82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이 퀸쿡 쓰시는 분들.....

설경재 조회수 : 8,252

혹 암웨이 퀸쿡 냄비 세트로 쓰시는 분들... 이거 어떤가요?

사고는 싶은데 가격이 좀 쎄서 고민중입니다,  웍은 정말 같고는 싶은데

워킹맘인 내가 사용을 많이 할까 싶기도 하고.. 아님 써본 냄비중 좋은거 있음 추천 해 주세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '12.9.26 1:07 AM (121.162.xxx.205)

윅 좋아요..
    모든요리가 쉽게 만들어지고 세척도 편해요.
    저는 친구남편이 하고 있어서 그냥 산건데 정말 만족하고 있어요.
    안되는 음식이 없는것 같아요.

• 2. ㄱㄱ
    '12.9.26 1:26 AM (180.68.xxx.122)

다른 통삼중 통오중으로도 다 됩니다..
    정 쓰고 싶으시다면 중고로 미사용 제품들 도 나오니 그런거 사서 써보세요..

• 3. rr
    '12.9.26 1:47 AM (180.68.xxx.122)

번호는 지우시고요 제가 가진게 아니라 네이버 중고나라 보면 가끔 나와요 .가보세요

• 4. 정말 미남
    '12.9.26 1:50 AM (203.226.xxx.94)

녜.감사합니다.

• 5. 제말이..
    '12.9.26 2:01 AM (14.43.xxx.52)

다른 통삼중 통오중으로 사시면 돼요..2

• 6. ㅡㅡ
    '12.9.26 4:20 AM (125.133.xxx.197)

좋지만 너무 비싸요.
    세트로 사니 쓰게되는것만 쓰고 안쓰는것은 그냥 쳐박혀 있어요

• 7. 선겸
    '12.9.26 7:14 AM (121.157.xxx.88)

처음엔 냄비만 두개 하려다 세트로 사면 라면냄비도 준다는 말에 혹해서 샀는데 결국 쓰는 것만 쓰게 되네요. 웍은 잘쓰고 있어요.

• 8. 루비
    '12.9.26 7:59 AM (175.121.xxx.225)

냄비는 통3 ᆞ윅ᆞ후라이팬은 통7중 인거죠?
    요리시연회서 보고ᆞ사고싶더라구요

• 9. 그게
    '12.9.26 9:04 AM (182.221.xxx.232)

품질 대비 너무 비싸요...
    디자인이 럭셔리한것도 아니고....

• 10. 후니어무이
    '12.9.26 10:33 AM (220.79.xxx.189)

사지마세요 사용중인데요 시중에 있는 스뎅냄비랑 별반 다르지않아요
    비싼게 다 좋은건 아니에요

• 11. 사지마세요222
    '12.9.26 6:26 PM (218.236.xxx.82)

거의 조리용 냄비로 냄비채 식탁에 올리지도 못해요. 통3중이나 5중 편수로 조리용으로 대체하고 나머지 돈으로 여러 브랜드 냄비중 인기있는 냄비들이 있는데 그런냄비들 적절히 여러개 선택해서 구입하세요.

퀸쿡은 아니고 같은 리갈사 컷코냄비 사용자인데, 저도 조리용으로 한두개만 쓸뿐 잘 안써요.