82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 자라따기 해보신분 ..봐주세요

한의원 조회수 : 5,207
저희아들이 중1인데요

어렸을때부터 거품똥을 누는걸 한의원에서 약을 먹고 잡았는데요 

매일 아침 화장실은 가는데 똥이 모양만 나고 물내리면

바로 다 흩어지네요

애가 살이 없고 그나이에 비해 많이 먹지를 못해요

고단백을 먹으면 특히 더 똥이 안좋구요

얼굴도 투실하지않아요

살찌지 않는 체질은 나쁘지 않지만

장이 안좋아 그런거 같아요

주변에서 자라를 아는것도 좋다는데 다들 어렸을때 했다던데

지금해도 괜찮을지....

하면 정말 효과가 있는지....

이나이에 해도 되는지......

장에 좋은 약이나 좋은 방법들 아니면 .....

아시는분이나 한의사선생님 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다 *^^* 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '12.9.25 5:23 PM (182.212.xxx.69)

하아~`글 보면 놀랫어요.. 이런 사람 또 있네라고..
    울 아이 16세인데 3살때 했어요. 먹물먹인 실, 바늘에 궤어 목 뒤에 하는 것 맞죠?
    시골 어른들땜에 어쩔 수 없이 했지만(동네 누구 손자가 이거하고 밥잘먹는다고)
    전혀~~~ 효과없어요. 넘 무서워요..

• 2. 111
    '12.9.25 5:25 PM (210.123.xxx.109) - 삭제된댓글

제발 하지 마세요.
    지금도 손바닥 보면 손금처럼 흉터 있는데 너무 가슴이 아파요.
    우리애도 네살땐가 했는데
    생살을 찢고 그짖을 했으니 얼마나 아팠을지.
    정말 무지한 어른들이로소이다..

• 3. 이어서
    '12.9.25 5:27 PM (210.123.xxx.109) - 삭제된댓글

소독도 안된 칼로 손바닥을 쓰윽 긁으니까 피는 안나고 그안에서 비지덩어리 같은게 나왔고,
    그 비지를 다 긁어낸다음 소금을 채우고 ,
    꿰매지도 않고 붕대로 칭칭 감아줬는데
    아물기도 잘 아물드라구요.
    아 근데요 진짜 아무 효과 없었고.....제발요. 하지 마세요

• 4. 걱정..
    '12.9.25 5:34 PM (223.62.xxx.70)

걱정하는 맘을 알겠어서 이건 뭐 낚시라고 할 수도 없고...하아....
    절대 하지마세요!!!
    절대절대하지마세요!!!
    만약 하신다고 고집부리시면 제가 이글 아동학대로 신고할거예요ㅜㅜ
    아무 효과도 없고 아주 잔인한 짓이예요.
    그냥 정장제 먹이시고 살 찌우고싶으시면 차라리 한약이나 몇재 먹이세요.

• 5. 걱정..
    '12.9.25 5:36 PM (223.62.xxx.70)

참. 고단백 먹으면 똥이 무른건 어른들도 많이 그래요. 고기 먹으면 변 물러지는 사람 많을걸요?
    한번 더 말씀 드리지만 절대 하지마세요!