82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"'성폭행 봉사왕' 어머니가 특정 담임 요구했었다"

세우실 조회수 : 4,167

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2266457

그 부모님에 그 자제분이셨군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.9.25 12:14 PM (118.223.xxx.111)

개인적 이익을 위해 별짓 다한다지만
    거기에 맞장구 치며 놀아난 학교가 더 웃긴거죠.

• 2. 서로
    '12.9.25 12:20 PM (14.37.xxx.134)

좋은게 좋은거다 하면서.. 서로 공생관계 맺으면서
    누이좋고 매부좋고.. 끼리끼리 꿍짝꿍..
    학교라는 공간이 패쇄적이니까..
    그런일 심심치 않을듯..

• 3. 랄라랄랄라
    '12.9.25 12:25 PM (221.138.xxx.215)

그 엄마가 피해자한테 자기 아들 동정 빼았었다구 욕했다는 글 있던데 사실인가요?
    읽고서 헉 했네요

• 4. 랄라랄랄라
    '12.9.25 12:26 PM (221.138.xxx.215)

그리고 성폭행 밝혀진 후에도 학교에서 상장을 8개나 줬다네요

• 5. ...
    '12.9.25 12:46 PM (112.155.xxx.72)

저도 그 학교 이름이 궁금하네요.

• 6. 대전보문고 일 거예요.
    '12.9.25 1:09 PM (211.224.xxx.193)

제가 대전인데 저기 학교이름은 안나왔지만 학교그림 나올때보니 보문고 던데. 특별반 운영한다는 애기도 그렇고. 저기 학교가 서울대나 서울권학교에 애들 많이 보내는 학교죠 저 특별반 운영으로.
    하여튼 나쁜엄마+나쁜선생+나쁜학생+나쁜학교 가 똘똘 뭉쳐 만들어낸 작품인것 같아요. 추적60분인가 PD수업인가에 저 내용 나왔던데 진짜 저 엄마 선수더라구요. 선생도 고3만 주로 맡아 입시쪽으로 아주 빠삭한 교사던데. 돈 받고 그랬겠죠. 질이 아주 나쁜 것들이더라구요. 그런 애미한테 나서 그런지 애가 한 짓도 아주 질이 나빠요. 갸들 대부분이 다 변호사 의사 뭐 다 한가닥씩 하는 집들이라 법망을 교묘히 다 빠져나갔고 저 정신박약아 여학생 집 부모들도 정신이 썩었는지 어쨌는지 성폭행한 애들 1명당 500씩 받고 합의해줬어요.

• 7. 아야어여오요
    '12.9.25 1:11 PM (203.236.xxx.235)

이거이거 뻔하네

• 8. 그때 걸려들었던 애들
    '12.9.25 1:11 PM (211.224.xxx.193)

대부분이 다 반장 이런거 하는 상위권 학생들이라는거

• 9. 몰랐으면
    '12.9.25 3:44 PM (124.5.xxx.214)

합격시킬 수는 있어요.
    성폭력생이란거 알았으니 성균관대 결론은 뭔가?

• 10. 합격
    '12.9.25 4:18 PM (121.136.xxx.87)

취소했다고 기사 올라왔었어요. 성균관대에서