82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 중반 엄마 가을 옷(사파리?바바리?) 어떤게 좋을까요

엄마선물 조회수 : 3,395

직접 모시고 가서 사면 좋은데..

그럴 시간도 없고 ㅠㅠ 아기를 봐주셔서

혼자 가서 사려니까 여긴 지방이라서 백화점은 멀고 그래요..

얼마전에 등산용 바람막이는 하나 사드려서

가을용 사파리? 를 하나 사드릴까 하는데.

아무래도 좀 더 비싼건 좋겠지만..

이정도 가격선에서..하나 사드릴까 해요..

편하게 입으시는 걸로 골라봤는데

(엄마가 원하시는 느낌으로..

구김안가는 재질.. 지퍼형.. 베이지 색상.. 엉덩이 덮는 길이..)

둘중에 어떤게 낫나요?

키 155에 77사이즈 좀 통통하시고

피부는 흰편이세요. 화장 거의 안하시구요..

수수하신편이예요..

1번

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=31801738&infw_disp_...

2번

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=21512655&infw_disp_...

이건 사이즈가 크게 나와서 66하면 될듯

혹시 다른거 괜찮으 브랜드나 있으면 추천 ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주사위
    '12.9.26 10:14 AM (175.196.xxx.69)

오십대로서 내 딸이 사준다 생각하면..둘 다 젊은 디자인 같아요..

• 2. ,,
    '12.9.26 10:21 AM (121.184.xxx.70)

따님 마음이 예쁘네요^^
    살집이 있으시다니 좀 군더더기없는 디자인이 좋을 것 같아요.
    길이도 엉덩이 아래로 길게 내려오지않는 편이 작은 키에 더 나을듯 하구요.
    피부가 흰편이라시니 화사한 색상이나 짙은 베이지도 어울리실듯 하네요.
    LG패션아울렛사이트에 가서 한번 골라 보세요.

• 3. ...
    '12.9.26 10:34 AM (112.121.xxx.214)

1번이 더 젊어보여요.

• 4. 밥퍼
    '12.9.26 10:41 AM (211.200.xxx.241)

제가 오십대 후반인데요.. 쫌 아닌것 같아요... 너무 젊은 스타일리아서 자칫 가벼워 보일수 있어요

가장 기본적인 스타일 살짝 명품스타일 바바리가 있거든요.. 명품 말고요 명품 스타일

무난하고 오래 입으실수 있는걸 아마 더 좋아 하실것 같아요

• 5. 둘 다
    '12.9.26 10:46 AM (182.216.xxx.3)

50대가 입기엔 너무 젊어요
    아줌마들 브랜드 뭐 있던데,,, 어디서 찾아야 할지 당췌 생각이 안나지만
    암튼 신장경,김동수???? 이런 이런 브랜드에서 찾아야 할 것 같아요
    또 올려주시면 봐 드릴께요.. 제 취미가 옷 구경이라서 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

• 6. ^^
    '12.9.26 11:23 AM (164.124.xxx.136)

저는 2번이 이쁘네요

• 7. adf
    '12.9.26 12:42 PM (175.124.xxx.78)

긴 옷 별로입니다.
    짧은 걸로 하십시요.

• 8. 감사해요
    '12.9.26 1:12 PM (210.104.xxx.17)

답변주신 분들 모두 감사해요