82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희 진짜 가지가지 하네요.

ㅇㄹㅇㄹ 조회수 : 4,961
[단독] 이정희 출마선언 날…남편 음주운전 적발

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2012092512178211085

-_-;;
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.25 12:55 PM (118.32.xxx.220)

이정희 대선출마 아무도 관심안주니
    음주운전 요법으로 대선출마 어필했다고 하는이야기도..

• 2. ..
    '12.9.25 12:57 PM (118.32.xxx.220)

이정희는
    음주운전처방에도 국민이 관심을 안주면
    막판에 박근혜지지선언해주고 언론포토라인 장식 할듯 합니다.

• 3.
    '12.9.25 12:58 PM (110.70.xxx.20)

그냥 조용히살지 참

• 4. ..
    '12.9.25 12:59 PM (58.124.xxx.62)

궁금해서 물어보는데요..
    몇년전에 이정희를 좋게 봤는데
    요즘에 이정희를 좀 싫어하는것 같던데
    그동안 무슨일이 있었나요...?

• 5. 그럼
    '12.9.25 1:03 PM (14.52.xxx.59)

박근혜는 아버지 올케랑 무슨 상관인가요?
    연좌제 없는 나라에서

• 6. ..
    '12.9.25 1:06 PM (118.32.xxx.220)

그럼
    이회창과 그아들 병역문제 무슨 상관 있나요?

• 7. 왜 이렇게 돼버렸는지...
    '12.9.25 1:07 PM (39.112.xxx.208)

아니면 원래 그랬던 사람인지....

유승준이후 보는 최악의 경우네요.

• 8. 열감기
    '12.9.25 1:11 PM (14.39.xxx.98)

이여자한테..속아서 주변에..비례표,,선거운동 한거 생각하면...

• 9. 근데
    '12.9.25 1:13 PM (112.223.xxx.172)

이정희가 무엇을 그토록 잘못했는지
    제대로 아시는 분 계신가요?

• 10. ..
    '12.9.25 1:15 PM (118.32.xxx.220)

눈사람님..

직계이거나 특수관계입니다..

• 11.
    '12.9.25 1:27 PM (175.119.xxx.247)

이여자한테..속아서 주변에..비례표,,선거운동 한거 생각하면... 2222222222

• 12. 제 주변에도
    '12.9.25 1:36 PM (61.76.xxx.120)

이 여자 싫어 하는 사람 너무 많아요.

• 13. 잔잔한4월에
    '12.9.25 1:53 PM (121.130.xxx.82)

심상정아줌마와 강기갑아저씨를 쫒아내는데 일익을 담당하셨죠?
    그것만으로도 충분합니다.

요즘 보면 여러가지 상반된 모습을 보여주는 사건들이 많지요.
    사회의 곯은 부분을 지적하는것은 좋은데,
    지적하는사람자체가 정말 깨끗한가의 문제가
    결국 곯아 터진부분을 지적해도, 지적한자의 품행등을 이유로
    묻혀버리는일이 많아서요.

통일되면 아리까리한 일들이 다 확실해 지겠지요.
    ----
    성호스님이란분도 신뢰가지않고, 조계종자체도 문제가 많고...
    http://news.kbs.co.kr/society/2012/06/22/2491674.html

남편분의 일들을 보면 홀로 독고다이하는분인것 같기도 하고
    아닌것 같기도하고...
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D101&articleId=397...

• 14. ...
    '12.9.25 1:57 PM (112.214.xxx.133)

이정희가 무엇을 그토록 잘못했는지
    제대로 아시는 분 계신가요? 2222222222222222
    이정희가 부정투표로 법 처벌을 받았나요?
    검찰수사한지가 언제인데 왜 아직 그 흔한 고소도 없고 멀쩡히 다니나요?

• 15. .......
    '12.9.25 2:04 PM (112.223.xxx.172)

이정희 검찰수사는 어젠가.. 무혐의로 끝났고,
    저는 심상정, 유시민이 더 싫던데요. 분탕질 전문가들.

• 16. 당권파의
    '12.9.25 2:04 PM (1.217.xxx.251)

만행을 생중계로 지켜 본 사람이 몇명인데
    뭘 잘못했냐니

• 17. 점 7님
    '12.9.25 2:09 PM (112.214.xxx.133)

동감이예요.
    저들의 욕심이 무리수를 뒀고 안 통하니 분당???

• 18. ㄹㄹ
    '12.9.25 2:25 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

이정희 제발 gg 해주길..

• 19. 잔잔한4월에
    '12.9.25 2:36 PM (121.130.xxx.82)

유시민은 별로 신뢰하지 않아요. 노선자체가 없습니다.
    그냥 이익되는대로, 마치 박근혜의 그림자를 보는거 같아요.
    박근혜는 말이라도 없지.

• 20. ..
    '12.9.25 2:39 PM (125.152.xxx.61)

대선 출마는 왜 하는 건지?

참 궁금하네.......솔직히 안 되는 거 다 알면서...;;;;;

• 21. 검새들께서
    '12.9.25 2:44 PM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

이정희 무혐의로 풀어주셨잖아요. 대권 나가서 야권표 갉아먹으라고.
    물론 0.2%의 지지자들께선 검새들 편들겠지만.
    어디갔나 했더니 슬슬 나오시네요.. 똑똑한 분들..

• 22. 저 윗님
    '12.9.25 3:23 PM (112.214.xxx.133)

이정희랑 유시민이 야합을 했는 데
    왜 유시민이 노회찬에게 갔나요?