82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리, "安, 청문회 나왔으면 이미 낙마"

왜 이러나요 조회수 : 2,090

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120927155415055

일부러 이러기도 ..힘들 듯..

댓글들이 대동단결했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너네꺼
    '12.9.27 6:24 PM (175.211.xxx.146)

다 까면 사형으로도 모자라

• 2. 이러고도
    '12.9.27 6:28 PM (175.211.xxx.146)

철수오빠한테 표가 더 몰리면 새누리당이 어떻게 할까요? 입에 개거품 무나요?

• 3. 새대가리당
    '12.9.27 6:29 PM (175.115.xxx.106)

얘네들은 이제 코미디도 하나봐요? 이번 대선 참 잼있네요.

• 4. ㅇㅇ
    '12.9.27 6:29 PM (118.223.xxx.111)

새누리건 민주건 기존 정치인들 검증해봤으면 좋겠네요.

• 5. 원글
    '12.9.27 6:32 PM (182.209.xxx.42)

저쪽에서는 잣대 라는 게 없나봐요.

지난 5년 인사 청문회가 어떻게 넘어 갔는지
    기억을 못하는 건가요?? 아니면
    아는데도
    이러면 자기들 동조해 줄 지 알고 저러나요...

까고 싶고, 들춰 내고 싶은 마음은 알겠는데
    왠지..
    번지수가 영...ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '12.9.27 6:33 PM (115.136.xxx.195)

오로지 지금 목표는 안철수 끌어내리는것이니
    무슨짓을 못하겠어요.
    생각보다 안철수가 만만치 않으니까
    저것들이 조만간 또 일저지를 꺼예요.

• 7. 웃기고 있네
    '12.9.27 6:35 PM (112.153.xxx.36)

전과 14범 대통령을 배출한 당이 참내
    그리고 연달아 장물 공주 후보로 내놓은 더러운 오물당이 터진 주둥아리라거 웃기고 자빠졌네.ㅋㅋㅋ

• 8. 불편한 진실
    '12.9.27 6:36 PM (121.222.xxx.64)

이것들 왜 이러는 건가요??ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 물론
    '12.9.27 6:39 PM (121.132.xxx.103)

물론 새누리 후보로 청문회에 나왔으면
    가장 깨끗한 후보로 기록 될 테지요.

• 10. 오늘
    '12.9.27 6:52 PM (112.153.xxx.36)

국세청에서 불법도 탈세도 아니라고 했다는데요?

• 11. 정말..
    '12.9.27 6:52 PM (221.146.xxx.143)

빵빵 웃겨주네요 ㅋㅋ
    ㅂㅅ들..ㅋㅋㅋ

• 12. ......
    '12.9.27 7:07 PM (121.147.xxx.151)

빈수첩 할매는 차마 까지도 못할 정도던데...

• 13. 그럼
    '12.9.27 7:19 PM (59.28.xxx.191)

공작새누리당은 전부 교도소에 가 있어야 될건데.....

• 14. 그네는 재산형성과정 조사 왜 안하냐
    '12.9.27 7:49 PM (116.39.xxx.185)

저기 중간에 링크 걸어주신분 112,162님 감사~~ㅎㅎ
    많이 알려주셔서 고마워요~~

• 15. 유체이탈도 정도껏이지.....
    '12.9.27 8:02 PM (39.112.xxx.208)

미쳐도 단단히 미친!!

그래서 현씨는 청문회 나왔는데 아직도 인권위원장이냐 이것뜰아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

확! 얼굴에 오선지를 긋고싶다눈!!!!!!!!1111

• 16. 이제 얼마 안 남았다
    '12.9.27 9:06 PM (124.61.xxx.24)

그 나불거리는 새주둥아리들아!!!

• 17. 정말
    '12.9.27 9:09 PM (14.52.xxx.114)

이런말 하기싫지만 놀고있네요