82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2-3만원대 추석 선물 뭐가 좋을까요...???

고민 조회수 : 2,491

50대 아주머니에게 드릴 건데요~

중상층 이상으로 잘 사시는 분이에요~ 그래서 그 가격대(2,3만원)에서 선물 고르기가 힘드네요..

눈도 높으시고.. 까다로우시고..-_-; 참치캔이나 스팸은 안드실 것 같구요~

에효~ 부잣집에는 추석 선물 고르고, 보내기가 참 까다롭네요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -------
    '12.9.26 6:22 PM (183.98.xxx.90)

올리브오일이요~

• 2. ..
    '12.9.26 6:22 PM (39.121.xxx.65)

좀 좋은 핸드크림이요..록시땅같은..

• 3. Y무조건
    '12.9.26 6:22 PM (116.127.xxx.74)

김이요!! 김이 제일 실용적

• 4. 메론
    '12.9.26 6:27 PM (147.46.xxx.224)

4개 1박스. 제가 구입한 게 딱 3만원 짜리네요. (단, 배송비 3000원 추가요~)

• 5. 엄..
    '12.9.26 6:29 PM (220.88.xxx.148)

견과류 어때요? 요즘 예쁘게 포장된 것도 많던데..

• 6. 잔잔한4월에
    '12.9.26 6:29 PM (121.130.xxx.82)

사과한박스 3만원하는데요? 동네 할인마트.
    복숭아한박스는 끝물이라..좀 그렇긴한데 3만5천원
    배는 6만원대에요.

• 7. 먹거리
    '12.9.26 6:30 PM (118.45.xxx.87)

국수 색색으로 소포장 된 것
    다시마 일회분씩 소포장 된 것- 오늘 장터에서 처음 봤는데 괜찮아 보이더라구요.
    식초 , 참기름 등 조금 질 좋은 양념류

• 8. ..
    '12.9.26 6:31 PM (175.113.xxx.77)

저도 조미김이나 견과로 소포장되어 간편하게 휴대해서 먹을 수 있게 된것이 좋을 것 같아요.

• 9. 마니또
    '12.9.26 6:38 PM (122.37.xxx.51)

저라면
    식용유와 참치셋트가 좋아요
    두고두고 먹을수있고 꼭 필요한것이라서요..

• 10. 오일
    '12.9.26 6:40 PM (39.121.xxx.190)

저도 오일류

• 11. 간장세트
    '12.9.26 6:50 PM (175.208.xxx.153)

종교재단 같은데서 운영하는 식품사이트에서 양조간장과 참기름 섞여 있는 세트 같은 류들...
    전 받으니 매우 기분 좋던데요...

물론 전 50대도 아니고 매우 잘살지도 않지만요 ㅎㅎ

• 12. 생협
    '12.9.26 7:01 PM (115.126.xxx.115)

옻칠...수저셋트 있어요
    고급스럽고..품질 확실하고...

• 13. ...
    '12.9.26 7:47 PM (222.109.xxx.40)

믿을만한 참기름집에서 짠 국산 참기름 괜찮을것 같은데요.

• 14. 저도
    '12.9.26 7:54 PM (180.67.xxx.11)

아주 좋은 국산 참기름이요.

• 15. 잔잔한4월에
    '12.9.26 7:57 PM (121.130.xxx.82)

차종류는 많이 받아봤는데.. 취향에 안맞으면 먹지 않게 되요.
    중국귀한차라고 하는거 받고서 10년째 찬장에 있네요.ㅋ

생필품류가 좋을거에요. 참기름좋네요

• 16. 김여사
    '12.9.26 8:24 PM (58.122.xxx.141)

저도 오일이나 챈기름이여~~

• 17. ...
    '12.9.26 11:33 PM (119.149.xxx.188)

cj에서 나오는 한뿌리마 셋트요~