82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊어서 그런가 송중기가 갑으로 보여요

딱좋을때 조회수 : 3,781
제 눈에는 느무 느무 잘 생겨 보여요.
송승헌은 비교도 안돼.

착한남자 오늘 첨 보네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송중기
    '12.9.26 10:21 PM (121.130.xxx.228)

왜저렇게 뽀사시해요?

단순히 젊다고만 저럴순 없는거 같은데..피부가 디게 흰건가봐요? 화장하나?

• 2. 나이들어 그런가 ㅎ
    '12.9.26 10:21 PM (99.226.xxx.5)

저도 송중기 멋져 보여요.
    왜 그럴까...생각해봤는데, 송중기는 연기를 잘해요.

• 3. 나만의레서피
    '12.9.26 10:23 PM (58.229.xxx.7)

저도 젊긴 한데, 어린 편은 아니라서 공감이 안되나요.
    송중기가 잘생기고 귀엽고 멋있긴 한데, 갑이라고 느낄 정도는 아니거든요.
    사실 오히려 너무 애기 같달까ㅎㅎ 드라마는 안봐서 모르겠네요.
    전 송중기 나온 드라마는 거의 안 봤고, 드라마 출연이라던지 CF라든지 잠깐씩 스치듯이 봐서요.
    그냥 외모만 놓고보면 귀여운 남자ㅎ 근데 젊은 여자 분이라면 충분히 갑으로 느끼실 듯.

• 4. ㅇㅇ
    '12.9.26 10:24 PM (121.167.xxx.229)

저도 송중기 너무 좋아해요~...근데 암만봐도 박진희 얼굴이 보여요....ㅎㅎ

• 5. 원글
    '12.9.26 10:25 PM (114.207.xxx.70)

저 40대 후반

• 6. 착한남자에서
    '12.9.26 10:35 PM (124.61.xxx.39)

송중기 미모가 제일 눈에 띠네요. 여배우들, 특히 문채원이 확 죽어요.

• 7. ...
    '12.9.26 10:41 PM (121.162.xxx.31)

나만의레서피님...
    꼭 제대로 안본 사람들이 이런 말 하시더라...

• 8. 저만
    '12.9.26 10:48 PM (175.197.xxx.2)

저는 송중기보면 피에타에 나왔던 이정진과 닮았단 생각이 들던데...

형제라고 하면 믿을것 같에요. ^^

• 9. ,,,
    '12.9.26 10:53 PM (119.71.xxx.179)

얼굴형이 보통 남자들이랑 좀 다른듯.. 턱이 뾰족한건가?

• 10. 아..원글님 ㅎ
    '12.9.26 10:58 PM (99.226.xxx.5)

(제가) 젊어서 그런가로 이해했어요 ㅎ 이래서 글이 오해여지가 있죠?
    나름 퍼펙 코리언인데 말이죠 ㅎ

이정진이랑 송중기가 닮았단 생각은 한 번도, 단 한 번도 해본적 없는데요!

• 11. ,,,
    '12.9.26 11:06 PM (119.71.xxx.179)

이정진은 곱상하면서도 남자답죠.

• 12. 저는 30대
    '12.9.26 11:17 PM (59.17.xxx.41)

송중기의 뽀얀 피부랑 예쁜 눈매 때문에
    문채원 발연기나 도무지 납득이 안되는 디테일 등등을 참아내며 드라마를 보고 있네요 ㅋㅋ

• 13. 이쁘장
    '12.9.27 12:00 AM (119.196.xxx.153)

뽀샤시 하니 이쁘더군요
    문채원보다 피부도 더 좋은듯...
    송중기의 최고 매력은 목소리가 안정적인데다가 꽃미남들이 대부분 나와 동떨어진 세계의 사람 같은데 송중기는 꽃미남치고 친근감 있는 이미지...그게 가장 큰 매력 같아요
    꽃미남이 그러기 쉽지 않거든요

• 14. 빠져 빠져
    '12.9.27 12:03 AM (121.165.xxx.28) - 삭제된댓글

송중기 드라마 처음 보는데,,,,완전 빠졌어요..
    연기 잘하네요..연기할때 콧구멍 벌렁거리는것도 못느끼고 봐요

• 15. 나만의레서피
    '12.9.27 12:19 AM (58.229.xxx.7)

... < 님
    제가 제대로 안 본게 아니라요, 드라마 안 보고 평소 외모만 봤던 입장에서..
    외모만 놓고 평가한건데 뭐가 잘못 됐나요? ㅡㅡ
    외모 평가하는데, CF 수시로 나오고 드라마 수시로 재방송하는데 내용은 잘 몰라도..
    송중기 얼굴 수도없이 보는데, 외모에 대해서 평가도 못하나요?
    그리고 제가 송중기 욕한 것도 아니고, 송중기의 외모에 대해서 객관적으로 평가하는데 왜케 뭐라 하세요.

• 16. fox
    '12.9.27 12:25 AM (39.116.xxx.19)

같아요... 남자구미호 찍으면 딱일듯

• 17. mm
    '12.9.27 12:56 AM (125.180.xxx.79)

송중기 이번 드라마에서 넘 멋진데
    여배우들 연기가 몰입을 방해하고
    각본도 무리하게 짜여진 부분이 많아 안타까와요.

그럼에도 송중기는 참 선하게 생겨서 더 좋아요.
    발승헌 따위와는 비교가 안되네요.

• 18. 송중기
    '12.9.27 2:58 AM (203.236.xxx.21)

깔끈하게 생겼죠
    목소리도 좋고 연기도 잘하고

• 19. ^^
    '12.9.27 9:22 AM (223.62.xxx.226)

잼 없는데 준기땜시 봐요.
    착하게 진짜 차카게 생겼죠~
    눈 봐요~