82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스 들으셨어요?

ㅁㅁ 조회수 : 18,199
방금 뉴스에서 선관위가 김총수와 주진우기자를 불구속 기소했다고 나오네요.
아...아침부터 열 받아요. ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런다고..
    '12.9.26 7:30 AM (69.162.xxx.3)

진보좌파쪽에서 네거티브 흑색선전 선거운동을 포기할까요 ?

• 2. sarah
    '12.9.26 7:30 AM (68.98.xxx.119)

왜요? 이유가 머래요? 미친!!!

• 3. 헉...
    '12.9.26 7:33 AM (188.22.xxx.39)

막나가자 이거네요
    그네랑 수조랑 카퍼레이드는?

• 4. 쥐새끼한텐 증오뿐
    '12.9.26 7:34 AM (115.126.xxx.115)

선거 다가오니...쫄은 거죠
    유신할메 쪽이 안 좋긴 안 좋은 모냥....

저번 선거 앞두고..김용민 후보..시청에서
    지지연설 해서...,,그떄 일로 지금 불구속 기소
    하는
    꼬라지 보면...원칙도 없고....지들 꼬이는 대로...

• 5. 원글
    '12.9.26 8:01 AM (119.201.xxx.245)

아놔~~ 첫댓글 박복 ㅠㅠ
    지난 4월 총선때 토크콘서트가 사전 선거운동이라ㅂ니다. 검찰 및 선관위는 언론인이라하고..
    꼼수팀은 개인의 입장 표명이라 하고...
    언론인 부분은 듣고 잘 이해를 못했어요.

• 6. 법조인
    '12.9.26 8:06 AM (211.246.xxx.65)

자유로운 방송이랑 선거법을 임의로 유권해석
    해서 행동하는 것은 다르지요

지난
    총선때 위태해 보였는데 좀 경솔했네요

구속은 안되고 벌금형 나오겠지만
    함부로 유권해석하고 돌아다니면 안되지요

선거법은 특히 보수적입니다

넘치는 인기로 너무 까부셨네요

• 7. ..
    '12.9.26 8:12 AM (14.52.xxx.192)

선관위는 정말 공평하지 않아요.
    부끄러움을 모르는 선관위

• 8. ㅁㅈㅇ
    '12.9.26 8:12 AM (180.182.xxx.127)

새눌당 많이 불안한가보네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 윗님
    '12.9.26 8:15 AM (119.64.xxx.3)

특히 보수적인 선거법이 꼭 새똥당 인간들은 비켜가는게 이나라의 문제죠.
    아님,솜방망이거나..
    그래서 새똥당 인간들은 믿는구석이 있어서
    까불고 다니는거겠죠?
    까불어도 너----무 까불면서.
    몇달후면 그런 인간들도 공평하게 심판받는 날이 올거구요

• 10. 일찍도
    '12.9.26 8:58 AM (211.63.xxx.199)

첫 댓글 일찍도 출근 일찍하네?

• 11. 나꼼수, 김어준의 뉴욕타임즈
    '12.9.26 9:03 AM (122.153.xxx.10)

지금 소위 보수 언론은 박근혜 띄우기, 진보 언론은 안철수 띄우기를 하고 있는데, 나꼼수, 김어준의 뉴욕타임즈, 망치부인 정도만 문재인을 비중있게 다루어 주고 있어요. 의도적인 박근혜와 안철수 대결구도를 만들려는 저들에게 나꼼수와 뉴욕타임즈, 망치부인 방송은 눈에 가시겠죠. 그 중 김어준은 실질적으로 문재인 대세론을 만들어낸 장본인이니 어떤 식으로든 이번 대선에서 제대로 활동하지 못하게 묶어 두고 싶겠죠.

• 12. 개똥
    '12.9.26 9:10 AM (59.7.xxx.55)

선관위 니들이 그동안 저지른 불법도 모자라 누가 누굴 불기소?? 개가 웃겠다!!! 국민이 무섭지 않은건 이 정권의 공통점.

• 13. 나꼼수, 김어준의 뉴욕타임즈
    '12.9.26 9:12 AM (122.153.xxx.10)

나꼼수, 뉴욕타임즈, 망치부인 중에서도 가장 파급력이 큰 언론은 나꼼수이니깐 나꼼수만 죽여도 이번 대선은 성공한다는 것이 저쪽 판단인 듯 싶어요. 나꼼수 팀이 충분히 준비되었다고 생각하지만 그래도 나꼼수를 지켜줘야 합니다. 언론의 편파보도 상황에서도 문재인이 현재의 지지율을 얻고 있는 건 민주당지지파와 나꼼수 팬들 덕분이라고 생각합니다.
    망치부인의 방송을 비판적으로 듣고 있는데, 언론의 편파 보도에 대한 문제 제기는 타당하다고 생각합니다. 문재인의 타운홀 미팅은 정말 참신하고 획기적인 아이디어 였으며 문재인이 얼마나 준비된 대통령 후보였는지를 단적으로 보여준 장면이었습니다. 그런데도 언론은 제대로 보도조차 하고 있지 않습니다. 정말 뭔가 보이지 않는 손이 언론을 움직이고 있는 게 아니라면 이렇게 문재인 후보가 무시당하고 있는 현상을 어떻게 설명해야 할까요.

• 14. 쌍두마차
    '12.9.26 1:32 PM (220.66.xxx.3)

그 일을 촉발시킨 게 박근혜 손수조의 쌍두 마차였잖아요.
    그건 기소 안 한데요?

• 15. 버섯
    '12.9.26 4:36 PM (211.203.xxx.125)

나꼼수 건들지 마라...
    아마 크게 후회하게 될 것이다~~~~ ㅡ.ㅡ*

• 16. 브라우니는 어디 간겨?
    '12.9.26 4:53 PM (211.36.xxx.190)

첫댓글 안물고....

• 17. 쌍두노출은 어찌하려는지..
    '12.9.26 5:21 PM (39.112.xxx.208)

선관위는 그네 친위대예요. 공정함이란건 없죠. 정권만 바껴봐라! 쌍두노출은 반드시!!! 재조명 돼야해요. 못생긴 얼굴 두개를 내민것 자체로도 죄악임..ㅠ.ㅠ

• 18. 웃겨
    '12.9.26 6:46 PM (211.204.xxx.193)

일단 구속이든 불구속이든 현행 법 상 '기소' 를 할 수 있는 기관은 검찰 뿐입니다. 좀 이따가 청쥐 아들 내곡동 사저 건으로 잡아넣을 특별검사 포함요. 다만 선관위는 검찰에 수사의뢰 또는 고발을 할 뿐이죠.
    똥누리당 똥닦아주는 선관위와 검찰이니 오죽 하겠습니까... 젠장.