에 대해 이야기 했어요.
    전 남편이 해외에 나가있어서 제가 급한 맘에 먼저 했구요. 결과는 좋았던거 같아요.
    다음에 남편오면 또 둘이서만 시간갖고 2차 성징 신체적 변화 몽정 자위 뭐 그런 쪽으로 이야기하기로 했구요.
    그거까지 제가 하긴 어려울듯 해서요^^;;;

• 2. ..
    '12.9.28 9:10 AM (110.14.xxx.164)

6학년이면 알거 다 알아요
    터놓고 아빠가 대화하게 하세요
    왜 그런게 안좋은지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607626 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 1 ........ 20:48:30 152
1607625 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 3 멜라토닌 20:44:47 275
1607624 우리나라 남자들이 여자 좀 그만 죽이게 뭔가 특단의 조치가 17 에휴 20:40:22 460
1607623 전 과목 학점이 4.5 라니 7 ... 20:38:53 930
1607622 요즘 동네 내과에서 코로나예방접종 해주나요? 1 동네내과 20:36:36 157
1607621 미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드 2 20:35:41 203
1607620 [단독] 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 14 왜이럼? 20:18:21 2,474
1607619 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어느 교수 1 .. 20:16:32 565
1607618 안영미 남편은 뭐하는 사람이길래 8 돌잔치 20:15:31 2,541
1607617 50억이상 복권에 당첨된사람들이 가장 먼저 바꾸는것 3 20:14:10 1,386
1607616 오늘은 자동차세 마감일입니다 1 ... 20:13:29 218
1607615 너한테 참 잘못한게 많다~사과하는 엄마 3 친정엄마 20:13:13 841
1607614 불교에서 놋그릇 땡 치는거 5 불교 20:09:36 466
1607613 닭발 시킬까요, 말까요? 6 ... 20:08:24 291
1607612 안영미는 언제 돌아온건가요 4 ... 20:04:45 1,260
1607611 고지혈증이신 분들 검사 주기 어떻게 되나요? 2 .. 20:04:05 610
1607610 2weeks pp 2 00 20:04:00 210
1607609 샤넬 이미니타블 마스카라 메리앤 20:03:14 96
1607608 고향사랑 기부 답례품 어떤게 좋아요? 기부 20:00:25 118
1607607 월세들어가는집 벽지가 네이비ㅠㅠ 8 ㅜㅜ 19:59:08 1,181
1607606 생각할수록 기분 나쁜 남편 5 .. 19:59:01 1,062
1607605 이 사건 기억 나시는분 계실까요 8 ... 19:53:07 1,107
1607604 와~ 이쁘다 이뻐! 조민 웨딩 사진 21 .... 19:49:46 3,623
1607603 태백의 깨끗한 민박 알려주세요. .. 19:45:11 192
1607602 지코 더럽네 11 황금폰 19:43:43 3,895