82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김강우 원래 이렇게 멋있었나요?

해운대 조회수 : 3,647
지난주 부터 해운대 연인 보기 시작했는데
키도 작은듯 하고 좀 반항적으로 건들건들
별로인듯 했는데 볼수록 매력있네요.
은근히 가슴설레게 하는 남자다운 매력도 있고...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅁㅋ
    '12.9.25 10:13 PM (115.126.xxx.115)

달리 연옌이겠어요...
    다 다들...잘났더라구요..
    나름 매력있고..

• 2. 결혼하고
    '12.9.25 10:15 PM (14.52.xxx.59)

점점 나아지는것 같아요

• 3.
    '12.9.25 10:15 PM (58.230.xxx.130)

몸매 무쟈하게 좋아요..

박시연하고 나왔던 마린보이였나 영화 그거 한번 보세요.ㅎㅎ

• 4. 마린보이 보시고 나면
    '12.9.25 10:31 PM (122.32.xxx.129)

돈의맛까지 보세요,그 몸 제대로 외워집니다 ㅎ

• 5. 옆라인에 있어요 ㅎㅎ
    '12.9.25 10:45 PM (121.144.xxx.222)

김강우 결혼했나요? 헐...
    해운대 연인들 촬영때문에 요즘 우리 아파트에서 지내더라구요
    부산에서 이리 가깝게 연예인을 보다니 완전 신기해요
    촬영하는 장면도 종종 보는데 진짜 얼굴 작고 시크한인상이더만요
    그리고 생각보다 키는 작더군요 아님 말라서 작아보이는지도...
    사진 한장 같이 찍고싶은데 주변에서 배회만 하다가옵니다
    거절당할것 같아서 ㅎㅎ

• 6. 아...
    '12.9.25 10:53 PM (203.226.xxx.71)

좋으시겠어요..촬영장면도 직접보시고..
    근데 오늘 재미없네요...
    좀 달달하게 만들지 ..

• 7. 옆라인
    '12.9.25 11:01 PM (121.144.xxx.222)

아주 울동네에서 대놓고 찍으니까 이제 그러려니 하네요 ^^
    근대 코디나 스타일리스트 하는 애들도 다 연옌 지망생들인지 어찌그리 얼굴들이 작을까요?
    김강우 주변에 같이댕기는 애들도 다 연예인 같아보여요.
    서울것들은 다 저래생겼나 하고 봅니다 ㅎㅎ

• 8. ..
    '12.9.25 11:31 PM (110.12.xxx.74)

어느동네에서 찍고있나요? 힌트좀...^^;;
    김강우 한번보고 싶네요..
    제가 경의선보고 좀빠져서 팬클럽에도 가입했던사람이라 얼굴이라도 한번 보고싶네요.
    혹시 마린쪽인가요?

• 9. 포비
    '12.9.25 11:48 PM (221.148.xxx.91)

저 김강우 좋아해요
    그래서 참 많이 안타까워요 ㅠ.ㅠ
    연기력도 되고 참 괜챦은 배우인데
    어째 드라마를 잘 못만나요

예전 제가 까페 했었을때 저희 가게에 인터뷰 온적 있었는데 어찌나 예의 바르던지요

• 10. 옆라인
    '12.9.26 12:15 AM (121.144.xxx.222)

한화콘도쪽 방파제 길에서 새벽에 러브씬도 보고 그길에있는 이레옥식당 앞에서 드라이브씬도 봤고 제니스상가 커피숍에서도 종일 찍더군요.
    근대 오늘 드라마 끝났나보네요
    드라마 대형버스는 안보여도 밴은 본것 ...같은데
    김강우가 밴을 타더라구요 그밴인지 드라마 골든벨차량인지는 모르겠네요
    골든밸도 종종 나타나거든요 ㅎㅎ

아직 있을지 모르겠지만 ...
    마린시티 제니스 쪽에서 동네사람처럼 자주 봤어요
    눈이 호강했죠^^

• 11. 해운대
    '12.9.26 12:23 AM (203.226.xxx.71)

연기는 잘하는듯 하는데
    드라마가 늦게 부터 봐서 그런가 재미가 없네요.
    윗분들이 추천해주신 돈의맛하고 마린보의 찾아 봐야겠어요...

• 12. ㅎㅎㅎ
    '12.9.26 2:09 AM (14.43.xxx.52)

저 우연히 보게 됐는데..처음부터 다운받아서 봤는데 아주 재미있게봤어요..
    대놓고 유치한데(제목 부터 해운대의 연인들..ㅋ) 아주 코믹하고 잠시 복잡한 세상사 잊고 싶을때
    딱 보기 좋은 드라마예요..
    김강우,김혜은?(육 복자역) 코믹 연기도 진짜 리얼합니데이~~

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.26 7:44 AM (125.141.xxx.221)

옆라인님 골든벨 혹시 골든타임?
    아무튼 돈내고 보는 연예인들 공짜로 봐서 좋으시겠어요.

• 14. 한혜진형부
    '12.9.26 9:34 AM (1.215.xxx.228)

힐링캠프의 한혜진 언니랑 결혼했잖아요~
    오래전부터 동료 남자 연예인들 사이에서 "지대로" 남자라 그러더라구요
    그때는 잘 몰랐는데 갈수록 매력이 보인요.

• 15. Arch
    '12.9.26 12:04 PM (203.236.xxx.188)

드라마 "나는 달린다" 보시면... 이남자에게 빠집니다.