82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한땐 강남스타일 : 죽전 엄마들이 만들었대용~ 애기엄마들 보세요~ ㅋ

여가활용 조회수 : 3,549

http://www.youtube.com/watch?v=ZMDWSgAelDE&feature=youtube_gdata_player

애기 엄마들이면 공감할 듯요  ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.9.24 11:48 AM (119.71.xxx.149)

재밌어요
    재주많은 엄마들 참 많네요ㅎ

• 2. kiki
    '12.9.24 11:49 AM (183.102.xxx.248)

ㅋㅋㅋ
    대박입니다.

• 3. ..
    '12.9.24 11:50 AM (118.33.xxx.211)

며칠 전에도 올라와서 봤는데 엄마들,대단하세요 재주들도 많으시지^^

• 4. 여가활용
    '12.9.24 12:01 PM (221.146.xxx.46)

앗.. 올라 왔었군요~ 게시판 거의 스캔하는 편인데 못 봤었어요..ㅋ;; 또 봐 주셔서 감사~

• 5. 쫀마리
    '12.9.24 12:16 PM (112.144.xxx.65)

나도 모르게 박수쳤어요..너무 멋져요

• 6. 멀리서
    '12.9.24 12:46 PM (211.36.xxx.24)

버스타고 가다 죽전 신세계 뒤 징검다리에서 촬영하는거 봤는데...무척 반갑고..대박 웃기네요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.9.24 12:51 PM (218.50.xxx.3)

이제것 본 패러디중 젤 웃겨요
    ㅋㅋㅋ 러닝홈 ㅋㅋㅋ

• 8. 아~~
    '12.9.24 1:00 PM (125.177.xxx.30)

공감백배~
    완전 웃기면서도 가슴 찡~~합니다!!!

• 9. ㅋㅋ
    '12.9.24 1:13 PM (58.230.xxx.132)

너무 웃기네요~ㅋ

• 10. ^^
    '12.9.24 1:21 PM (1.225.xxx.204)

완전 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 특히 놀이터에서 아이들 타는 목마 타고 헤드뱅잉 하는 장면(이건 저도 가끔 하는 장면이라서 ㅎㅎㅎ), 키즈까페에 가면 있는 투명유리 같은 곳에 들어가서 소리치는 장면, 말춤추며 줄지어 뛰어가는 장면에서 처음 애엄마 애 팔잡고 가는 장면,떼춤 추는에 아이들이 엉거주춤 섞여서 서 있는 장면들, 완전 공감 백배 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ***
    '12.9.24 1:39 PM (14.37.xxx.245) - 삭제된댓글

등장하는 한때 강남스타일이었던 미역국 식기도 전에 원샷때리는 애엄마님들,
    아주 날씬하고 예뻐요.

• 12. 강남 스탈..
    '12.9.24 3:44 PM (58.150.xxx.54)

패러디 중에 제일 웃긴거 같아요
    사무실에서 이어폰끼고 보면서 울었어요..
    넘 웃껴요~

• 13. mon
    '12.9.24 4:11 PM (118.221.xxx.139)

눈물이 나는 건 왜일까요?

• 14. ==
    '12.9.24 4:54 PM (112.169.xxx.27)

배경 몇몇부분이 프로꺼보다 근사한 장면이