82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사또 사부 정체가 뭐예요

아랑사또 조회수 : 3,053
이준기 사부 정체요
복숭아도 기르고 어쩌고하는거 보니
천상의 사람같은데
옥황상제가 변신한 거는 아닐까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.27 11:07 PM (211.246.xxx.50)

방금 옥황상제라고 나오네요 ㅠㅠ

• 2. 진홍주
    '12.9.27 11:09 PM (218.148.xxx.125)

옥황....염소 이야기 나올때 웃었네요
    옥황이 염소 매니아 거든요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.9.27 11:10 PM (58.239.xxx.91)

염소 매니아....ㅋㅋ

• 4. 아...
    '12.9.27 11:11 PM (58.123.xxx.137)

오늘 최고로 재미있었어요. 진짜 사또는 회를 거듭할수록 멋져지네요.
    그런데 아직도 6회나 남아있는데 이걸 어떤 이야기로 채울지 짐작이 안돼요.
    이제 나올 게 다 나온 거 같은데, 괜히 비비 꼬고 질질 끌어서 채우지는 말았으면...
    지난 몇회 이상하게 떼웠던 것처럼 또 그럴까봐 진짜 보면서도 걱정이네요.

• 5. 몽키..
    '12.9.27 11:13 PM (203.226.xxx.68)

저승사자 무영이가 동생을 못 죽일줄알고
    그 대타로 상제가 이승에 내려와 사또를 훈련 시켰어요.

• 6. gg
    '12.9.27 11:17 PM (180.68.xxx.122)

하지만 엄마의 몸이라 은오가 죽이기도 힘들거 같고 ㅠㅠ

• 7. ...
    '12.9.27 11:18 PM (211.246.xxx.50)

그러네요
    그럼 누가 죽일까요?
    아랑이 죽여야 천상가는건가요?

• 8. ...
    '12.9.27 11:19 PM (211.246.xxx.50)

근데 은오엄마 왤케 연기가 살아있나요?
    마녀 전문배우로 나가심 대성하실듯

• 9. 아랑사또
    '12.9.27 11:19 PM (116.122.xxx.125)

오늘 진짜 눈 못떼게 재밌더만요!!!@.@
    알고보니 옥황상제의 최종병기는 사또은오였어요 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '12.9.27 11:24 PM (180.68.xxx.122)

갑자기 주얼리정 나와서 ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '12.9.27 11:24 PM (203.226.xxx.68)

그 무연인가? 악귀는 혈연으로 연결된 무영 혹은 사또만이 없앨 수 있다고 하는데
    상제는 무영은 못 할거고
    사또 은오는 죽일 수 있다고 하니까
    아랑을 지키고 어머니를 필히 없애야? 하는 이유가 나오겠죠. 뭐 어머니 혼을 구한다던가..

• 12. 몸만
    '12.9.27 11:28 PM (175.211.xxx.146)

엄마니 죽이기가 쉽겠져. 아닌가?

• 13. 오늘 보니깐
    '12.9.27 11:35 PM (211.246.xxx.50)

엄마 몸에 영도 봉인돼 있던데요
    나중에 아들 알아보고 자기 죽일수
    있게 도와줄거 같아요